Психология и соционика :: Просмотр темы - Ток-шоу: «Не надо, я сама!»
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Ток-шоу: «Не надо, я сама!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Эвелина писал(а):

Kisa
Слухай, а куды мона более-менее беспроблемно чухнуть?
У меня мысли насчёт Аргентины и Доминиканской республики. Very Happy

Кто тебе сказал такую чушь, это же вчерашний день! Shocked

Very Happy А хочешь в Зимбабве?! ingakess НипрАгадаИшь.( А может ты серьёзёно? Confused )

Я действительно не знаю куда чухнуть. Не, в Зимбабву, я не поеду No .

Так что у нас на сегоднешний день? Куда, блин? Тока не говори To Dublin. Smile
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
Классный фотоочтетец!! thumleft

А я в море и океяне больше люблю просто плавать и нырять... Smile

Но вообще-то я сугубо городской человек все-таки. Мегаполис - это мои джунгли, в коорых я охочусь Cool (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

Я действительно не знаю куда чухнуть. Не, в Зимбабву, я не поеду No .

Зато как там мона с ветки на ветку прыгать. Rolling Eyes (шутка Very Happy )

Цитата:
Так что у нас на сегоднешний день? Куда, блин? Тока не говори To Dublin. Smile

А на кой тебе чухать-то? Если у вас всё хокей, муш неплохо зарабатывает, у тебя любимое дело и имеется своя жилплощадь(во всём мире эт уже большая редкость), то копи тугрики, делай паспорт и просто путешествуй по миру, сама и рассудишь. Потому как от блата, например, нигде не спрятаться, люди-то везде одинаковые, у них всё так же есть дети, друзья и родственники. Very Happy

*** Временами, когда меня спрашивают откуда я родом, я чесна отвечаю - из Лимпопо, и все верят, некоторые даже думают , что эт где-то в Европе, судя по моему акценту и внешности. Confused
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta

Sveta_M писал(а):
Kisa
Классный фотоочтетец!! thumleft

Embarassed

Цитата:
А я в море и океяне больше люблю просто плавать и нырять... Smile

Маладец! Тока здесь, на Колыме, без скафандра лучше не нырять.)))

Цитата:
Но вообще-то я сугубо городской человек все-таки. Мегаполис - это мои джунгли, в коорых я охочусь Cool (с)

Успомнила, как однажды, в одном национальном канадском парке, мы ловили рыбку в горной реке, а мимо проплывали каякеры. Слышу, они кричат - "смотрите! бобёр!" Пошутила я с ними, что мы его на ужин собираемся съесть. А зря. Бобёр это канадский символ и шутить так об нём НЕПОЛОЖЕНО ! Вызвали обиженные каякеры тут же рыбнадзор. Приехал тучный дядя, ничё серьёзного ненашёл , но ведь нИ зря ж он проделал такой путь??? Оштрафовал нас за две форельки на 100 баксов, что б неповадно было, чё та ему их плавники нипандравились или длина зашкаливала на сантиметр, щас ужe и невспомню. Да, ищё дядя сказал, шта он сёдня добрый, обычно за такую провинность так просто неотделаться. Cool

Вопчем, классно мы на бобров поохотились. Laughing Laughing Laughing
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
А что, там регламентирована длина форели?
Если маленькая рыбка-дурочка поталась, надо выпускать с извинениями?
Smile

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада

Тут всё регламентированное - размер, порода, количество "голов" и т.д. Нужно покупать ежегодные лицензии на рыбалку, причём отдельные для солёной и для пресной воды. Штрафы за всё запредельные. Shocked Например : на крючке для форели не должно быть зазубринки, а для ловли большинства пород нельзя использовать живую наживку, под запретом использование закидушек, силков и прочих народных премудростей. Фух (вытираю пот). Пожалуй , пока хватит. Very Happy

Вот, кстати и сам штраф, внизу обведено в кружочке, 100$. Обманул ведь нас, засранец, написал чёта нереальное. Sad

**
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А на кой тебе чухать-то? Если у вас всё хокей, муш неплохо зарабатывает, у тебя любимое дело и имеется своя жилплощадь(во всём мире эт уже большая редкость), то копи тугрики, делай паспорт и просто путешествуй по миру, сама и рассудишь. Потому как от блата, например, нигде не спрятаться, люди-то везде одинаковые, у них всё так же есть дети, друзья и родственники.

