Добавлено: Вт Июл 10, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
Насколько это для вас важно?
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
Себя чувствую несколько моложе. Лет на 35 примерно. Хотя иногда чувствую себя маленькой, а иногда старушкой лет 80-ти. И могу сказать, что возраст для меня важен именно в отношениях. Я люблю всяческие экзотические отношения. Возраст может им способствовать. И потому обожаю просто общаться с младшими и со старшими. Разброс большой.. последний раз общалась в поезде с компанией кадетов, которые ехали с соревнований. И им было по 17-18. Перезнакомились, классно пообщались полночи. Общались бы и дальше, но пассажиры завозмущались. Песенки Цоя немножко попели. Они очень забавные - кадеты эти.
Серьезные отношения.. тут сложнее. Во-первых, серьезные отношенияя уже есть. Муж моложе меня на 9 лет. Но прежде чем я хорошо подумала. И было страшновато. Риск все-таки. Ну он взрослым был тогда. Не было ощущения разницы в возрасте большой.
Во-вторых, не такие серьезные или полусерьезные.. нууууууу.. думаю разброс лет в 20 - нормально. Для меня это граница - 20. Но замуж бы не пошла. Так.. зайти в чужую жизнь на некоторое время и (всхлипывает) оставить свой след. А с замужем - 10 лет. 15 - максимальный максимум. Я бы нервничала. Хотя знаю такие пары, прожившие жизнь.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Etlinn
Сейчас уже к сожалению никого. Была кошка.
Кошек вообще содержу.
Подумываю о собаке.
Сойдёт? Или нужна экзотика?
Собака это здорово )) А какую хочешь - породистую или все равно? У нас, сколько помню, все время только дворни были; мама моя периодически подбирает кого-нибудь с улицы маленького и жалкого, "если б я его оставила, он бы уже умер, наверное", говорит )) Поэтому в том году у нас на даче обитало семнадцать, кажется, кошек и четыре собаки (собаки все свои, а кошки неожиданно размножились в большом количестве) )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
BiJou писал(а):
offenberg писал(а):
И эти люди олицетворяют ёжиков социона?!
А мне Mist разрешил
Хорошо хоть не послала.
Потому, что Айлин разрешила.
Ох и не сибефига!!!!!!!
А Айлин кто спрашивал???? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Mist
Цитата:
Модеры... Cool , они как дети... Laughing
"Пороть, пороть, и еще раз пороть" (с)ама придумала _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Пороть, пороть, и еще раз пороть" (с)ама придумала
Два вопроса.
1. Пороть кого?
2. Шо означаить термин "пороть"?
1А.Детей. 1Б.Модераторов. 1В. "Кто не спрятался, я не виноват!"
2. "Нанесение легких и незаметных телесных повреждений по частям тела, прикрытым толстым слоем мышц с применением специально приспособленных для этого предметов." _________________ В этические игры не играю!!!!!
1А.Детей. 1Б.Модераторов. 1В. "Кто не спрятался, я не виноват!"
2. "Нанесение легких и незаметных телесных повреждений по частям тела, прикрытым толстым слоем мышц с применением специально приспособленных для этого предметов."[/quote]
Ааа... А я то думал...
Mist, ну точно! Про модеров. Вот я када модером была меня все время пороли. А админы? )))))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Etlinn
Сейчас уже к сожалению никого. Была кошка.
Кошек вообще содержу.
Подумываю о собаке.
Сойдёт? Или нужна экзотика?
Собака это здорово )) А какую хочешь - породистую или все равно? У нас, сколько помню, все время только дворни были; мама моя периодически подбирает кого-нибудь с улицы маленького и жалкого, "если б я его оставила, он бы уже умер, наверное", говорит )) Поэтому в том году у нас на даче обитало семнадцать, кажется, кошек и четыре собаки (собаки все свои, а кошки неожиданно размножились в большом количестве) ))))))
Подумывал об овчарке какой-нибудь. Или лабрадора можно.
С улицы? Не знаю, мои никого не подбирают, да и то-же.
А кошку можно. Только дворяне и были. Как раз породистых не сильно тянет заводить.
Уж не знаю почему. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.