Психология и соционика :: Просмотр темы - Полковнику никто не пишет
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Полковнику никто не пишет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 55, 56, 57  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Все одно не понЯл. Sad
Ну вы оба там мазохизмом занимались зачем-то. Нормальная история должна была остаться двухсерийной. (на мой вкус Wink)

Ыыыыы нормальная? Дык я нормальных историй не пишу. Very Happy
И в жизни голливудские сценарии редко появляются. С хэппи-эндом. Sad
Ты "Ночного портье" смотрела? Smile
Вот там был мазохизм! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал я, не спать ночами. Решил профилонить вчера. Very Happy
Скоки можно спать по четыре счаса в сутки? Shocked
Поэтому...

№14 Первая любовь (3 и 1/2 серия Very Happy )

Я не буду описывать все перипетии похода. Как говорят военные, все прошло «штатно».
Лишь два штриха, которые особо запомнились.
Представьте себе прекрасное летнее утро. Сосновый лес, по живописности деревьев, достойный кисти Шишкина. Лес, более похожий на заброшенный парк. Поляна в лесу с ровной, словно газонной травой. Недалеко шумит горная река, еще прикрытая клочьями ночного тумана. Трава в росе и в каждой капельке отражается солнце. И все это обрамляют, вздымающиеся в самое небо, белые стены каньона.
Запах костра, запах свежесваренного кофе. Жмурясь от солнца, я раздвигаю полог палатки, и… «Доброе утро!»
Я не заметил, откуда они взялись. Меня синхронно целуют в обе щеки (боже, там же щетина!) и я чувствую запах горной реки, душистого мыла и зубной пасты. Нет, не верно. Запах, которым пахнет утренняя девушка. В данном случае, две. И кофе, практически в постель.
Конечно, так происходило не каждое утро. Иногда утром шел дождь, иногда – снег. Реже, мы просто дулись друг на друга. Бывало. Но очень часто в том походе меня будили, целуя синхронно в обе щеки и произнося: «Доброе утро!». Вот чего больше никогда не было в жизни.
И второе. Однажды со мной произошел конфуз. Среди ночи я обнял не ту девушку. Потерял в темноте ориентацию. Просветила меня Милка, которая, хихикнув, зашептала: «Ты что, как и твой братец, путаешь стороны света?»
Был с моим братом такой казус.
Я стал медленно убирать свою руку. Иннусик, сонно забормотала, и вернула мою руку на прежнее место, и еще больше придвинулась ко мне.
Обернулся к Милке, и прошептал: «Боюсь разбудить». И вдруг, совершенно не сонный, насмешливый голос произнес: «Слышь, Милк, тебе чё, зАвидно? Отдохни. Не все же мне завидовать!»
Н-да… Сколько живу, так, наверное, и помру темным, не разгадав психологию женщин.
Мы возвращались домой. А мне не хотелось возвращаться! Эх, вечно бы длился этот август с его дождями, холодом и снегом. Когда мы спустились в сияющий солнцем Архыз, прохожие недоуменно рассматривали наши бледные незагорелые лица.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты женился на Иннусике, говори "да"! Smile))))))))

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):

Нет. Razz
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Etlinn писал(а):

Нет. Razz

Shocked коваррный... Sad

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для разрядки. Very Happy

№15 Случай с братом

На зимние каникулы ездили наши студенты в зимний лагерь на Кавказе. Естественно, что дело молодое, а раз молодое, то и любовь там, соответственно водится.
До сексу дело не доходило. Советчиков много. Very Happy В комнате проживало не мене 10 человек, а то и больше. А поцелуйчики, обжиманцы - это сколько угодно.
Спали на полу, печки топили для сугреву.
Так вот, братец у меня любвеобильный и хозяйственный. Ночь, народ на полу вповалку дрыхнет в спальниках. А братец мой, с очередной барышней, амуры разводит. До поцелуев и рук дело еще не дошло, да и в комнате прохладно. Всем в лом вставать посреди ночи и подбрасывать дрова в печь.
Пошептался брательник со своей пассией, встал вместе со спальником и к печке поскакал, дровишек подбросить.
Вернулся, и за прежнее. Руки в ход пустил. Спальник расстегнул, и шасть барышне рукой под свитер. А нижнего белья-то и нету!
Гладит он голенькую спинку, балдеет. А тут, оба-на, соседка отвечать начала, тоже руки в ход пустила, и ему спинку гладит.
Ну, нагладились они, и решил брательник поцелуйчиками заняться.
А в комнате-то, темновато, одна печка светит.
И только он намостырился взасос поцеловать, как высовывается из спальника рука и, шасть ему фигу под нос! Он опешил, ничего не понимает, приглядываться начал. Глядь, а у барышни под носом усищи торчат, да такие, что не один месяц отращивать надо!
И шо оказалось?
Пока он хозяйством занимался, сосед его, справа, почувствовав сбоку холодок, перекатился к брательниковой пассии, которая раньше лежала от брата слева.
Брательник припрыгал в спальнике, и завалился на свободное место.
Вот. Чуть не лишил ни в чем не повинного соседа девственности.
А если бы сосед был бритый? Surprised
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачод. С отличием Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, развеселил не по децки
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брательнику сказочно повезло Laughing

Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Все одно не понЯл. Sad
Ну вы оба там мазохизмом занимались зачем-то. Нормальная история должна была остаться двухсерийной. (на мой вкус Wink)

Ыыыыы нормальная? Дык я нормальных историй не пишу. Very Happy
И в жизни голливудские сценарии редко появляются. С хэппи-эндом. Sad
Ты "Ночного портье" смотрела? Smile
Вот там был мазохизм! Very Happy
Нормальные истории не писать надо, а в жизни проворачивать. Потому что в жизни голливудские сценарии появляются гораздо чаще, чем стоит думать. Вот если бы я была тобой, я бы такое написала! Surprised Но мне лениво... Smile

ЗЫ: не вздумай ничего удалять, я еще не прочитала. некогда. Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№14 Первая любовь (окончание)

По возвращении, через несколько дней, начался учебный год и начался наш роман в письмах. Внешне, мы почти не общались, так, «Привет!», да и только. Но однажды на перемене Милка достала листок бумаги и протянула мне со словами: «Не могу решить задачу. Посмотри. Только не сейчас, потом» Так я получил первое письмо.
С тех пор я каждый день писал длинные письма и стихи. Режим дня у меня превратился в нечто непонятное. В 4-5 вечера я начинал эксперименты по очередной диссертации и заканчивал их около 12 ночи так, чтобы успеть на автобус. Затем, до 4 утра писал очередное письмо и сочинял стихи. Просыпался в 9, к 11 приезжал на работу, чтобы в 12, на большой перемене, получить очередное письмо и отдать свое. Нет, я не заставлял ее писать письма каждый день. Я прекрасно понимал, что писать она их может только на занятиях, да и то не всегда.
С помощью писем мы разговаривали, говорили то, что нам не давали сказать на людях.
В редкие дни Милка уходила к подруге гулять с ребенком. Подруга была в курсе событий, и на все звонки отвечала, что Милка гуляет в парке. Так оно и было, но вместе с ней гулял и я.
Однажды, я уехал в командировку и не смог ее предупредить. С ребенком на руках она проехала через весь город и, не найдя меня дома, каким-то чудом нашла дом моей бабушки.
Потом, когда я женился, бабушка вплоть до своей смерти говорила: «Знаешь, наверное, лучше бы ты женился на Милке».
Просто бабушка не знала всего.
Когда стало холодно, и невозможно гулять с ребенком в парке, Милка начала ездить на вечерние консультации с последующим «заходом к подруге». Консультаций, конечно не было. Она тихо скреблась в дверь лаборатории, где в одиночестве сидел я. Лаборатория располагалась в отдельном здании, посреди институтского двора, и можно было не опасаться, что кто-то придет.
Так все продолжалось до Нового года. В новогодние каникулы она собралась в зимний лагерь, долго уговаривала меня, но что-то тогда у меня не клеилось.
В ночь перед ее отъездом я вообще не спал. Смотрел в ночное окно, пытаясь разглядеть ее окна.

За задернутой шторой не видно лица.
Иногда, лишь мелькнет за окном силуэт
Дождь идет. Ему видно не будет конца.
Дождь идет. Как мне кажется, тысячу лет.

