Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
offenberg писал(а):
BiJou
+1
Умение делать СВОЙ выбор отличает взрослого человека
А умение принимать чужой выбор?
Наверное, мудрого?
Я делаю свой выбор, отталкиваясь от чужого
До безусловного принятия чужого выбора, надеюсь, не доживу _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
"Тьмы горьких истин нам дороже нас утешающий обман"
Думаю, что если бы у Мандаринки достало сил отстраниться, то она бы услышала Вас, Бижу.
Я тоже согласна с Вашим мнением.
Собственно о том и речь, что сейчас греет фантазия всемогущества, что можно управлять двумя мужчинами...Как грубо говаривала наш профессор с кафедры патопсихологии, "идея, что моя вагина лучше всех".
Вы, Мандаринка, рассказывая о жене Гюго, невольно говорили и о себе. Вашему любимому не нужны рядом равные сильные женщины. Он привык подчинять, быть всем - "солнцем, воздухом, водой".
Все делает для Вас?!
Ровно столько, чтобы Вы сидели у ноги
Ровно столько, чтобы несмотря на изменившееся положение после свадьбы придумывали, как будете мчаться в отель или съемную квартиру на час.
Вы в поводке с шипами, Мандаринка, и выю покорно подставили сами.
Это его плохо осознаваемый способ конкурировать с мужчинами, отыгрывать какие-то собственные истории.
А впрочем это мои фантазии и проекции.
Отчего-то эта тема заставляет горячиться и спешить с выводами и определениями...
"Тьмы горьких истин нам дороже нас утешающий обман"
Думаю, что если бы у Мандаринки достало сил отстраниться, то она бы услышала Вас, Бижу.
Я тоже согласна с Вашим мнением.
Собственно о том и речь, что сейчас греет фантазия всемогущества, что можно управлять двумя мужчинами...Как грубо говаривала наш профессор с кафедры патопсихологии, "идея, что моя вагина лучше всех".
Вы, Мандаринка, рассказывая о жене Гюго, невольно говорили и о себе. Вашему любимому не нужны рядом равные сильные женщины. Он привык подчинять, быть всем - "солнцем, воздухом, водой".
Все делает для Вас?!
Ровно столько, чтобы несмотря на изменившееся положение после свадьбы придумывали, как будете мчаться в отель или съемную квартиру на час.
Это его плохо осознаваемый способ конкурировать с мужчинами, отыгрывать какие-то собственные истории.
А впрочем это мои фантазии и проекции.
Отчего-то эта тема заставляет горячиться и спешить с выводами и определениями...
Потому, наверное, что смотрите потенциально с другой стороны ситуации. Извините. На самом деле кто у кого "на поводке" сразу и не разберешь... Попробуйте понять, кто кого прогуливает - человек собаку или собака человека? _________________ Я - не Ты
Наконец. Если откажетесь от продолжения отношений с тем, кто дорог, будете вымещать озлобленность на муже. Ладно Вы его не любите, но ведь не ненавидите? лучше будьте счастливы и дарите это счастье двум, чем будучи несчастной портить жизнь и себе и тому, кто рядом.
Цитата:
Короче. Выходите замуж и продолжайте общаться с любимым.
СПАСИБО..
Мы так и решили. Просто мне тяжело будет, в плане того, что нужно будет врать и искать предлоги смыться из дома. И будет тяжело, то, что мы будем оч редко видиться. За 12 месяцев может 10 денй максимум наберётся, что не были вместе или не виделись.
BiJou
Цитата:
Вся эта возвышенность прикрывает грубые и простые истины. Если люди любят друг друга - они живут вместе. Если человек любит другую - он уходит из семьи к другой, а к детям приходит общаться и помогает материально.
я согласна с тобой...
но..Если подумать глубже, то не есть хорошо, покидать семью...Они вместе 13 лет. да, ему удобно, да ему такая жена нужна..Разрушать семью я не хочу и не буду.. Потому что, мужчина, я считаю для него это удар конкретный, и возможно, связь между ними останется и после развода.. Она очень умная баба, его жена.
Цитата:
Если человек - говно, то отношения с ним вряд ли нужны, а нужна стабильность положения. Если стабильность положения настолько важна, что можно жить с говном - то надо выбирать стабильность.
