Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:43 am Заголовок сообщения:
masai писал(а):
Дочь Ветра писал(а):
ну вот, самые основные ТИМы есть - так что Альфа теперь практически в сборе
Тут и возникает вопрос, что дальше?
А дальше мы будем знакомиться. Вот я тебя где-то уже встречала и запомнила. Наверно, на зверьковском форуме. И еще я бывала на форуме "Альфа и другие". В качестве других. Типировалась. И проникалась альфийской атмосферой. Сейчас пытаюсь понять для себя - а какая она. И чем от дельтийской отличается. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 3:02 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Vadik писал(а):
Олежка уже в выходные от'sms'ил о твоем появлении .
Жаль не воскурил сигнальные дымы. Это я тут порочитала как индейцы сигналы посылали.
Вообще куда катится этот мир? Вон как раньше красиво было.. "Воскурить сигнальные дымы"! Можно было, на худой конец, протрубить в трубу на всю округу! Или в пионерский горн, кому что ближе.. А сейчас.. Всего лишь смс! Как это мелко, господа! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:51 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
Циля писал(а):
Vadik писал(а):
Олежка уже в выходные от'sms'ил о твоем появлении .
Жаль не воскурил сигнальные дымы. Это я тут порочитала как индейцы сигналы посылали.
Вообще куда катится этот мир? Вон как раньше красиво было.. "Воскурить сигнальные дымы"! Можно было, на худой конец, протрубить в трубу на всю округу! Или в пионерский горн, кому что ближе.. А сейчас.. Всего лишь смс! Как это мелко, господа!
Еще не поздно объять пламенем помойки! _________________ www.shineone.ru
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:01 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
irrashine писал(а):
а дальше будут ТАНЦЫ!
Ирк, а меня научили кадриль танцевать. ТАК было здорово! Представляешь? Я с моей больной ногой и прочим грузом прожитых лет..
А кадриль - это практически то, что ты подумала. По кругу меняются партнеры и мимолетно знакомятся. Кто-то в танцах ас, кто-то вообще первый раз. И когда все вместе - это очень здорово. Почти как здесь сейчас. Только не ногами двигаем, а на кнопки жмем. И у каждого своя музыка.
Забегайте все на Новый Год. Циля уже знает куда. _________________ www.shineone.ru
Я так соскучилась, Лен, что согласна не только кнопки жать.. Катастрофически не хватает полноценного общения. Практически все общение только в инете.. а это ты ж в курсе... сублимация. :/ НЕ хватает глаз, дыхания, рук.. флюидов в конце концов.. _________________ Таких как я немного: только я!
Альфа - это ты. :angel7 Попробуй это осознать: "Я - Альфа!" :wav
И я! и я хочу быть альфой и амегой.. и вообще.. я тоже хочу! Всего и побольше, доктор, побольше! :)
С 25-го октября таблетки от жадности отпускаются по две штуки в одни руки :)
Ты не скромничай и не стесняйся :) В таких случаях, как у тебя, писать надо не "хочу!", а "ХАЧУ!" (через "А" и большими буквами :)
Альфа - это ты. Попробуй это осознать: "Я - Альфа!"
И я! и я хочу быть альфой и амегой.. и вообще.. я тоже хочу! Всего и побольше, доктор, побольше!
С 25-го октября таблетки от жадности отпускаются по две штуки в одни руки
Ты не скромничай и не стесняйся В таких случаях, как у тебя, писать надо не "хочу!", а "ХАЧУ!" (через "А" и большими буквами
Ну вот.. уже и как хотеть и как писать о хотении расписали и по полочкам разложили...
А я НЕ ХОЧУ хотеть большими буквами и через А! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:55 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
Вообще куда катится этот мир? Вон как раньше красиво было.. "Воскурить сигнальные дымы"! Можно было, на худой конец, протрубить в трубу на всю округу! Или в пионерский горн, кому что ближе.. А сейчас.. Всего лишь смс! Как это мелко, господа!
Знаешь, Олетт, с тех самых пор когда погиб во цвете лет мой мобильник, я впала в раздумья по этому поводу..
Кстати, Олег мне СМС присылал раза два.
Но с горном он бы все равно лучше смотрелся! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:01 am Заголовок сообщения:
Vadik писал(а):
[
Еще не поздно объять пламенем помойки!
(философски)Пожарные приедут. Они и передадут сообщение.
Если кто увидит горящую помойку - знайте, это наш админ.
У меня какая-то ассоциация неправильная.. с Белым домом в октябре. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89