Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Хорошо разбираюсь, чем в саратовских номерных моделях околозавод отличается от конструктора _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
И все вы тут - д$#%##!
И эти люди олицетворяют ёжиков социона?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Хорошо разбираюсь, чем в саратовских номерных моделях околозавод отличается от конструктора
Около чего завод, я извиняюсь?
Хотя да, я тож знаю, чем они отличаются: конструктор - человек, а околозавод нет
Не совсем
Чтобы стало понятнее, скажу что А-31 с гробиком может быть любого цвета, а вот родная подрессоренная только синяя, потому и стоит как настоящая машина _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Могу поддержать беседу о развитии корпусной артиллерии.
И о изысках в тактике античных полководцев.
Ну там ещё обсудить достоинства различных моделей векторных анализаторов цепей. Разных фирм.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Etlinn
Векторный анализатор цепей анализирует цепи. СВЧ цепи в основном.
Желаешь об этом поговорить? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Etlinn
Векторный анализатор цепей анализирует цепи. СВЧ цепи в основном.
Желаешь об этом поговорить?
Прямо даже и не знаю Вот если б знала что это такое, сказала бы - желаю поговорить или нет. А так - на твое усмотрение _________________ Непокоренная вера. В добро.
offenberg, да вы, батенька, археолог! Склепики, панимаишь, гробики, черепочки... саркофагики еще, да, чуть не забыла
Какой Макс? Бользаг, чисто Бользаг
Вы обе во власти стереотипов))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos