Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Причины сего неприятного факта не знаю, но время от времени сбрасывается показ прочитанных/непрочитанных тем. Кукиз при этом живые, т.е. вход на форум осуществляется автоматически.
Браузер - IE 6 _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Олег, а можно ли создать опрос многоуровневый? смысл в чем.. хочу выявить зависимость группы крови и тима.. как это лучше всего сделать? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, не очень понятно что такое многоуровневый опрос.
Можно создать опрос, в котором будут варианты.
Мой ТИМ - Гескли, группа крови первая
Мой ТИМ - Гескли, группа крови вторая
...
Мой ТИМ - Гюго, группа крови первая
...
Максимальное кол-во вариантов ответа - в райное 30, так что можно разделить опрос 16*4 на несколько частей. Например по квадрам. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Настоятельная просьба администрации...
За какой-то промежуток времени (прим. 5-10 мин) - форум обновляется. Непрочитанные темы уходят в прочитанные. жуткий трафик. Можно эту бодягу как-то отключить? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
КАК я могу просмотреть ВСЕ сообщения ВООБЩЕ -- за последние, допустим, сутки?? (Причем -- независимо от темы и ключевых слов?)
Вариант - все сообщения за последние 2 дня / неделю / etc.?
Или: Как просмотреть все сообщения с моего, допустим, ПРЕДПОСЛЕДНЕГО посещения сайта?
А то я иногда вылетаю из сети аккурат во время просмотра сообщений "с момента последнего посещения" -- и так больше уже никогда и не узнаю о том, что было написано нового _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
...в чем...разница между папками "отправленные" и "исходящие" в мейлере потнятно, а здесь в чем?
Цитата:
Я почему спросила. Заметила, что в "исходящих" у меня письмо завалялось. А все остальные в отправленных.. вот и думаю в чем весь фикус. Ведь писала я их все одинаково...
Может, я не до конца вникла в вопрос, но...
Насколько я заметила, сообщение переходит в папку "отправленные" из "исходящих" после того, как оно прочитано адресатом. В "исходящих", следовательно, есть возможность сообщение редактировать. В "отправленных" - нет: смысл теряется, т.к. его уже прочли в том виде, как есть. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
А можно сделать так, чтобы день рождения не указывать?
И почему на форум не допускаются лица старше 100 лет, что за шовинизм такой?
Во-во! Присоединяюсь, ППКС: безобразие!
И ещё такая мысль: Мне известны форумы, где можно из всей даты рождения указать, скажем, только месяц и день.
Что, imho, для массы женщин было бы весьма актуально: мол, "на аватарке я выгляжу на 35, а на митинг приду - так и вовсе на 22... "
_________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
Сентябрина, в первом случае имелись в виду сообщения на форуме, а не в личной почте.
День рожденья уже месяц назад стал необязательным полем. Без года его указывать нельзя. В данном случае это просто технически долго переделывать. Я за это время целый сайт могу сделать с нуля.
Кстати, как раз сегодня сделал еще один форум по актуальной теме. Скоро открытие _________________ танцы, английский язык, знакомства
Олежк, а чего не регистрирует нового пользователя? Никак. И ничего не говорит.. У меня человек есть, который очень хочет узнать свой тим, а зарегистрироваться мы не можем.. _________________ Таких как я немного: только я!