Ой, УРРРАААААА! Единомышленник нашелси! ))))))))))) А то мне до сегодняшнего дня казалось, что кельты и соционика между собой вещи несовместныя, и я одна такая странная Ты к шотландцам или к ирландцам больше тяготеешь? Кстати, есть рац.предложение: поедемте в Ирландию! ))))))
А почему это кельты и соционика вещи несовместимые?
Да, а тяготею, наверное, больше к шотландцам. И... даже не к шотландцам. Просто в Шотландию охота съездить. Нравятся мне их пейзажи. Когда-то подворачивалась учеба в Эдинбурге. Не успел.
Я тоже, тоже кельтов лю!и в Шотландию и в Ирландию и в Исландию хочу.
Есть такое желание, однозначно
Поехали _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Поехали
К Исландии я приценивался. 2800 у.е. на 10 дней с встречей Нового года + купание в горячем озере на леднике. Под звездами.
+ пересечение Исландии с юга на север на снегоходах.
Ну, и всякое разное: плавание на катере среди китов и т.д. и т.п.
Ой, УРРРАААААА! Единомышленник нашелси! ))))))))))) А то мне до сегодняшнего дня казалось, что кельты и соционика между собой вещи несовместныя, и я одна такая странная Ты к шотландцам или к ирландцам больше тяготеешь? Кстати, есть рац.предложение: поедемте в Ирландию! ))))))
А почему это кельты и соционика вещи несовместимые?
Да, а тяготею, наверное, больше к шотландцам. И... даже не к шотландцам. Просто в Шотландию охота съездить. Нравятся мне их пейзажи. Когда-то подворачивалась учеба в Эдинбурге. Не успел.
А я к Ирландии - там знаешь какие пейзажи тож красииивые... , могу показать, у меня фотки есть Но, в принципе, я бы уж все равно куда съездила - и там и там свои прелести есть )) И вообще, успеть никогда не поздно _________________ Непокоренная вера. В добро.
Кстати, почему несовместные забыла сказать Соционика - это ж серьезное дело: дихотомии, аспекты, калллькурятолы , а кельты - миф и провокация ))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Поехали
К Исландии я приценивался. 2800 у.е. на 10 дней с встречей Нового года + купание в горячем озере на леднике. Под звездами.
+ пересечение Исландии с юга на север на снегоходах.
Ну, и всякое разное: плавание на катере среди китов и т.д. и т.п.
Как жеж звучит....суперово....(замечталось) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати, почему несовместные забыла сказать Соционика - это ж серьезное дело: дихотомии, аспекты, калллькурятолы , а кельты - миф и провокация )))))))
Эт почему еще... кельты - миф?
Ну дык *откашлявшись, подняв очи горе и сделав голос как у Бояна* ты мифы Племен богини Дану читал? Это ж сплошная ловкость рук и никакого мошеннства )) Если у народа такая история, значит народ сам - сплошной миф )))))) Шучу, конечно , но кельты и в самом деле довольно загадочные товарищи были, у древних историков о них сведений немного, а какие есть довольно противоречиво-скандальозные и не всегда, кажется, с материальными источниками совпадают )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Заффа
Усе, решено, найду проводника - и поедем! ))))))))))))
А мну с собой возьмете?
А ты кто? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)