Психология и соционика :: Просмотр темы - «Внутренний» мир – истинная реальность
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

«Внутренний» мир – истинная реальность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Екатерина и все
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger
Нет, мышкой в пейнте не надо. Надо какндашем на листке формата А4 Sad
Ranger
Активист
Активист
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все
Спасибо
Екатерина и все
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger
За чево спасибо-то? Confused
Шкадабра
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина и все
Я думаю что интуитам нало не только прислушиваться к своей интуиции, но и учиться понимать ее, рашифровыівать ее знаки- ведь ее язык в школе не преподают- только методом проб и ошибок и самокопания.
если с трассой сравнить- так знаки на обочине разные бывают-ведь походят же курчы вождения прежде чем права получить?один знак говорит что проезда нет, другой ограничивает скорость, а третий -зеленую дорожку в мир.Если перепутать- авария будет.
Я вот замуж выходила по любви, страсти, ну и прочей романтике-а интуиция против была-ничем хорошим брак не закончился. А вот щас нашла человечка- интуиция говорит-ОН!!!. Правда я с ним еще в реале не знакома- ну да проверим со временем. Very Happy
Ameli
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Научите меня расшифровывать интуицию. Я тоже хачууу!!! Very Happy
А то интуит-интуитом а будущего так и не предсказываю... Crying or Very sad
Шкадабра
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ameli
Цитата:
А то интуит-интуитом а будущего так и не предсказываю...

Дык я ж не ясновидящая а тока интуит вроде Very Happy
А интуицию тренировала катаясь автостопом по стране, общаясь со всяками психами (один алтай чего стоит-там и сахаджи, и медведи с белой головой и шаманы всякие- если интуиция не подскажет во время смыться-вай чего тока могет не случиться), в тайге жила одно время почти без запасов еды- очень чутье обостряется.
правда пост как пособие для интутитов употреблять не рекомндую. Smile
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкадабра писал(а):
Ameli
Цитата:
А то интуит-интуитом а будущего так и не предсказываю...

Дык я ж не ясновидящая а тока интуит вроде Very Happy
А интуицию тренировала катаясь автостопом по стране, общаясь со всяками психами (один алтай чего стоит-там и сахаджи, и медведи с белой головой и шаманы всякие- если интуиция не подскажет во время смыться-вай чего тока могет не случиться), в тайге жила одно время почти без запасов еды- очень чутье обостряется.
правда пост как пособие для интутитов употреблять не рекомндую. Smile

Ой-ой!! Моя интуция мне говорит, что мне автостопом по стране низзя и не хочецца! Говорит, шо лучше дома сама натренируется. Обещает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шкадабра
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по восклицательным знакам, ваша интуиция не то что знаки подает-она умеет громко вещать да еще на русском языке!!! Smile кажись уже натренировалась Smile а раз говорит надо слушать Smile
Ameli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкадабра писал(а):
судя по восклицательным знакам, ваша интуиция не то что знаки подает-она умеет громко вещать да еще на русском языке!!! Smile кажись уже натренировалась Smile а раз говорит надо слушать Smile

Это я просто активно строю из себя ЧЭтика Very Happy Very Happy Very Happy
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу Черни...

Я про чёрную интуицию.. Однажды собрались мы с Достоевским и сделали потрясающий вывод: сенсорики, логики, копошатся, делают что-то что считают своими высокими досижениями... Мы рядом с ними проигрываем, но мы какбудто смотрим на них сверху, мы знаем как есть и знаем как будет. Тоесть мы медленно но идём в чётком правильном направлении в будущее, и если их за собой не тянуть то они останутся копатся в своей песочнице...

Короче - всё решают Чёрные интуиты: мы создаём и собираем народы, строим государства, открываем новые горизонты.. И для мелких задач подключаем сенсориков.. Весь глобальный план у нас, реализация плана за всеми... Никто от нас не уйдёт, всем прийдётся работать на наш план... У каждого интуита своя частичка плана (большая или малая) и мы назначаем "главными" по реализации этого плана сенсориков..
Шкадабра
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000
Мама дорогая, товарисч Сталин воскресе!!! Very Happy
А я то думала ну чего у меня стока планов а реализации ноль?сенсорика мне в студиюююю! Very Happy
nonhuman-girl
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Внесу Черни...

