burger
не Макса бить... а он может до рукоприкладства дойти... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Выходи замуж и Учись Дарить Любовь Двоим ...пусть разную и с учётом обстоятельств. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
добавлю опрос.. Он мне поможет в какой то степени.
Правда...я сейчас стою на таком распутье, что готова всё бросить и отказаться от всего...Но знаю, что потом буду жалеть..Такого человечка ещё поискать надо...
добавлю опрос.. Он мне поможет в какой то степени.
Правда...я сейчас стою на таком распутье, что готова всё бросить и отказаться от всего...Но знаю, что потом буду жалеть..Такого человечка ещё поискать надо...
Если надо, поищите... Скажу Вам по секрету, людей МНОГО. И мужчин, и женщин.
И вообще, создается впечатление, что Вы замуж на всю жизнь собираетесь? Делов то... Ну сходите, попробуете, потом повторите... Проще смотрите на энто дело. А любовь так просто не найдешь... Она приходит сама, уходит сама... Её ценить надо. _________________ Я - не Ты
Heiterr
мне поможет решиться...решиться порешительнее...ну мне надо, короче...все способы хороши...
Всё таки со стороны виднее.. и вы все чужие...можете адекватно посоветовать..
Меня иногда начинает, терзать, вот так как сейчас, что я даже решила всё тут написать..Я хочу, чтобы вы помогли мне прийти в трезвое сознание..Потому что глупая любовь до хорошего всё же не доведёт.
burger
Цитата:
И вообще, создается впечатление, что Вы замуж на всю жизнь собираетесь?
Угу...догадался...я считаю, не фик туда сюда обратно...женились - живите..и так хватает разводов и неполных семей...Мой ребёнок будет иметь полноценную семью.
Мне сложно полностью спроецировать на себя эту ситуацию, потому что я скорее всего не выбрала бы макса в качестве мужа, сорри за соционический шовинизм. У меня на них чутьё и аллергия
Но если уж говорить - то я в свое время сама выбрала развод, когда отношения зашли в тупик, и в данной ситуации все-таки устранилась бы вообще и стала искать третьего. Но абстрактно сложно говорить, влияют ведь отношения с конкретными людьми, сила привязанности, и т.п. Но с замужем я бы точно погодила, потому что в любом замужестве, даже самом свободном, появляются обязательства, а в замужестве с максом (еще раз сорри) - они появятся точно. И при отсутствии любви к мужу - никакой стабильности не захочется, все бонусы с лихвой покроет личная неприязнь. Но всё имхо... и вообще в конкретной ситуации - не знаю, что выбрала бы, рассуждать не делать _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
спасиб ...может это покажется глупым со стороны, но вы все знаете максов...какие они бывают..
И ещё много ситуаций по жизни было, что мало сказать не понравилось как он себя повёл..Не то, что именно он, а то, что так повёл себя мужчина. Всё таки уж они хитрые, и свою хитрость они скрывают, невинностью и правильностью, общественным мнением.
И вообще, создается впечатление, что Вы замуж на всю жизнь собираетесь?
Угу...догадался...я считаю, не фик туда сюда обратно...женились - живите..и так хватает разводов и неполных семей...Мой ребёнок будет иметь полноценную семью.
Знаете, что приводит к неврозам и проблемам? Желание следовать принятому решению "во что бы то ни стало". Как можно, увидев, что блюдо, которое Вам подали в ресторане, несвежее, продолжать его есть, поскольку уж заказали так заказали? Абсурд.
Не стоит прикрываться заботой о судьбе ребенка. Такие родители потом упрекают детей в том, что из-за них не смогли устроить свою личную жизнь. Следует помнить, что дети Вас об это не просят. Папа и мама у них будут независимо от того, живут ли они вместе или поотдельности. Если, конечно, они нужны папе и маме... _________________ Я - не Ты
Последний раз редактировалось: burger (Вт Июл 10, 2007 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
BiJou
спасиб ...может это покажется глупым со стороны, но вы все знаете максов...какие они бывают..
Глубоко не знаю. У меня даже поверхностные впечатления такие, что сближаться не хочется. Но это мой личный таракан, у других и по-другому может быть.
Цитата:
И ещё много ситуаций по жизни было, что мало сказать не понравилось как он себя повёл..Не то, что именно он, а то, что так повёл себя мужчина. Всё таки уж они хитрые, и свою хитрость они скрывают, невинностью и правильностью, общественным мнением.
А ты не додумывай, ты с женихом поговори. Спроси у него на досуге, какая у него модель семьи, например. Какой он видит свою жену. Какими - отношения в семье. И тому подобное. Выведай взгляды потихоньку. И посмотри, насколько тебя они устраивают. Мне почему-то кажется по твоим рассказам, что ты его мало знаешь, несмотря на годы жениховства и вагинальный оргазм А ведь ты семью с ним создавать собралась и детей делать. Хоть будешь знать, чего бояться, а чего не бояться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не стоит прикрываться заботой о судьбе ребенка. Такие родители потом упрекают детей в том, что из-за них не смогли устроить свою личную жизнь. Следует помнить, что дети Вас об это не просят. Папа и мама у них будут независимо от того, живут ли они вместе или поотдельности. Если, конечно, они нужны папе и маме...
А я разве прикрываюсь? Я конкретно говорю, то, к чему сиремлюсь..и что хочу, чтобы было...
Сама росла только с мамой. И вот другие люди делились, что не есть хорошо, рости только с одним родителем! тык..тема не про это..
BiJou
Цитата:
А ты не додумывай, ты с женихом поговори. Спроси у него на досуге, какая у него модель семьи, например. Какой он видит свою жену. Какими - отношения в семье. И тому подобное. Выведай взгляды потихоньку. И посмотри, насколько тебя они устраивают. Мне почему-то кажется по твоим рассказам, что ты его мало знаешь, несмотря на годы жениховства и вагинальный оргазм А ведь
То что он прикрывает, своей невинностью, мне и не нравится..
Он не скажет прямо, что не сделает..Он станет в позу несчастного человека, буде долго думать, чесать затылок, и в итоге, скажет*я не знаю как быть...* Ой..ладно..не будем обсуждать..
Говорила конечно же с ним, знаю его...Ну естесственно нельзя знать полностью...Ничего страшного в нём нет..Он легко обучаемый и легко управляемый..Вполне нормальные на всё взгляды..романтичные, искренние..наивные во многом..
Но я иррационалка, экстрвертка, бешеная весьма особа... и как бы иногда нестыковочки...