Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Вот, недаром у меня плохие предчувствия были. Особенно в Пятницу 13го. С приключеньицем!!!
На, цветочек:
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Народ, вот небольшая фотосессия по тихоокеанскому побережью, жаль фотки непрофессиональные, ну, какие есть.
На этой крошке мы бороздим просторы вселенной, хоть и небольшая, неполных 7 метров, зато со всеми удобствами - кухня, спальня, клозет и прочие прелести...
Залив индейцев.
Флора....
... и фауна(все камни сплошь покрыты молюссками)
Вода такая леденющая(+10), што приходится плавать ф скафандре (((, надо же как то спасаться от жары, если же вывалится заборт ненароком, то ласты можно быстро склеить от переохлаждения.
Утренние гости)))
Заффтрак. Рыбу варим, рыбу жарим , рыбу просто так х@@рим. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кисуля, какой кайф, а!!! Здоровско.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Местные загадочные "низабутки-альбиносы"
...непогода, но и в ней есть свои прелести...
На островке, под названием Валлас, в бухте которого яхтсмены со всего мира находят временный приют, стоит избушка на курьих ножках. Всем прибывшым непременно надо там отметится, а то! Теперь, среди прочих, там есть и такая надпись :
" ЗДесь были КиСа и ЗВеРояЩеР".
Водоросли.....хотя и выглядят как плавучие мины, но несмотря ни на что добавляют свою изюминку в пейзаж.
Океанский закат ! Вот он - кульминационный момент , ради которого стоит жить.)))))))))
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Kisa
Ты вернулааась! (бросаеццо на шею)
Да еще с тааакими фотками и впечатлениями!
Красота какая! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 6:17 am Заголовок сообщения:
Шахразада
Да на моей шее теперь троим мона висеть с твоей комплекцией! Так што, нестисняйся! Вернулась я, вернулась, куда я денусь?... врагу не сдаётся наш гордый варяг!
Да, и уже прочла всё имеющееся в твоём дневнике, но у меня вчера пальцы отказывали писать. У вас тут сплошной негатив, знаешь как отврезвляюще подействовал твой рассказ про заводское утро? Вспомнились сразу все наши царьки на местах(вздыхаю), совсем ничего в России неменяется, обидно. (((( Неужели так тяжело быть человеком ? Уважать другого, себе подобного? ......Утопия. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Спасибо за зрелище!!! Огромное спасибо! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Эвелина
За что спасиба-то? Из России небось всё смотрится как издёвка.
С одной стороны, мне хотса поделиться, а с другой - я знаю, что многие вещи воспринимаются болезненно. В большинстве изза непонимания, я надеюсь. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина
За что спасиба-то? Из России небось всё смотрится как издёвка.
С одной стороны, мне хотса поделиться, а с другой - я знаю, что многие вещи воспринимаются болезненно. В большинстве изза непонимания, я надеюсь.
Чего ты там придумала себе? Какая издёвка? Мне - стимул!
Я просто решила на другую ветку прыгнуть. Долго думала и решила, что пора активно действовать, не смотря на то, что все меня держат. "Куда? Да зачем? К чужим... Родина, пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица (с) Шевчук"
А тут твои фото мне бальзам на душу. Нихачу я тут. Взрослая жисть началась, кругом блат, да чё говорить.
Атпустите меня в Гималаи, атпустите меня на совсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!!! (с) попса, но в тему. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
[quote="Эвелина"]
Kisa писал(а):
Чего ты там придумала себе? Какая издёвка? Мне - стимул!
Да я не про тебя, я о своём... В глобальном смысле, так сказать.
Цитата:
Я просто решила на другую ветку прыгнуть. Долго думала и решила, что пора активно действовать, не смотря на то, что все меня держат.
Так тебе не не соседнюю ветку, а на другое дерево залесть приедётся. Это ещё веселей. O eeeeeeeee!!!
Цитата:
А тут твои фото мне бальзам на душу
Ну фсё, скоро миня забанют за совращение российских храждан сладкой заграничной жизнью. Аааааа!
Цитата:
Нихачу я тут. Взрослая жисть началась, кругом блат, да чё говорить.
Атпустите меня в Гималаи, атпустите меня на совсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!!! (с) попса, но в тему.
Нинада никаво есть. Собирай чумадан и вперёд и с песней, чем моложе , тем лучше, тут тянуть низя, тем более щаз. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так тебе не не соседнюю ветку, а на другое дерево залесть приедётся. Это ещё веселей. O eeeeeeeee!!!
Kisa
О да! Хлебное дерево!!!
Цитата:
Нинада никаво есть. Собирай чумадан и вперёд и с песней, чем моложе , тем лучше, тут тянуть низя, тем более щаз
Пинок! Класс! Супиррр! Я поехала, полетела, ща всё оформлю и до новых встречь! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
О да! Хлебное дерево!!!
Ага, главное свои сольды в правильном месте зарыть! Крекс, пекс, фекс.
Цитата:
Пинок! Класс! Супиррр! Я поехала, полетела, ща всё оформлю и до новых встречь!
Ты всё ещё тут??? Пинаю ещё раз, если не сегодня, завтра может быть поздно. Ты вапще в курсе событий? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты всё ещё тут??? Пинаю ещё раз, если не сегодня, завтра может быть поздно. Ты вапще в курсе событий?
Kisa
Каких событий? Слухай, а куды мона более-менее беспроблемно чухнуть?
У меня мысли насчёт Аргентины и Доминиканской республики. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.