Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
надо же, как вы разрослись!
было бы здорово, если бы у вас была ссылка на обновившиеся темы =) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
почти ее неудобство в тот, то по ней нет сообщений, обновившихся на время предыдущего захода. получается, что если я зашла, посмотрела, потом вышла и зашла через час, то увижу только несколько тем за этот час.
такая опция есть на некоторых других форумах, где-то список активных тем выводится за сутки, где-то дату можно настраивать.
но, конечно, это только мое пожелание
еще хотелось бы, чтобы ссылка на "мои сообщения" была доступна не только с главной страницы, но и из новых тем =)
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Олег, это у яндекса проблемы или у нас? ко мне перестали приходить извещения о получении ответов на посты.. Неудобно - жуть! Это ж сколько надо перелопатить инфы, пока найдешь нужную.. и потом не факт, что не забудешь про какую-то тему.. _________________ Таких как я немного: только я!
Извещения так и не приходят.. причем как-то выборочно.. то есть на некоторые темы приходят, а на игры - нет. :/
Олег, а что с аватаркой? я загружаю нужного размера и веса, а она просто не отображается.. и не ругается и не показывает.. чтобы это значило? _________________ Таких как я немного: только я!
Добрый день, Олег!
А можно восстановить подпись (или как это называется) под ником, которая у меня была? А то у меня почему-то появилась надпись "Соционическая лаборатория", к которой я никаким боком не отношусь.