Это про Макса? Нееет..он не говно! Он с говницом! Хитрый..Тихий омут..А так...хороший, милый, добрый, у меня с ним отличный секс..Вот только у меня его нет с ним давно!!!!, и если был раньше то очень редко, потому что, не хочу его, потому что хочу секса только с любимым..
Цитата:
Оба ваших партнера выбрали то, что им в этой жизни удобно. Сделайте и вы свой выбор. Когда выбор осознаешь - как-то оно и спокойней становится.
Юля. Что бы ты выбрала?
Ирина Елисеева
Для начала, скажу, что я трезво очениваю ситуацию, и с тем, и с тем.
Цитата:
Я её услышала. И согласна с ней.
Но понимать, что надо сделать так то и так то, НЕ УБЪЁТ ЛЮБОВЬ. Я не перестану его любить. Потому что он он самый самый на свете.
Цитата:
Хм..Интересное выражение..
Возможно такое испытывает, либо глупая, либо, которая это делает впервые. Как ты говоришь, управляет двумя..с помощью вагины..
Так вот.
С женихом у меня нет секса.
Я с ним практически не целуюсь.
Я сплю только с любимым.
Ещё.
Гы..всемогущество? ОГО...нет..я не управляю, не кайфую от этого, и не хочу давать свою вагину кому то, кроме любимого! мне не нравится быть с двумя.. Я хочу быть только с одним...
Цитата:
Цитата:
Все делает для Вас?!
Цитата:
Он делает многое, не смотря на то, что знает, что я имею отношения с другим. На его метсе бы, другой мужчина, уж точно этого не делал..
Я не возле его ноги.
Мы у ног друг друга.
Хотите верьте, хотите нет. Но мы любим друг друга..
Но развод.. Я себе такого не прощу. И наверное мучалась бы всю жизнь, если бы он это сделал. Я считаю, что связь между ними осталась бы..и у меня были бы всякие подозрения и домыслы..И Она...ну представьте, какого будет ей...Нет.. я не хочу, чтобы меня *проклинали*
Цитата:
Сори... скорее я хожу по шипам..а поводок..кто его держит? Он боится, что я не смогу вырываться после свадьбы...Наверное сильнее, чем я.
Простите за нескромность, но откуда тогда Вы знаете, что секс с ним хороший?
Цитата:
Я с ним практически не целуюсь.
Я сплю только с любимым.
Ещё.
Гы..всемогущество? ОГО...нет..я не управляю, не кайфую от этого, и не хочу давать свою вагину кому то, кроме любимого! мне не нравится быть с двумя.. Я хочу быть только с одним...
А что если жениху предложить так и жить без секса в семье? Живет же сейчас и ничего... Может он какой-нибудь ассексуал внутренне, просто боится признаться? И проблема снимется... _________________ Я - не Ты
burger
Секс был раньше. Годик назад.. А последний..я очень сильно отдалилась от него в конце лета прошлого года..И после этого..Мы даже расходились на полгода примерно...И теперь, да...я с ним не сплю, а отмаза, что только после свадьбы..типа, да, вот такая я дура, не нравится - не встречайся со мной.
Цитата:
Может он какой-нибудь ассексуал внутренне
Гы-гы...нет..всё нормально! Всё отлично в этом плане. Скажу даже, это единственный, с кем я испытывала вагинальный оргазм..к тому ещё и быстро.
У него за годик все атрофировалось наверное _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Совет? Пожалуйста
Бросай обоих
Потому что не варианты
Жизнь одна, тратить ее на говницового мужа или на идеального, но чужого глупо
На свете несколько миллиардов других людей, какой смысл загонять себя в ловушку такого жалкого выбора?
согласна как никогда...
жить всю жизнь в обмане, это можно с ума сойти. но в любом случае если выйти замуж за Макса, это означает лишить его возможности найти СВОЮ любовь.
а это как собака на сене.. и сама не есть и другим не дает... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
burger
Секс был раньше. Годик назад.. А последний..я очень сильно отдалилась от него в конце лета прошлого года..И после этого..Мы даже расходились на полгода примерно...И теперь, да...я с ним не сплю, а отмаза, что только после свадьбы..типа, да, вот такая я дура, не нравится - не встречайся со мной.