Я про чёрную интуицию.. Однажды собрались мы с Достоевским и сделали потрясающий вывод: сенсорики, логики, копошатся, делают что-то что считают своими высокими досижениями... Мы рядом с ними проигрываем, но мы какбудто смотрим на них сверху, мы знаем как есть и знаем как будет. Тоесть мы медленно но идём в чётком правильном направлении в будущее, и если их за собой не тянуть то они останутся копатся в своей песочнице...

Короче - всё решают Чёрные интуиты: мы создаём и собираем народы, строим государства, открываем новые горизонты.. И для мелких задач подключаем сенсориков.. Весь глобальный план у нас, реализация плана за всеми... Никто от нас не уйдёт, всем прийдётся работать на наш план... У каждого интуита своя частичка плана (большая или малая) и мы назначаем "главными" по реализации этого плана сенсориков..

ахахаха, насмешил
а ведь скорее наоборот - планировать, собирать и строить могут логики и сенсорики, а интуиты только интуитивно чувствовать, что что-то происходит и двигаться вслед за этими ощущениями/планами, как слепой в пространстве Razz
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):

Smile
Вот только подобные планы без реализаторов всегда остаются планами мечтателей... А то что в этих планах, есть план распинать реализаторов на реализацию - ничего не меняет, т.к. для этого опять же нужны реализаторы. Так что удел планов мечтателей - реализация в мечтах тех же мечтателей Laughing Razz
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда всё так как хотят интуиты... Причём Чёрные интуиты установливают что будет: например, образно говоря, где будет стоять город, на каком языке будет разговаривать народ...
А Белые как будет: они направляют процессы в имеющейся системе в нужном направлении... Гамлет и Есенин отлично умеют организовывать доставку всего необходимого для себя... С ними нельзя быть если ты не действуешь в их пользу...

Я например вначале года рисую схему: кто с кем должен дружить, кто чем заниматься, кто как развится... там много разных фактров... Причём позже я работаю в этих направлениях и всё приблизтельно так и раскладывается...

Просто столкнувшись с Достоевским я увидел, что всю картину окружающего мира мы вдвоём полностью сами и нарисовали.... Там НИЧЕГО не вышло за рамки нашего плана...

После этого я перешёл к сенсорикам, и увидел как всё их копошение это как барахтанье младенца в луже... Мы ставим цели и их всегда достигаем... Они только на своём микроуровне на что-то способны, глобально действовать они не умеют...

Пример: Наполеон - завоевал Европу. Потом она отвоевалась сама назад. - Чёрносенсорное завоевание по сути никаких следов в истории не оставило...

Германцы завоевали Рим - и остались навека - интуитивное завоевание - появились Англия, Германия, Франция, Италия, Испания... - Самые главные страны следующих двух тысячелетий...

Чингизхан - завоевал полмира - и где сейчас его народ монголы? (Чёрный сенсорик).

Испансие и Португальские Конкистадоры (основной социотип Дон Кихот) завоевали государства индейцев и создали Латинскую Америку, навсегда...

Деятельность Христа и Мухамеда - оба Чёрные интуиты... - влиятельнее тогдашних царей и воевод (Чёрных сенсориков)...

Усама Бен Ладэн (Чёрный Интуит) - повлияет на историю арабов больше чем Саддам Хусейн (Чёрный Сенсорик)...

У Нас на Украине Чёрные интуиты из опозиции (Ющенко и Тимошенко) значительно больше влияют на политику, внешние отношения, вектор развития, вообще на всё чем Чёрные Сенсорики из власти (Янукович, Мороз)...

Ющенко хочет в Евросоюз, а говорит, что хочет в НАТО.... В результате Янукович соглашается на средний вариант (Евросоюз) и цель Ющенка достигнута. Но если Чёрные интуиты нас туда тянут то мы и в Нато войдём... В политике Чёрные сенсорики безпомощны...
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюнош, вы слишком много фантазируете Smile.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: