Это чтоб усыпить бдительность ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
а мы тебя дуализуем и ты будешь менее взрывоопасным бaльзаком)))
Давай ты Балем будешь.... с тобой бы я дуализировалась по 5 раз на дню... у тебя такая пила...
не, тут Напов дифицит, так что давай оставаться теми, кто мы есть и будем с этими дорогими вомпирами дуализоваться. (прикрывает спину Селин) дать тебе парабелум? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
не, тут Напов дифицит, так что давай оставаться теми, кто мы есть и будем с этими дорогими вомпирами дуализоваться. (прикрывает спину Селин) дать тебе парабелум?
мы им тоже нужны, как оказалось и как бы странно это не звучало)))
А как хочется услышать....
Бали мы ждем
душа моя, не жди от них ничего, они сами прийдут и сами дадут. они ж не Ески какие-нибудь, чтобы истерично кричать "любимайа, я падарю тебе звезду!" они не разговаривают, они действуют. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
мы им тоже нужны, как оказалось и как бы странно это не звучало)))
А как хочется услышать....
Бали мы ждем
душа моя, не жди от них ничего, они сами прийдут и сами дадут. они ж не Ески какие-нибудь, чтобы истерично кричать "любимайа, я падарю тебе звезду!" они не разговаривают, они действуют.
Я пошутила неудачно _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
не, тут Напов дифицит, так что давай оставаться теми, кто мы есть и будем с этими дорогими вомпирами дуализоваться. (прикрывает спину Селин) дать тебе парабелум?
надо бы пилу на осиновый кол сменить))
не, ну шож мы убийцы какие? так, пужануть слегонца, для порядку - да, и то любя)))
нет, ну мне безумно нравится этот белый и пушистый чорт! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
надо бы пилу на осиновый кол сменить))
не, ну шож мы убийцы какие? так, пужануть слегонца, для порядку - да, и то любя)))
нет, ну мне безумно нравится этот белый и пушистый чорт!
Отойди от него он мой.... _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.