Ну, в общем, мы средние Россияне, что редкость в России Very Happy , да с жилплощадью всё хокей. А зарабатываю я больше мужа! Razz И дело у меня не любимое, фууу. А любимое не приносит денег совсем, так, только на бензин до работы доехать. Smile Маловато будет, маловато. Провинция, хоть и столица края. Тут с возможностями туго. Нечего особо выбирать. А у меня, например, фельдиперсовое образование, не приткнуть тут его с прибылью хорошей.
И. Губерман.
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa

Ну я про совсем другую охоту, естессно Smile

Wake up, Neo! Wink
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
дежавю... Shocked
Я сегодня как раз *Матрицу* пересматривала. Very Happy
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Kisa

Ну я про совсем другую охоту, естессно Smile

Wake up, Neo! Wink

Sveta

Very Happy Срочно рассказывай, как нужно прально охотится в мегаполисе! А то так и помру , неузнав . Surprised

P.S. Neo проснуся, лучшеб спал. Laughing
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

Ну, в общем, мы средние Россияне, что редкость в России Very Happy , да с жилплощадью всё хокей. А зарабатываю я больше мужа! Razz И дело у меня не любимое, фууу. А любимое не приносит денег совсем, так, только на бензин до работы доехать. Smile Маловато будет, маловато. Провинция, хоть и столица края. Тут с возможностями туго. Нечего особо выбирать. А у меня, например, фельдиперсовое образование, не приткнуть тут его с прибылью хорошей.

Эвелина

Smile Давай признавайся, какое там у тя фильдеперсовое образование, бум думать- куда податься. Какие-нить ещё установки имеются , помимо пpибыли? Razz
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давай признавайся, какое там у тя фильдеперсовое образование, бум думать- куда податься. Какие-нить ещё установки имеются , помимо пpибыли?

Kisa
Иняз Пятигорский. Лингвист я. Не практично, блин.
Установки, стесняюся я. Embarassed Я измечталась творчеством занюматься за дегни. Embarassed
И. Губерман.
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Цитата:
дежавю...
Я сегодня как раз *Матрицу* пересматривала.

Не дежавю, а синхрония! Very Happy Wink

Kisa

Цитата:
Срочно рассказывай, как нужно прально охотится в мегаполисе! А то так и помру , неузнав .

P.S. Neo проснуся, лучшеб спал.

Раз Neo проснулся - тебе остается только следовать его инстинктам.

"Следуй за белым крооооликоооом!"........ Very Happy
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

Kisa
Иняз Пятигорский. Лингвист я. Не практично, блин.

Эвелина

Smile Главное, чтоб тебе нравилось.
Хотя моя подруга закончила Сорбонну на отделении русской литературы и потом, чтоб работу найти, ей пришлось ещё курсы маркетинга пройти. Так и работает щас в сфере бизнеса , никакой литературой и не пахнет.

Цитата:
Установки, стесняюся я. Embarassed Я измечталась творчеством занюматься за дегни. Embarassed

Да трудно нашему брату. Sad У меня рывками,... всё очень непостоянно, нужно попадать в струю, ловить трэнд и видоизменяться . Благо, я Дон и мне по кайфу. Самое простое , канеш, спонсора найти, но способы расплаты меня не устраиваютъ. НихТ!!! Very Happy

Smile Пытайся заявить о себе через неформальные тусовки, там можно договорится бесплатно свои работы выставить, потом заведуться связи и раскрутишься потихоньку.

Sveta_M писал(а):

"Следуй за белым крооооликоооом!"........ Very Happy

Sveta

albino - за этим штоле? Laughing
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa

Вот видишь - тока помянули кролика - а он уж тут как тут ))

Даю инструкцию что делать дальше... Cool

"WordImperfect XP - Инструкция по инсталляции (инсталляция по инструкции)
Октябрь 19th, 2006 Предупреждение: тем, в чьем распоряжении имеется WordPerfect, инсталлировать WordImperfect ни в коем случае не следует: программа WordImperfect несовместима с WordPerfect и более того – конфликтна по отношению к ней.

Инсталлируя у себя программу WordImperfect, Вы навсегда прощаетесь с привычной для Вас средой и лишаетесь всех видов привычной для Вас поддержки.

Порядок инсталляции

Налейте себе чашку горячего черного кофе (без сахара) и поставьте ее поблизости от клавиатуры.
Закурите сигарету и стряхните пепел на коврик.
Застегните все пуговицы (молнии, крючки, ремни и под.) на Вашей одежде и сразу после этого расстегните их. Резко встаньте, чтобы лишняя одежда упала на пол с характерным звуком.
Повяжите вокруг шеи что-нибудь неброское и посадите себе на плечо сову.
Войдите в меню и выберите украинский борщ, гопак, макароны по-флотски и яблочко. Когда принесут, устройте скандал и вызовите директора.
Прогоните директора заранее приготовленной поганой метлой и закройте глаза.
Откройте глаза и водопроводные краны.
Выберите команду “Отдать концы” и отдайте концы.
Перейдите в мир иной.
Отпустите мышь, злодей(ка)!
Сохранитесь!
Советы пользователю

Пользуйтесь моей простотой.
Переключайтесь на что-нибудь другое.
Нажимайте на все, что подчеркнуто, но лучше - на свежие овощи.
Помните: Ваш курсор в курсе.
Отпустите мышь, злодей(ка)!
Примечание: поставщик программы WordImperfect не несет никакой ответственности за свои слова, состояние Вашего компютера после инсталляции программы и состояние Вашего сознания после выхода из неё. "

Автор инструкции - Евгений Клюев. Взято отсюда: http://www.kluev.com/?p=3#more-3
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: