Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина писал(а):
Kisa
Слухай, а куды мона более-менее беспроблемно чухнуть?
У меня мысли насчёт Аргентины и Доминиканской республики.
Кто тебе сказал такую чушь, это же вчерашний день!
А хочешь в Зимбабве?! НипрАгадаИшь.( А может ты серьёзёно? )
Я действительно не знаю куда чухнуть. Не, в Зимбабву, я не поеду .
Так что у нас на сегоднешний день? Куда, блин? Тока не говори To Dublin. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я действительно не знаю куда чухнуть. Не, в Зимбабву, я не поеду .
Зато как там мона с ветки на ветку прыгать. (шутка )
Цитата:
Так что у нас на сегоднешний день? Куда, блин? Тока не говори To Dublin.
А на кой тебе чухать-то? Если у вас всё хокей, муш неплохо зарабатывает, у тебя любимое дело и имеется своя жилплощадь(во всём мире эт уже большая редкость), то копи тугрики, делай паспорт и просто путешествуй по миру, сама и рассудишь. Потому как от блата, например, нигде не спрятаться, люди-то везде одинаковые, у них всё так же есть дети, друзья и родственники.
*** Временами, когда меня спрашивают откуда я родом, я чесна отвечаю - из Лимпопо, и все верят, некоторые даже думают , что эт где-то в Европе, судя по моему акценту и внешности. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я в море и океяне больше люблю просто плавать и нырять...
Маладец! Тока здесь, на Колыме, без скафандра лучше не нырять.)))
Цитата:
Но вообще-то я сугубо городской человек все-таки. Мегаполис - это мои джунгли, в коорых я охочусь (с)
Успомнила, как однажды, в одном национальном канадском парке, мы ловили рыбку в горной реке, а мимо проплывали каякеры. Слышу, они кричат - "смотрите! бобёр!" Пошутила я с ними, что мы его на ужин собираемся съесть. А зря. Бобёр это канадский символ и шутить так об нём НЕПОЛОЖЕНО ! Вызвали обиженные каякеры тут же рыбнадзор. Приехал тучный дядя, ничё серьёзного ненашёл , но ведь нИ зря ж он проделал такой путь??? Оштрафовал нас за две форельки на 100 баксов, что б неповадно было, чё та ему их плавники нипандравились или длина зашкаливала на сантиметр, щас ужe и невспомню. Да, ищё дядя сказал, шта он сёдня добрый, обычно за такую провинность так просто неотделаться.
Вопчем, классно мы на бобров поохотились. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
Шахразада
Тут всё регламентированное - размер, порода, количество "голов" и т.д. Нужно покупать ежегодные лицензии на рыбалку, причём отдельные для солёной и для пресной воды. Штрафы за всё запредельные. Например : на крючке для форели не должно быть зазубринки, а для ловли большинства пород нельзя использовать живую наживку, под запретом использование закидушек, силков и прочих народных премудростей. Фух (вытираю пот). Пожалуй , пока хватит.
Вот, кстати и сам штраф, внизу обведено в кружочке, 100$. Обманул ведь нас, засранец, написал чёта нереальное.
А на кой тебе чухать-то? Если у вас всё хокей, муш неплохо зарабатывает, у тебя любимое дело и имеется своя жилплощадь(во всём мире эт уже большая редкость), то копи тугрики, делай паспорт и просто путешествуй по миру, сама и рассудишь. Потому как от блата, например, нигде не спрятаться, люди-то везде одинаковые, у них всё так же есть дети, друзья и родственники.
