А вообще максу важен статус. Он может на многое закрыть глаза, если статус соблюден. Он - муж. Она - жена. Для окружающих.
Чушь! Как будто Максу все равно, с кем он будет в данном статусе, лишь бы был!!!
Не в крайней степени, не до безрассудства конечно. Но дя макса СТАТУС дейсвительно не последнее слово в алфавите. Он муж. Она жена. При наличии любви и там ещё многого чего *типа машина-квартира-дети* будет держать марку. Ради общественности.
Послушай. Ты действительно уверен, что браки свершаются по любви?
Только из половины *наверное* как минимум браков происходят по причне беременности невесты.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Надо иметь чувство ответственности в конце концов.
Если бы у меня родился ребенок, который бы не видел гармонию отношений его родителей, то я бы даже не смел возражать на его упреки. Потому что он имеет на них полное право. Потому что мне противно быть эгоистом, который думает только о своем удовольствии и одноминутном счастье.
Послушай. Ты действительно уверен, что браки свершаются по любви?
Только из половины *наверное* как минимум браков происходят по причне беременности невесты.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Надо иметь чувство ответственности в конце концов.
Если бы у меня родился ребенок, который бы не видел гармонию отношений его родителей, то я бы даже не смел возражать на его упреки. Потому что он имеет на них полное право. Потому что мне противно быть эгоистом, который думает только о своем удовольствии и одноминутном счастье.
а чем плохо думать об удовольствии, если оно позволяет новому человеку появиться на свет? И чем плохо заниматься этим человеком не из-за обязанности, а потому что это - удовольствие?
Эгоизм? Конечно. А чем плох эгоизм? Даже в библии сказано "возлюби Бога как самого себя". А это означает, что себя надо любить... _________________ Я - не Ты
А чего ждать то? С моря погоды? Когда старость подкралась незаметно? От перебора - недобор! Народная мудрость. А перебирала я в своей жизни уже достаточно.
Не понимаю наивностей по поводу ожидания принца. просто глупо в это верить!! Это же касается и ожидания человека, которого полюблю.
Я сейчас люблю!!! Женатого! Я как минимум буду любить его не буду говорить сколько.
Благими намерениями знаете, куда дорога выстлана? Бывает, что рождают детей с благими намерениями, а потом возьмут и умирают. Оставляя детей бороться за себя.
Эээ, ты чувствуешь разницу между действием и событием?
Мой дедушка рассказывал, что бабушка не хотела выходить за него замуж. Она любила другого, но без взаимности. Потом вышла, поняв, что пора. А любимый её спохватился, но она уже была с моим отцом в животе.
Дедушка любил её всю жизнь. Она к нему очень по-доброму относилась. Отцу вполне хватало и любви и внимания. Я конечно, не знаю, насколько счастлива или несчастлива была бабушка... Она никогда ничего плохого не говорила и жили они вполне дружно до старости.
Но, знаете, в любом случае лично я благодарен ей за это замужество! _________________ Я - не Ты
Благими намерениями знаете, куда дорога выстлана? Бывает, что рождают детей с благими намерениями, а потом возьмут и умирают. Оставляя детей бороться за себя.
Эээ, ты чувствуешь разницу между действием и событием?
А чего ждать то? С моря погоды? Когда старость подкралась незаметно?
И что тогда важнее: быть замужем потому что прынцы уже все заняты и ждать своего нет больше желания или быть замужем счастливой. Это сейчас можно отдыхать друг от друга, а когда начнете жить под одной крышей - ты же почувствуешь себя в клетке и будешь жадно искать свободы...
А чего ждать то? С моря погоды? Когда старость подкралась незаметно?
И что тогда важнее: быть замужем потому что прынцы уже все заняты и ждать своего нет больше желания или быть замужем счастливой. Это сейчас можно отдыхать друг от друга, а когда начнете жить под одной крышей - ты же почувствуешь себя в клетке и будешь жадно искать свободы...
А почему обязательно жить под одной крышей-то? Жилья что ли мало? Если чувствуешь себя в клетке, нафиг оно в любой ситуации? _________________ Я - не Ты
а чем плохо думать об удовольствии, если оно позволяет новому человеку появиться на свет? И чем плохо заниматься этим человеком не из-за обязанности, а потому что это - удовольствие?
Давай порассуждаем. Что хорошего и что плохого в неразвитых функциях?
Цитата:
Мой дедушка рассказывал, что бабушка не хотела выходить за него замуж. Она любила другого, но без взаимности. Потом вышла, поняв, что пора. А любимый её спохватился, но она уже была с моим отцом в животе.
Дедушка любил её всю жизнь. Она к нему очень по-доброму относилась. Отцу вполне хватало и любви и внимания. Я конечно, не знаю, насколько счастлива или несчастлива была бабушка... Она никогда ничего плохого не говорила и жили они вполне дружно до старости.
Но, знаете, в любом случае лично я благодарен ей за это замужество!