Эту линию можно продолжить и после свадьбы... Типа "вот такая я дура"...
Цитата:
Цитата:
Может он какой-нибудь ассексуал внутренне
Гы-гы...нет..всё нормально! Всё отлично в этом плане. Скажу даже, это единственный, с кем я испытывала вагинальный оргазм..к тому ещё и быстро.
И она еще думает?! Немедленно замуж! _________________ Я - не Ты
Совет? Пожалуйста
Бросай обоих
Потому что не варианты
На свете несколько миллиардов других людей, какой смысл загонять себя в ловушку такого жалкого выбора?
согласна как никогда...
жить всю жизнь в обмане, это можно с ума сойти. но в любом случае если выйти замуж за Макса, это означает лишить его возможности найти СВОЮ любовь.
а это как собака на сене.. и сама не есть и другим не дает...
Вообще это детство какое-то. "Жить в обмане". Еще "в грехе" скажите...
Вообще люди все взрослые. Каждый решает для себя. И нефига пытаться решить что-то за других. А "в обмане", уж простите прогматика, живут все поголовно. Кто тут без греха, пусть бросает свои камни... _________________ Я - не Ты
Совет? Пожалуйста
Бросай обоих
Потому что не варианты
согласна как никогда...
а это как собака на сене.. и сама не есть и другим не дает...
Ну он ведь меня любит..
Никто его не заставляет...и он не хочет другую себе..каких слов я ему только не говорила....мы ведь даже расставались на полгода....и это лишь дало понять ему, что он и правда меня любит.
offenberg
Цитата:
У него за годик все атрофировалось наверное
Не ребят, всё отлично!
Ну не целый год конечно не было секса, но по пальцам персчитать..возможно пальцев одной руки хватит...
burger
Хорош прикалываться...
Про замуж.
Если я выйду замуж, разводится не собираюсь. Потому что, развестись можно с кем угодно по разным причинам... А вот найти общий язык и компромиссы это и есть то, к чему я буду стремиться. Только, без любви, мне тяжело. Надеюсь на то, что смогу..
Вообще люди все взрослые. Каждый решает для себя. И нефига пытаться решить что-то за других. А "в обмане", уж простите прогматика, живут все поголовно. Кто тут без греха, пусть бросает свои камни...
тут уже видела в чьем-то посте про съемные квартиры, отели и т.д. и т.п. кроме того патологическое вранье заканчивается неврозами. а еще возможно может и систематическими побоями когда-то любящего и заботливого макса
Мандаринка
Цитата:
Ну он ведь меня любит..
Никто его не заставляет...и он не хочет другую себе..каких слов я ему только не говорила....мы ведь даже расставались на полгода....и это лишь дало понять ему, что он и правда меня любит.
но ты-то не любишь... значит, это иллюзия любви... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Вообще люди все взрослые. Каждый решает для себя. И нефига пытаться решить что-то за других. А "в обмане", уж простите прогматика, живут все поголовно. Кто тут без греха, пусть бросает свои камни...
тут уже видела в чьем-то посте про съемные квартиры, отели и т.д. и т.п. кроме того патологическое вранье заканчивается неврозами. а еще возможно может и систематическими побоями когда-то любящего и заботливого макса
Ну за что же бить Макса-то? Да еще систематически?! Он ничего плохого не делает... Ну хочется ему жить рядом, так пусть живет. Места, по-видимому, хватает... Злые Вы...
Цитата:
Мандаринка
Цитата:
Ну он ведь меня любит..
но ты-то не любишь... значит, это иллюзия любви...
Любовь сама по себе самая настоящая ИЛЛЮЗИЯ. А Иллюзии иллюзии не бывает... _________________ Я - не Ты
burger
Хорош прикалываться...
Про замуж.
Если я выйду замуж, разводится не собираюсь. Потому что, развестись можно с кем угодно по разным причинам... А вот найти общий язык и компромиссы это и есть то, к чему я буду стремиться. Только, без любви, мне тяжело. Надеюсь на то, что смогу..
А разводиться никто не собирается... но разводятся. А без любви разводиться существенно легче! Вы об этом подумайте - о будущем, то есть! _________________ Я - не Ты