Ну, в общем, мы средние Россияне, что редкость в России , да с жилплощадью всё хокей. А зарабатываю я больше мужа! И дело у меня не любимое, фууу. А любимое не приносит денег совсем, так, только на бензин до работы доехать. Маловато будет, маловато. Провинция, хоть и столица края. Тут с возможностями туго. Нечего особо выбирать. А у меня, например, фельдиперсовое образование, не приткнуть тут его с прибылью хорошей. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну, в общем, мы средние Россияне, что редкость в России , да с жилплощадью всё хокей. А зарабатываю я больше мужа! И дело у меня не любимое, фууу. А любимое не приносит денег совсем, так, только на бензин до работы доехать. Маловато будет, маловато. Провинция, хоть и столица края. Тут с возможностями туго. Нечего особо выбирать. А у меня, например, фельдиперсовое образование, не приткнуть тут его с прибылью хорошей.
Эвелина
Давай признавайся, какое там у тя фильдеперсовое образование, бум думать- куда податься. Какие-нить ещё установки имеются , помимо пpибыли? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Давай признавайся, какое там у тя фильдеперсовое образование, бум думать- куда податься. Какие-нить ещё установки имеются , помимо пpибыли?
Kisa
Иняз Пятигорский. Лингвист я. Не практично, блин.
Установки, стесняюся я. Я измечталась творчеством занюматься за дегни. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Kisa
Иняз Пятигорский. Лингвист я. Не практично, блин.
Эвелина
Главное, чтоб тебе нравилось.
Хотя моя подруга закончила Сорбонну на отделении русской литературы и потом, чтоб работу найти, ей пришлось ещё курсы маркетинга пройти. Так и работает щас в сфере бизнеса , никакой литературой и не пахнет.
Цитата:
Установки, стесняюся я. Я измечталась творчеством занюматься за дегни.
Да трудно нашему брату. У меня рывками,... всё очень непостоянно, нужно попадать в струю, ловить трэнд и видоизменяться . Благо, я Дон и мне по кайфу. Самое простое , канеш, спонсора найти, но способы расплаты меня не устраиваютъ. НихТ!!!
Пытайся заявить о себе через неформальные тусовки, там можно договорится бесплатно свои работы выставить, потом заведуться связи и раскрутишься потихоньку.
Sveta_M писал(а):
"Следуй за белым крооооликоооом!"........
Sveta
- за этим штоле? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот видишь - тока помянули кролика - а он уж тут как тут ))
Даю инструкцию что делать дальше...
"WordImperfect XP - Инструкция по инсталляции (инсталляция по инструкции)
Октябрь 19th, 2006 Предупреждение: тем, в чьем распоряжении имеется WordPerfect, инсталлировать WordImperfect ни в коем случае не следует: программа WordImperfect несовместима с WordPerfect и более того – конфликтна по отношению к ней.
Инсталлируя у себя программу WordImperfect, Вы навсегда прощаетесь с привычной для Вас средой и лишаетесь всех видов привычной для Вас поддержки.
Порядок инсталляции
Налейте себе чашку горячего черного кофе (без сахара) и поставьте ее поблизости от клавиатуры.
Закурите сигарету и стряхните пепел на коврик.
Застегните все пуговицы (молнии, крючки, ремни и под.) на Вашей одежде и сразу после этого расстегните их. Резко встаньте, чтобы лишняя одежда упала на пол с характерным звуком.
Повяжите вокруг шеи что-нибудь неброское и посадите себе на плечо сову.
Войдите в меню и выберите украинский борщ, гопак, макароны по-флотски и яблочко. Когда принесут, устройте скандал и вызовите директора.
Прогоните директора заранее приготовленной поганой метлой и закройте глаза.
Откройте глаза и водопроводные краны.
Выберите команду “Отдать концы” и отдайте концы.
Перейдите в мир иной.
Отпустите мышь, злодей(ка)!
Сохранитесь!
Советы пользователю
Пользуйтесь моей простотой.
Переключайтесь на что-нибудь другое.
Нажимайте на все, что подчеркнуто, но лучше - на свежие овощи.
Помните: Ваш курсор в курсе.
Отпустите мышь, злодей(ка)!
Примечание: поставщик программы WordImperfect не несет никакой ответственности за свои слова, состояние Вашего компютера после инсталляции программы и состояние Вашего сознания после выхода из неё. "