Да уж, к Дуалу ТОЧНО ни в коем случае не надо привязываться как к цели, и вообще, Дуал - одна из возможностей со своей задачей. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
не, дуал это хорошо, но это далеко не панацея... личных тараканов никто не отменял... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
ВСЕ и ВСЁ - хорошо, если с Любовью и Пониманием Задачи отношений, среди которых НИ ОДНА из форм отношений интертимных не говорит, что ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯЗАНА с семейными отношениями однозначно ... как и с Любовью ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
Aлена
Откуда такая инфа?
Это для других "инфа", это - из жизни с Бальзаком, с глубоким и творческим человеком. Бальзак мне книжки посвящал, причём мне не говорил - этакое "по секрету всему свету" (в самом начале отношений), а я случайно узнавала, покупая его книжку в книжном магазине... И мне было обидно, почему знают все, кроме меня? Потом стала понимать получше человека и принимать такие вещи.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Да, для реализованного и творческого Баля, Любовь - это вдохновение для подобного творчества, выражающее его Чувство Нужности ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
Virgo
Цитата:
Ну, еще я как челове вспыльчивый и темпераментный, регулярно отношения с ним выясняла.
Ты бы его ещё ножом при каждой встрече колола.
Будь спокойней.
ЗЫ. ТИМ в профиле смени, неубедительно.
На самом деле я отношения начала выяснять на второй год наших встречаний и то от недостатка внимания и его инициативы (я понимаю, что Бали - люди не инициативные, но всему есть предел).
ЗЫ: А тим мой неоднократно подтвержден - я не могу его сменить. Просто я такой Нап неправильный _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
и еще раз... не делайте из дуальности культа. это всего-лишь наиболее удобный обмен информацией. не более.
А я и не делаю из него культа. Кроме того, он сам отношения со мной начал, а потом и заявил, что "пока никто знать о них не должен, и мне одному часто быть надо"... А я что, железная что ли?????!!!!! Это пока два года длится!!!!!!!!!!!!!!
Вооот. А вчера я с ним поругалась (видимо насовсем): звоню ему и спрашиваю, когда дома будет. А он мне - "я в городе, позвони попозже". Потом сам звонит (впервые за три месяца!) и спрашивает, чего я хотела. Я от такой неожиданности обалдела. Говорю - хотела к тебе приехать. А он начал рассуждать: "сегодня нельзя, завтра до 21.00 только, ах нет, завтра тоже нельзя..." Ну я не выдержала и послала его (простите за прямоту, но я два года терпела), но спокойным тоном. А он стал в 22.00 звонить на мобильник и трубку бросать. Перезваниваю, а он - "вот вы все мне спать не давали, и я вам теперь не дам, - доставать буду. Ты меня еще не знаешь!" Вот так вот! и где логика??! И как все это понимать??! А самое обидное, - при этом я впервые за последние полтора года почувствовала его внимание!?
ЗЫ: простите, что нюни здесь развесила... Просто хотела узнать - НУ ГДЕ ЛОГИКА ТО????????????!!!!!!!!!! _________________ Respect yourself...
Последний раз редактировалось: Virgo (Пт Июл 20, 2007 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Virgo
вы на правильном пути! Выясняйте отношения до победнава канца, даЪ! И в покое его не оставляйте ни в коем случае, он о вас просто забудет, иррационал ведь - переключится на то что рядом. Вам такое надо? ВотЪ! Поэтому не останавливайтесь, вы все делаете как нужно. _________________
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Virgo
вы на правильном пути! Выясняйте отношения до победнава канца, даЪ! И в покое его не оставляйте ни в коем случае, он о вас просто забудет, иррационал ведь - переключится на то что рядом. Вам такое надо? ВотЪ! Поэтому не останавливайтесь, вы все делаете как нужно.
Издевайтесь, издевайтесь!!!
С позиции ТИМов рассуждать легко и оправдывать легко тоже! Ну а где человек и человеческие отношения?! А?! Рационал-иррационал, этик-логик, - человек, в первую очередь!!!!
Если я ему не нужна стала - пусть бы так и сказал напрямую, че голову морочить то???? Я же говорю: отношения стала выяснять, когда устала больше года быть его... а кем вообще я ему была?... _________________ Respect yourself...
Все, что я об этом знаю - он меня называл "своей маленькой девочкой" (просто он меня на 10 лет старше). Но ведь если это так, то почему он никому не сказал, что мы встречаемся????!!!! Никому, даже родным!!!!!!!!!!!!! Почему со мной никуда не ходил/не ездил???!!! Почему на свой день рождения ни разу не пригласил и на мой ни разу не пришел?????????!!!!!! Почему ни одного подарка не сделал???????!!!!!!!! _________________ Respect yourself...