Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И то, что после свадьбы я не смогу вырываться к Гюго меня похоже убивает больше всего в этой ситуации.
Да! Именно это.

Вот я и говорю - стоит ли с Максом вступать в семейную жизнь?
Тебе это надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena писал(а):
Цитата:
А вообще максу важен статус. Он может на многое закрыть глаза, если статус соблюден. Он - муж. Она - жена. Для окружающих.

Чушь! Как будто Максу все равно, с кем он будет в данном статусе, лишь бы был!!!

Не в крайней степени, не до безрассудства конечно. Но дя макса СТАТУС дейсвительно не последнее слово в алфавите. Very Happy Он муж. Она жена. При наличии любви и там ещё многого чего *типа машина-квартира-дети* будет держать марку. Ради общественности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Послушай. Ты действительно уверен, что браки свершаются по любви?
Только из половины *наверное* как минимум браков происходят по причне беременности невесты.

Любишь кататься - люби и саночки возить. Надо иметь чувство ответственности в конце концов.
Если бы у меня родился ребенок, который бы не видел гармонию отношений его родителей, то я бы даже не смел возражать на его упреки. Потому что он имеет на них полное право. Потому что мне противно быть эгоистом, который думает только о своем удовольствии и одноминутном счастье.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Устал я по этике работать. Я - пас!

Учитывая, что ты логик, я снимаю шляпу перед твоей этикой. Smile

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Пт Июл 13, 2007 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Послушай. Ты действительно уверен, что браки свершаются по любви?
Только из половины *наверное* как минимум браков происходят по причне беременности невесты.

Любишь кататься - люби и саночки возить. Надо иметь чувство ответственности в конце концов.
Если бы у меня родился ребенок, который бы не видел гармонию отношений его родителей, то я бы даже не смел возражать на его упреки. Потому что он имеет на них полное право. Потому что мне противно быть эгоистом, который думает только о своем удовольствии и одноминутном счастье.
а чем плохо думать об удовольствии, если оно позволяет новому человеку появиться на свет? И чем плохо заниматься этим человеком не из-за обязанности, а потому что это - удовольствие?

Эгоизм? Конечно. А чем плох эгоизм? Даже в библии сказано "возлюби Бога как самого себя". А это означает, что себя надо любить...
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena
Цитата:
Тебе это надо?

А чего ждать то? С моря погоды? Когда старость подкралась незаметно? От перебора - недобор! Народная мудрость. А перебирала я в своей жизни уже достаточно.
Не понимаю наивностей по поводу ожидания принца. просто глупо в это верить!! Это же касается и ожидания человека, которого полюблю.
Я сейчас люблю!!! Женатого! Я как минимум буду любить его не буду говорить сколько.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Благими намерениями знаете, куда дорога выстлана? Бывает, что рождают детей с благими намерениями, а потом возьмут и умирают. Оставляя детей бороться за себя.

Эээ, ты чувствуешь разницу между действием и событием? Surprised
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой дедушка рассказывал, что бабушка не хотела выходить за него замуж. Она любила другого, но без взаимности. Потом вышла, поняв, что пора. А любимый её спохватился, но она уже была с моим отцом в животе.

Дедушка любил её всю жизнь. Она к нему очень по-доброму относилась. Отцу вполне хватало и любви и внимания. Я конечно, не знаю, насколько счастлива или несчастлива была бабушка... Она никогда ничего плохого не говорила и жили они вполне дружно до старости.

Но, знаете, в любом случае лично я благодарен ей за это замужество! Smile
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Благими намерениями знаете, куда дорога выстлана? Бывает, что рождают детей с благими намерениями, а потом возьмут и умирают. Оставляя детей бороться за себя.

Эээ, ты чувствуешь разницу между действием и событием? Surprised
Ну и в чем разница?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Похоже, ты хорошо ОЧЕНЬ знаешь макса.

Это называется рефлексия, детка. Very Happy
Vladlena
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чего ждать то? С моря погоды? Когда старость подкралась незаметно?

И что тогда важнее: быть замужем потому что прынцы уже все заняты и ждать своего нет больше желания или быть замужем счастливой. Это сейчас можно отдыхать друг от друга, а когда начнете жить под одной крышей - ты же почувствуешь себя в клетке и будешь жадно искать свободы...
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот даю..На Тим Владлены не посмотрела то!
Ну всё равно! Девочка Макс-мальчику Максу рознь. Razz
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena писал(а):
Цитата:
А чего ждать то? С моря погоды? Когда старость подкралась незаметно?

И что тогда важнее: быть замужем потому что прынцы уже все заняты и ждать своего нет больше желания или быть замужем счастливой. Это сейчас можно отдыхать друг от друга, а когда начнете жить под одной крышей - ты же почувствуешь себя в клетке и будешь жадно искать свободы...
А почему обязательно жить под одной крышей-то? Жилья что ли мало? Если чувствуешь себя в клетке, нафиг оно в любой ситуации?
Vladlena
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну всё равно! Девочка Макс-мальчику Максу рознь.

да принципы-то одинаковые, это не делиться по половому признаку Razz
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а чем плохо думать об удовольствии, если оно позволяет новому человеку появиться на свет? И чем плохо заниматься этим человеком не из-за обязанности, а потому что это - удовольствие?

Давай порассуждаем. Smile Что хорошего и что плохого в неразвитых функциях?

Цитата:
Мой дедушка рассказывал, что бабушка не хотела выходить за него замуж. Она любила другого, но без взаимности. Потом вышла, поняв, что пора. А любимый её спохватился, но она уже была с моим отцом в животе.

Дедушка любил её всю жизнь. Она к нему очень по-доброму относилась. Отцу вполне хватало и любви и внимания. Я конечно, не знаю, насколько счастлива или несчастлива была бабушка... Она никогда ничего плохого не говорила и жили они вполне дружно до старости.

Но, знаете, в любом случае лично я благодарен ей за это замужество!

Так от кого ребенок-то был?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 53, 54, 55  След.
Страница 23 из 55

Перейти: