Знаю тех, кто, продолжая жить семьей, перестали спать друг с другом. Что там у них в душах, фиг разберет. Но формально вместе. И менять ничего не хотят. Либо получают то, что хочется уже от других, либо уже ничего не хотят. В целом, живут.
Или Вы считаете, что у семей в возрасте по прежнему сексуальное влечение друг к другу? Да ни фига. В основном существуют по привычке, спят (если спят) по привычке. Стареют...
знаю я семьи где сын планировал и готовился убить папочку (бюрхер, учти - тоже не про меня)
и знаю свою семью, где мои семидесятилетние дед и бабушка могли спать обнявшись.
Вообще надо поменьше решать за детей. Надо дать им шанс. Они сами разберутся. Что, тем, кто был несчастлив в детстве, лучше было бы не рождаться? Кто возьмет на себя такое решение, Вы?
А принося в свет детей при таких обстоятельствах, ты обязываешь их бороться за свое счастье (преодолевая комплексы, неврозы), вместо того, чтобы исполнить долг настоящего родителя (а значит Учителя, Друга) и сделать все, чтобы помочь им быть счастливыми.
знаю я семьи где сын планировал и готовился убить папочку (бюрхер, учти - тоже не про меня)
и знаю свою семью, где мои семидесятилетние дед и бабушка могли спать обнявшись.
так что каждый строит СВОЯКУЮ жизнь.
ps Устал я по этике работать. Я - пас!
Бог с ней с этикой. У меня по психологии вопрос... "бюрхер" - это оскорбление или комплекс неполноценности? _________________ Я - не Ты
Послушай. Ты действительно уверен, что браки свершаются по любви?
Только из половины *наверное* как минимум браков происходят по причне беременности невесты.
Вообще надо поменьше решать за детей. Надо дать им шанс. Они сами разберутся. Что, тем, кто был несчастлив в детстве, лучше было бы не рождаться? Кто возьмет на себя такое решение, Вы?
А принося в свет детей при таких обстоятельствах, ты обязываешь их бороться за свое счастье (преодолевая комплексы, неврозы), вместо того, чтобы исполнить долг настоящего родителя (а значит Учителя, Друга) и сделать все, чтобы помочь им быть счастливыми.
Благими намерениями знаете, куда дорога выстлана? Бывает, что рождают детей с благими намерениями, а потом возьмут и умирают. Оставляя детей бороться за себя.
Так что каждому на роду свое написано. И взрослым, и детям. И если уж суждено человеку бороться за жизнь, значит будет. Мы пока не в силах тут что-то предугадать. Ну так и зачем, спрашивается, мудрить? Пока есть силы и желания, надо отдавать то, что есть. Как Дон хуан говорил - живи так, будто смерть за твоим левым плечом на расстоянии вытянутой руки... _________________ Я - не Ты
А для Макса у меня постоянные отмазы. Ну бывет, когда уже некуда деваться я с ним занимаюсь сексом.
Секс с ним, повторюсь замечательный!
Мандаринка, а когда выйдешь замуж и статус поменяется, станешь уже законной женой для Макса, отмазаться не удастся!!! Макс очень жаден до секса и будет дарить столько наслаждения в нем своей жене, сколько захочешь. Ведь он же будет считать тебя своей половинкой, для которой он все сделает. Так что подумай и выбери с кем секс для тебя лучше с Максом или с Гюго.
Ну и макс человек. Не поверит, уйдет. Его выбор. Чего нам за гипотетического макса еще решать? А вообще максу важен статус. Он может на многое закрыть глаза, если статус соблюден. Он - муж. Она - жена. Для окружающих. Что внутри остальных не касается. Найдет себе любовницу, как настоящий сенсорик и будут они жить поживать и добра наживать. Надоест - поменяют... шило на мыло.
Не обижайся, но в твоих рассуждениях напрочь отсутствует . Полагаю, это и есть причина такой безответственности к последствиям. Про лучше меня смогут Досты объяснить...
Vladlena
Похоже, ты хорошо ОЧЕНЬ знаешь макса. Так в точности его описала.
Я не секс выбираю. А свой путь дальнейшего плавания. И то, что после свадьбы я не смогу вырываться к Гюго меня похоже убивает больше всего в этой ситуации.
Да! Именно это.