Мужуки, особенно Габы, рождаются сразу старыми. И сразу умирают.
Здесь доказали.
А потом рождаются в реинкарнации Гексли и начинают чудить)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Я тоже не хочууууууууу!!!!!!!!!!! я только только во вкус вошла, отправив в утиль кучу правил и норм (понравилось выражение, пользоваться можно? )
И я тоже не хочу
Габьё они ж с возрастом молодеют и мудреют в то время как остальные тока взрослеют и стареют
Эт ты зря.
Мужуки, особенно Габы, рождаются сразу старыми. И сразу умирают.
Здесь доказали.
Дак я ж про то же Габьё живёт от 100 до 18 именно в таком порядке 100, 99, 98...
а уимирают все сразу - Жизнь, это падение из утробы матери в могилу...
В 24 года встречалась с мол. человеком моложе меня на 4 месяца-меня напрягало. Ведь мне все равно захочется рано или поздно назвать его "Старая толстая задница" Surprised а будет нелогично.
Боюсь, что такая участь ожидает любого. Поэтому лучще ни с кем не встречайся. Или встречайцся сразу с худыми задницами. Правда я че-то не уверена, что "старая худая задница" звучит лучше..
Проходила мимо
Цитата:
Мы все внутри субъективны, но это не отменяет объективного существования мира и нас в нем.
Угу. И тем больше мне нравится выходить из мира обеъективного (или реального) в мир свой собственный и обнаруживать, что там все иначе. А потом обратно. Такое развлечение.
Цитата:
Есть еще такое понятие как зрелость - глубина понимания жизни, когда жизнь начинается раскрываться новыми гранями.
Ага. И иногда это тяжело.. или скучно. Чего-то не хватает. И хочется поплескаться на мелководье.
А еще грустно. Многие знания, многие печали..
В итоге - попытки сбросить возраст для меня что-то вроде отдыха. Но при том вечные дети или подростки раздражают.
Uscita
Цитата:
У некоторых она заключается в том, что время позднее, транспорт уже в депо, и нужно во что бы то ни стало успеть сесть хоть в какой-нибудь автобус, пусть даже и не твоего маршрута.
Угу, и это тоже. Хочется успеть прыгнуть в пропущенные автобусы и электрички. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Gabblin, тээээк-с, значится моему сейчас 66. Класс!
BETPOB, я вообще предлагаю скинуться в Фонд Помощи для Габенов. На преодоление скромности и эволюцию почкования в семейные ценности.
Только где-то в глубине души очень не хочется, чтобы Габены свою скромность теряли. Потому что за ней живет хитро припрятанная качественная наглость. А две наглости в одной паре, ой! мама! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
именно! потому , в случае крайней необходимости, соглашусь максимум на перетертость... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)