Психология и соционика :: Просмотр темы - Где вы жили в прошлой жизни?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Где вы жили в прошлой жизни?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все писал(а):
bekky
А че такое "Млечный путь"? Кажись, тоже какая-то галлактика? Smile

Млечный путь - это наш край родной... Smile На его окраине наша хата... тьфу!.. Солнечная система и висит... Smile

Последний раз редактировалось: bekky (Пн Июл 09, 2007 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Екатерина и все
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Atennikov Shocked
А как же ет мы сами себя без зеркала-то видим? Shocked Shocked Shocked
Atennikov
Клуб 'Cоцион'
Клуб 'Cоцион'
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все писал(а):
bekky
Atennikov Shocked
А как же ет мы сами себя без зеркала-то видим? Shocked Shocked Shocked

Да все просто. Представьте стеклянную прозрачную тарелку. Поставьте ее на поверхность. Если смотреть на нее сверху вниз, то стекло почти неразличимо. А если перевернуть тарелку на 90 градусов, поставив на торец, то уже стол будет не так заметен из-за стекла.
Так же и с галактикой спиральной формы (нашей т.е.). Вокруг нас - миллиарды звезд. Просто человеческий глаз воспринимает лишь мизерную часть из них. Вот это - звездное небо (на примере тарелки - смотрим сверху вниз). Но вот в том месте неба , где млечный путь, колличество звезд увеличивается многократно...и сливаясь, дают иллюзию огромного пятна (в примере - смотрим сквозь торец тарелки).

[img]http://www.astrolab.ru/cgi-bin/galery3.cgi?id=3&no=22[/img]
а вот это - тарелка , подобная "нашей" Smile
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atennikov
Туплю. Ниче не понимаю Sad По ссылке потом схожу - щас некогда - я побежал Very Happy
bekky
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atennikov

Ой, ты чё-то настолько умное сказал, что я тож ничё не поняла... Surprised Но зато как красиво сказал!.. Smile Smile

Екатерина и все

Кать, кароче слушай, что я по этому поводу мыслю... Smile Галактика у нас спиральная... ну, закручивается как пружинка... Smile мы где-то на крайних витках обитаем... и видим те витки, что впереди (или выше? или ниже?) нас... Вот примерно так... наверное... Smile а, может, и не так... Smile
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Very Happy Вот, что значит тождик объясняет!!! Very Happy До предельности просто!!! Надож как оно работает-то!!! Smile
Берегонд
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так:

1)Ближний Восток - Шумер, Вавилон - несколько тысяч лет назад. Чтото из области жречества-духовенства
2)Индия ведическо-кастовая. Брахманское сообщество Smile
3)Опятьже Ближний Восток - Персия периода Зараостризма
4)Римская империя с культом Митры
5)Гностические секты первых христиан
6)Святая Земля с обоих сторон конфликта Smile
7)Тамплиеры Smile Франция...
8)Оккультно-алхимическая деятельность в Средневековье
9)Инквизиция и монашество тамже
10)Ренесанс и Просвещение повидимому были скучны - "наука с опорой на Каббалу", институты, опятьже всякие массоны - нет особого эмоционального отклика Smile
11)Россия конца 19 века

А однажды был сон, по духу похожий на упомянутое здесь, в начале, сновидение о растреле... Будто я японский военный не малого статуса, потерпевший поражение и потерявший ввереные корабли, о чём доложивший начальству и попросивший разрешения "не жить с позором"... Пришлось делать сепуку Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allemanita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже был сон из Индии. Время где-то начало 20 века. Насчет касты не знаю - я была сиротой, воспитывалась в детдоме (откуда сбегала, но меня возвращали), потом меня взял на воспитание крутой дядька, которым все восхищались и ходил он только в национальной одежде. Когда я выросла, у меня была любовь к какому-то бедняку, он от меня ушел и кончился сон, когда я подошла к берегу реки с мыслью утопиться.
А потом был другой сон, в котором я участвовала в каких-то ритуалах (тоже индийских). Похоже на рождение Кришны.
Не знаю насчет того, была ли это моя прошлая жизнь...Но сны довольно увлекательные
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берегонд
Привет тождикам! Smile
Оч рада, что первое сообщение досталось моей любимой темке Very Happy Значит, зацепило Embarassed
Все, что ты написал - это как - то, что нравится? Или знаешь? Если знаешь, то как?
Allemanita Shocked
Фигасе у тя сны! у нас тут таких еще не было! Прям цельный художественный фильм! Класс!!! Cool
Allemanita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все
Вот так подсознание активничает Embarassed Very Happy
Yes
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня "больные места":
a) Столетняя война. Поздний период, начало XV века - за англичан
b)первая половина ХХ века - за немцев (аватара несколько не в тему,но атмсферу передаёт точно)
Екатерина и все
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes
Цитата:
А у меня "больные места":
a) Столетняя война. Поздний период, начало XV века - за англичан
b)первая половина ХХ века - за немцев (аватара несколько не в тему,но атмсферу передаёт точно)

"Больные" - то есть эти времена и события тебя волнуют? Тогда прям по любому ты там был!!!
У меня вот в детстве была любимая книжка - про дорогу жизни в блокадном Ленинграде. И вообще книги про ВОВ мне оч нравились...
Берегонд
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allemanita
Может я и ошибаюсь, но в 20 веке кастовой системы уже не было... скорее всего была система социальных слоёв - но это не принципиально Smile
А можно поподробнее про ритуалы? Smile Что там было? Smile

Екатерина и все

Верно Smile Зашёл - почитал - тронуло, решил поделиться своей шизой в общую копилку Smile
Перечисленное нравится, иногда нравится до умопомрачения и духовной ностальгии Smile Хотя, это есевская БИ - "купание во времени" и не всегда можно понять где мечты, а где память Smile Вообще тема обсуждения очень интуитивновременая Smile Наша Smile))
А вот то что откликается на БИ может быть исследовано с помошью структурной логики - попросту изучение интересующего материала... а то что по душе, то и на ум легко ложится, и опять становится непонятным - толи это память прошлого, толи просто нынешяя тяга Smile
Берегонд
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allemanita
Может я и ошибаюсь, но в 20 веке кастовой системы уже не было... скорее всего была система социальных слоёв - но это не принципиально Smile
А можно поподробнее про ритуалы? Smile Что там было? Smile

Екатерина и все

Верно Smile Зашёл - почитал - тронуло, решил поделиться своей шизой в общую копилку Smile
Перечисленное нравится, иногда нравится до умопомрачения и духовной ностальгии Smile Хотя, это есевская БИ - "купание во времени" и не всегда можно понять где мечты, а где память Smile Вообще тема обсуждения очень интуитивновременая Smile Наша Smile))
А вот то что откликается на БИ может быть исследовано с помошью структурной логики - попросту изучение интересующего материала... а то что по душе, то и на ум легко ложится, и опять становится непонятным - толи это память прошлого, толи просто
Keila
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берегонд, эх, как же мне нравится в вашем сообщение облие смайликов Smile! Правда-правда! Smile
А что про тамплиеров? (шепотом: а может, чего про сарацин и крестовые походы расскажите?))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

Перейти: