Добавлено: Ср Май 31, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения:
Ну, раз Мист меня в блондинку перекрасил, так я себе и подпись сменила.
Не пишется мне, не думается, в зобу дыханье сперло...душно...совершенно...идеально все вокруг....красота наверное... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Не пишется мне, не думается, в зобу дыханье сперло...душно...совершенно...идеально все вокруг....красота наверное...
Вот! Та же фигня! Совершенно не соображающее состояние. Может что-то в атмосфере?...
однозначно! в атмосфере что-то происходит... все готовы к наступлению 6 июня этого года? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 6:22 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Не пишется мне, не думается, в зобу дыханье сперло...душно...совершенно...идеально все вокруг....красота наверное...
Вот! Та же фигня! Совершенно не соображающее состояние. Может что-то в атмосфере?...
Девочки, помните мультфильм про Маугли? Серия про то, как его плющило, колбасило и * теле томление было*... А ему Каа и говорит: *Это вессссна,Маугли!* Правда, там у Маугли немного другая проблема была.
Так может это то самое и есть??
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Хрусть тоска меня заела опосля того, как меня ткнули фейсом в то, что правила сайта это архиважно, а человек это фигня.
Не могу я так. Потому поеду проветриться, в Московию, Павловский Посад, на День Коляна. Недельку пошастаю по долинам, по просторам.
Кислородом подышу.
Смокера забанили, я буду в отъезде, надеюсь те, кому мы так мозолили глаза будут довольны. И будут писать, писать, блистать полетом мысли. Без необходимости морщить носик от простых людей.
Надеюсь с нашим отсутствием сайт начнет развиваться и расти как на дрожжах. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хрусть тоска меня заела опосля того, как меня ткнули фейсом в то, что правила сайта это архиважно, а человек это фигня.
Не могу я так. Потому поеду проветриться, в Московию, Павловский Посад, на День Коляна. Недельку пошастаю по долинам, по просторам.
Кислородом подышу.
Смокера забанили, я буду в отъезде, надеюсь те, кому мы так мозолили глаза будут довольны. И будут писать, писать, блистать полетом мысли. Без необходимости морщить носик от простых людей.
Надеюсь с нашим отсутствием сайт начнет развиваться и расти как на дрожжах.
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 6:28 am Заголовок сообщения:
лето? да... погода только не летняя какая-то... после майских праздников в Москве и области начинаются дожди... и так почти до самой зимы... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Кислородом подышу.
Что-то я пропустил
Заффа,не хрустьтоскуй,плз,долго все равно не получится
А напиши,плз,что случилось подробнее,может недоразумение какое?
Я собирался один текстик с последующими его приключениями выложить,но подожду,пожалуй,раз непонятки такие..
КАК ВЕРНЕШЬСЯ-ПИШИ!!!
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 8:07 am Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
Kroшka писал(а):
My Lady писал(а):
однозначно! в атмосфере что-то происходит... все готовы к наступлению 6 июня этого года?
Так заинтриговали..! А что будет 6 июня?
Будет 06.06.06
А 4 мая этого года,в 3 минуты третьего,было 02:03,04.05.06
нумерология... работает или нет?
кстати, "Омен" не 6 июня в прокат выходит? прекрасная безвозмездная реклама... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Кислородом подышу.