Екатерина и все
Я думаю что интуитам нало не только прислушиваться к своей интуиции, но и учиться понимать ее, рашифровыівать ее знаки- ведь ее язык в школе не преподают- только методом проб и ошибок и самокопания.
если с трассой сравнить- так знаки на обочине разные бывают-ведь походят же курчы вождения прежде чем права получить?один знак говорит что проезда нет, другой ограничивает скорость, а третий -зеленую дорожку в мир.Если перепутать- авария будет.
Я вот замуж выходила по любви, страсти, ну и прочей романтике-а интуиция против была-ничем хорошим брак не закончился. А вот щас нашла человечка- интуиция говорит-ОН!!!. Правда я с ним еще в реале не знакома- ну да проверим со временем. _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
А то интуит-интуитом а будущего так и не предсказываю...
Дык я ж не ясновидящая а тока интуит вроде
А интуицию тренировала катаясь автостопом по стране, общаясь со всяками психами (один алтай чего стоит-там и сахаджи, и медведи с белой головой и шаманы всякие- если интуиция не подскажет во время смыться-вай чего тока могет не случиться), в тайге жила одно время почти без запасов еды- очень чутье обостряется.
правда пост как пособие для интутитов употреблять не рекомндую. _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Шкадабра писал(а):
Ameli
Цитата:
А то интуит-интуитом а будущего так и не предсказываю...
Дык я ж не ясновидящая а тока интуит вроде
А интуицию тренировала катаясь автостопом по стране, общаясь со всяками психами (один алтай чего стоит-там и сахаджи, и медведи с белой головой и шаманы всякие- если интуиция не подскажет во время смыться-вай чего тока могет не случиться), в тайге жила одно время почти без запасов еды- очень чутье обостряется.
правда пост как пособие для интутитов употреблять не рекомндую.
Ой-ой!! Моя интуция мне говорит, что мне автостопом по стране низзя и не хочецца! Говорит, шо лучше дома сама натренируется. Обещает!
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
судя по восклицательным знакам, ваша интуиция не то что знаки подает-она умеет громко вещать да еще на русском языке!!! кажись уже натренировалась а раз говорит надо слушать _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Шкадабра писал(а):
судя по восклицательным знакам, ваша интуиция не то что знаки подает-она умеет громко вещать да еще на русском языке!!! кажись уже натренировалась а раз говорит надо слушать
Я про чёрную интуицию.. Однажды собрались мы с Достоевским и сделали потрясающий вывод: сенсорики, логики, копошатся, делают что-то что считают своими высокими досижениями... Мы рядом с ними проигрываем, но мы какбудто смотрим на них сверху, мы знаем как есть и знаем как будет. Тоесть мы медленно но идём в чётком правильном направлении в будущее, и если их за собой не тянуть то они останутся копатся в своей песочнице...
Короче - всё решают Чёрные интуиты: мы создаём и собираем народы, строим государства, открываем новые горизонты.. И для мелких задач подключаем сенсориков.. Весь глобальный план у нас, реализация плана за всеми... Никто от нас не уйдёт, всем прийдётся работать на наш план... У каждого интуита своя частичка плана (большая или малая) и мы назначаем "главными" по реализации этого плана сенсориков..
0000
Мама дорогая, товарисч Сталин воскресе!!!
А я то думала ну чего у меня стока планов а реализации ноль?сенсорика мне в студиюююю! _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Я про чёрную интуицию.. Однажды собрались мы с Достоевским и сделали потрясающий вывод: сенсорики, логики, копошатся, делают что-то что считают своими высокими досижениями... Мы рядом с ними проигрываем, но мы какбудто смотрим на них сверху, мы знаем как есть и знаем как будет. Тоесть мы медленно но идём в чётком правильном направлении в будущее, и если их за собой не тянуть то они останутся копатся в своей песочнице...
Короче - всё решают Чёрные интуиты: мы создаём и собираем народы, строим государства, открываем новые горизонты.. И для мелких задач подключаем сенсориков.. Весь глобальный план у нас, реализация плана за всеми... Никто от нас не уйдёт, всем прийдётся работать на наш план... У каждого интуита своя частичка плана (большая или малая) и мы назначаем "главными" по реализации этого плана сенсориков..
ахахаха, насмешил
а ведь скорее наоборот - планировать, собирать и строить могут логики и сенсорики, а интуиты только интуитивно чувствовать, что что-то происходит и двигаться вслед за этими ощущениями/планами, как слепой в пространстве _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Вот только подобные планы без реализаторов всегда остаются планами мечтателей... А то что в этих планах, есть план распинать реализаторов на реализацию - ничего не меняет, т.к. для этого опять же нужны реализаторы. Так что удел планов мечтателей - реализация в мечтах тех же мечтателей _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Всегда всё так как хотят интуиты... Причём Чёрные интуиты установливают что будет: например, образно говоря, где будет стоять город, на каком языке будет разговаривать народ...
А Белые как будет: они направляют процессы в имеющейся системе в нужном направлении... Гамлет и Есенин отлично умеют организовывать доставку всего необходимого для себя... С ними нельзя быть если ты не действуешь в их пользу...
Я например вначале года рисую схему: кто с кем должен дружить, кто чем заниматься, кто как развится... там много разных фактров... Причём позже я работаю в этих направлениях и всё приблизтельно так и раскладывается...
Просто столкнувшись с Достоевским я увидел, что всю картину окружающего мира мы вдвоём полностью сами и нарисовали.... Там НИЧЕГО не вышло за рамки нашего плана...
После этого я перешёл к сенсорикам, и увидел как всё их копошение это как барахтанье младенца в луже... Мы ставим цели и их всегда достигаем... Они только на своём микроуровне на что-то способны, глобально действовать они не умеют...
Пример: Наполеон - завоевал Европу. Потом она отвоевалась сама назад. - Чёрносенсорное завоевание по сути никаких следов в истории не оставило...
Германцы завоевали Рим - и остались навека - интуитивное завоевание - появились Англия, Германия, Франция, Италия, Испания... - Самые главные страны следующих двух тысячелетий...
Чингизхан - завоевал полмира - и где сейчас его народ монголы? (Чёрный сенсорик).
Испансие и Португальские Конкистадоры (основной социотип Дон Кихот) завоевали государства индейцев и создали Латинскую Америку, навсегда...
Деятельность Христа и Мухамеда - оба Чёрные интуиты... - влиятельнее тогдашних царей и воевод (Чёрных сенсориков)...
Усама Бен Ладэн (Чёрный Интуит) - повлияет на историю арабов больше чем Саддам Хусейн (Чёрный Сенсорик)...
У Нас на Украине Чёрные интуиты из опозиции (Ющенко и Тимошенко) значительно больше влияют на политику, внешние отношения, вектор развития, вообще на всё чем Чёрные Сенсорики из власти (Янукович, Мороз)...
Ющенко хочет в Евросоюз, а говорит, что хочет в НАТО.... В результате Янукович соглашается на средний вариант (Евросоюз) и цель Ющенка достигнута. Но если Чёрные интуиты нас туда тянут то мы и в Нато войдём... В политике Чёрные сенсорики безпомощны...