Че-то я не пойму, откуда у народа напряг с указанием возраста? Почему нужно обязательно свой настоящий указывать? Ну, если тебе 101, ну напиши 99... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения:
У меня вопрос... а можно ли реально кого-то найти на форуме по ТИМу? То есть найти всех пользователей с определенным ТИМом? Например, всех Гюго, или всех Наполеонов, или всех Есениных и т.д.? _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения:
Oleg, смотрю ты как админ отдуваешься по полной 8)
irrashine писал(а):
Угу.. и в чем тогда разница между папками "отправленные" и "исходящие" в мейлере потнятно, а здесь в чем?
я хоть и не админ но могу ответить своим вариантом разница в том что в папке "отправленные" лежат письма которые адресат реально получил, т.е. теоретически мог видеть глазками своими. Поскольку заходил на форум(выходил в онлайн)
такая т.з. с моей
Алиса Ясная, новая тема эта та, которую ты еще не читала. Если ты открываешь сама, то значит она уже для тебя не новая, но будет показываться новой для других. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Nata, у нас два вида званий либо по количеству сообщений, либо специальные по клубам + модераторы. Если ты будешь в каком-то соционическом или психологическом клубе состоять, тогда поменяю. _________________ танцы, английский язык, знакомства