"Лень - великая вещь! Вы чего! Она прогресс двигает. Только тотально не надо лениться. Во всём есть свои крайности" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Из прочитанного мной - я думаю так - а не пора ли мне взять пару-тройку-пятёрку уроков качественной лени? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не понял - почему это мы злые?ну ладно - злая и конченая Зафира, это мне известно и понятно что навсегда. Ради Бога. Но остальные ж хорошие, особенно некоторые.
Может быть мне тоже хочется положить на все, и чтобы сквозь лень мне всё в руки падало?
Фраза не понра... Про манну. Такое впечатление, что сидим мы, а нам все само собой приходит. А не приходит!
Но есть внутреннее чуйство:дергаться или не дергаться. Вот его я объяснить не могу. Феномен.
Боже, какая фота классная! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ага - васторх, полнейший. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А вдруг он только видимость создает, а на самом деле - дикий и степеснительный? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)