Virgo
Я под той фразой подразумевал прямо противоположное - чтобы Ольви в своём стиле исказила написание слов. Самому мне сложно ошибки делать, разве что случайно иногда.
Кстати тема! Ольви, будь добра, создай топик про готичность бальзаков с соблюдением всех правил орфографии, а то я их не знаю. Ну или повесь на кого-нить.
Гы, а это проблема всех Балей, - орфография и рус язык? А то мой тож них..на его не знает!
Фсё, гаразда прозаичней. В наши ряды затесались падонки! _________________
меня иногда называют грамотной. И по ЕГЭ пять, хотя и не готовилась толком. Так что не надо. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Феникс
Будь добр, лекции читай где-то еще. Здесь это неконструктивно и ненужно. Все грамотные. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Кстати тема! Ольви, будь добра, создай топик про готичность бальзаков с соблюдением всех правил орфографии, а то я их не знаю. Ну или повесь на кого-нить.
Гы, а это проблема всех Балей, - орфография и рус язык? А то мой тож них..на его не знает!
Фсё, гаразда прозаичней. В наши ряды затесались падонки!
Ладно, я не в обиду. Просто меня саму удивило, что у моего Бальзака с русским языком плохо.
А в носу ковыряться и я люблю но без свидетелей _________________ Respect yourself...