Etlinn
Не, не ко Фрейду. Могу свести, например, к Воскресенскому. Живой классик.
А корпусная артиллерия, чуйствую, не интересует.
(добавка )
Etlinn писал(а):
Прямо даже и не знаю Вот если б знала что это такое, сказала бы - желаю поговорить или нет. А так - на твое усмотрение
Ну вот. А сначала куда интереснее было.
Да чтой-то подумалось, что анализ СВЧ+об этом поговорить=Фрейд слишком тонкая связь получается Но вообще-то можно и о Воскресенском )))))) А о тут при чем, кстати?
valAichi, после выслушивания в субботу сравнительных характеристик наших каких-то там истребителей 60-х годов корпусной артиллерией меня вряд ли удивишь ))))))))) У меня в ближайших друзьях любители тяжелой техники прям-таки буйным цветом расцветают )))), поэтому я всегда в курсе событий Правда сразу же об услышанном забываю, бо все эти машинки для меня вещи суть абстрактные, я их не устройства не понимаю и как они работают для меня до сих пор загадка
Ну давай уже поговорим о чем-нибудь, правда )))) Тока не о технике - я без наглядных чертежей все ее прелести всё равно ниасилю _________________ Непокоренная вера. В добро.
Не, девочки, пойте без меня
У меня Галетесса есть) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Etlinn
Ей нельзя)
И я из солидарности не пью
Вы мне потом споете, при случае) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Etlinn
Тяжело тебе.
Профессор Воскресенский - автор классического учебника по антеннам и технике СВЧ.
Фамилия видимо распространённая.
Знаешь, лучше совсем без чертежей поговорить о чём-нибудь.
О чём? Решай.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Etlinn
Давай.
Не, у меня даже ворота нет, даже на даче. А причём здесь животные?
Ну, у всех, наверное, какое-нибудь домашнее животное да есть: золотые рыбки, журавли с синицами, тараканы , не говоря уже о змеях, котах с собаками и прочих непарнокопытных ; у меня, вон, мыши дома некормлены (виртуальные, правда, но это не суть важно ))) А у тебя кто-нибудь обитается? _________________ Непокоренная вера. В добро.