Собственно я все так или иначе пытаюсь сказать, что Вам нет необходимости "чесать, пока не чешется" - ходить к психологу...
Хотя и именно потому, что сама психотерапией занимаюсь. Анекдот знаете о двух эскимосах, сидящих на льдине? Один другому задумчиво: "Что-то меня Гондурас волнует...". Его приятель в ответ: "А ты его не чеши". Для работы с психотерапевтом должна быть серьезная мотивация.
Питер славится своими бизнес-тренерами, но даже на эти тренинги имеет смысл идти, когда сам работодатель оплатит Вашу учебу.
Я не уверена, что есть прямая зависимость количества друзей от достижений
Это да.
Цитата:
А чего сейчас Вам не удается получить или чем заниматься с тем авторитетом, что есть "в наличии"?
Сейчас вроде всем, если брать институт - то там я на виду. Но хочется большего, чтобы было твое интервью или мнение в каком-то журнале или газете, чтобы тебе звонил какой-нить клиент и спрашивал, например, ситуацию на фондовом рынке с моей точки зрения.
Я не уверена, что есть прямая зависимость количества друзей от достижений
Это да.
Цитата:
А чего сейчас Вам не удается получить или чем заниматься с тем авторитетом, что есть "в наличии"?
Сейчас вроде всем, если брать институт - то там я на виду. Но хочется большего, чтобы было твое интервью или мнение в каком-то журнале или газете, чтобы тебе звонил какой-нить клиент и спрашивал, например, ситуацию на фондовом рынке с моей точки зрения.
Как-то вела тренинг с финансовыми аналитиками одной известной инвестиционной компании в Москве, и меня поразило, что все ребята очень молодые - почти все до 30-ти.
И обзоры они же делают...Так что Вам чуть-чуть потерпеть - год с небольшим, а там глядишь -...!!!!
Да, я тоже думаю, что если я сдавал 8 сессий нормально и осталась 1 сессия +госы +диплом, и цель стоит - хороший диплом и побольше сейчас узнать, какие сферы ещё есть, то наверно не стоит рваться в сейлз. Я ж в 22 года не буду стар, правда? думаю, что укор мне, что опыта мало тоже сильно много ставить не будут. Всё-таки, я дневник.
А практика собеседований, эти поиски тоже пригодятся.
Сейчас у меян тогда вопрос стоит следующий: как мне объяснить работодателю, что сказать? я хочу к ним прийти, но через год. Чувствую, что "на пять" работу и учебу делать не смогу.