Я, действительно, поехал к ней. Стоял под дождем, глядя на горящие окна ее квартиры. Чаще появлялся силуэт мужа, и только один раз мелькнул ее силуэт.
Счетчик такси настучал совершенно неприличную сумму и среди ночи, под дождем, пришлось добираться домой «на перекладных».
Всю ночь я мысленно звал ее, надеясь, что она услышит мои мысли: «Позвони… Позвони…» Но телефон молчал. Чудес не бывает.
В день ее возвращения из лагеря я первым прибежал на «палубу», где собирались туристы на большой перемене. Но ее не было. Не было и на второй день.
На третий день из лагеря возвратился мой брат. На вопрос, что с Милкой, он покраснел, задвигал желваками, глянул куда-то в угол над моей головой и процедил: «С Милкой не ладно».
- Что? Что случилось?
- С Романом она спуталась.
Роман… «курчавый и пилкий брунэт», как пел Окуджава. Редкая тварь, однако у женщин пользовался успехом. Когда Милка с ним рассталась, именно такими словами она его и охарактеризовала. К тому же, Роман был женат. И, заранее было известно, что из семьи он не уйдет. Жена у него была из богатой семьи, а он… был никто и звали его никак.
Мы встретились через неделю. Милка через брата передала, чтобы я вернул ее письма. Я вернул. Во время встречи ни одного слова не было произнесено. Она была странная и чужая. Да и потом, когда мы встречались, при взгляде на меня, она как бы застывала, а глаза… замерзали и гасли. Я снова ничего не мог понять.
Сложно мне было.
Одно время я хотел их убить. Оказалось, что энциклопедия «Яды мира» - вещь популярная и общедоступная. Просто лежит в библиотеке. В ней даже описана технология получения в домашних условиях синильной кислоты и цианидов. Оттуда я узнал разницу между боевыми и диверсионными ядами. Боевые мне не подходили, в тюрьму я не собирался. Значит, диверсионные.
Соли таллия представляли собой неразрешимую проблему. Зато, через некоторое время, сернокислая ртуть и хлористый кадмий лежали у меня в кармане. Особенно подходили соли кадмия. Даже дотошный эксперт не мог ни о чем догадаться, если человек употреблял в пищу консервы. Все просто – консервные банки в составе олова содержат кадмий. Пять дней, якобы пищевого отравления, с улучшением на шестой день, что является признаком скорого летального исхода.
Да, вот до такой жизни я дошел. Но остановился.
В один из дней мы сидели у меня на кухне. Один из участников того, еще первого похода с Милкой, я и мой брат. Шестая бутылка хереса, подлинно мужского вина, отправлялась отдыхать в мусорное ведро. Брат не пил. Но именно он произнес фразу, которая подвела черту.
- Это все девальвация.
- Ннне понял?
- Что такое девальвация? Это, когда женщина меняет мужа с золотым сердцем, на любовника с железным х…м. Как ни мерзко, но это жизнь.
Мы подрались.
Я мог бы написать еще много. История на этом не обрывается. Я заново пересчитал, и оказалось, что все длилось 14 лет. Были еще две попытки ее возвращения, но я уже был другим. Я тоже научился замораживать и гасить глаза.
Борхес писал, что жизнь – это сад, в котором ветвятся дорожки. В какой-то момент мы пошли по разным дорожкам и стали совершенно другими. Да, я и до сих пор люблю ее. Но ту, другую, которой уже нет.
Я стал другим. Жизнь столкнула потом со всеми: с Милкой, Иннусиком, Романом. Но я не буду ничего об этом писать. Мы были уже в совершенно иных позициях. Где решать мог только я. К сожалению. И мне не нравится эта роль.
Как сказал один человек: «Вся твоя беда в том, что ты был очень порядочным. А теперь, в дополнение, еще и крайне жесток. Ты просто этого не замечаешь. Как только ты перестаешь уважать человека, он для тебя становится просто мусором».
Кто – то сказал: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее».

Но делает ли оно нас лучше?
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, видимо, до сих пор юная максималистка...читаю и в общем, с пониманием ко многому отношусь...но меня не оставляет один непонятный момент - зачем нужен был муж?брак вообще?то есть - оно тут явно лишнее. Хотя, конечно, когда БЛ в ценностях, статус и всё такое. Тогда сразу в связке ценностей эмоции и страдания - тогда в общем да...

ПС - научи быть жестокой Smile а то мне надоело, что я всё время оказываюсь в проигрыше перед бездушными Smile хочется, раз некому меня защитить, хоть самой какие-то шипы нарастить.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть жестоким - это больно. Если ты таким не рожден.

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
но меня не оставляет один непонятный момент - зачем нужен был муж?брак вообще?то есть - оно тут явно лишнее.

Фиг его знает. Мне мужа, постфактум, больше всего и жалко. Когда они развелись, он чуть в бомжа не превратился.
Но, высокие голубоглазые блондины на дорогах не валяются! Very Happy
Сразу подобрали. Very Happy
Для меня самого эта история - шарада, которую так и не смог разрешить.
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Быть жестоким - это больно. Если ты таким не рожден.

Я ж и говорю, что мне не нравится эта роль. Surprised
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет..." Только сегодня утром эти строки вспоминала.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 55, 56, 57  След.
Страница 10 из 57

Перейти: