Добавлено: Сб Июл 21, 2007 5:04 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
Так и скажи, мол, выйдешь и иди, иди....
Живи тут. Я без тебя скучаю. Личность, знаешь ли, у тебя - подарок.
......лучший твой подарочек это Я ?
Цитата:
Я в кризисе сейчас. Мне не до творчества. Попробовала, каляки-маляки получаются.
Дасъ, бывает
В данный момент опробую новую глину. Вроде как, она должна без обжига сохнуть на воздухе. Чёт долго сохнет.
Слепила вот даму от балды, вышла у мя Ева современного образца.
На самом деле хрупкая слишком вещь, того и гляди што-нить отвалится, пожалуй надо подбирать другие варианты (((
"Всё дело в шляпе"(с)
***************** _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
Много подарков хороших и разных!
Главный твой конкурент - КРОООО!!!!
Я думаю, здоровая конкуренция - залог процветания.
Ева мне очень понравилась!!! Ты училась где-то этому?
Я тоже хотела бы попробовать лепить. Кажись, должно получиться.
А скажи, какого размера сие аховское произведение твоего таланта? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Кисулько, это ты не с натуры ведь лепила?
До того похоже на кое-кого...
Kroшka
Неа, эт у меня такая воображалка. А на ково похоже-то?, отвечай, не томи.( ***типо я не догадЫваЮсь ) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Крош, если это пластелин, то можно масочку легко из гипса или папье маше наложить. Вазелиньчиком только смаж сперва. Потом соберёшь целую коллекцию , на стену повесишь , можно ещё глаза вырезать и подсветить их изнутри. А? Нет , ну ты токa подумай , какие перспективы. ...... бушь суггестироваться. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кисуль, у меня была коллекция расписных масок собственнава изготовления.
Kroшka
Я всегда в тебя верила.
А из чего ты их делаешь? И чем расписываешь?
Цитата:
Переезжали половину потерялось, остальные раздарила.
Ну ты чё так к своему творчеству относишся? Низя!
Расписные маски? -клас!
А y мя страсть к белому, и вапще сильно всё под дизайн вокруг подбираю. Сама себя ограничиваю, на какие то вещи просто забиваю, потому что их потом деть некуда. А знаешь, у меня щас в проекте такая лампа - человек как бы вылезает наполовину из стены и всё это дело будет светиться. Эскизы есть, а вот из чего это сделать ещё окончательно не решила. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Kroшka
Я всегда в тебя верила.
Цитата:
А из чего ты их делаешь? И чем расписываешь?
папье-маше, гуашь. Они полосатенькие были, в разноцветные полоски разного направления.
Цитата:
А как надо?
Цитата:
А y мя страсть к белому, и вапще сильно всё под дизайн вокруг подбираю. Сама себя ограничиваю, на какие то вещи просто забиваю, потому что их потом деть некуда. А знаешь, у меня щас в проекте такая лампа - человек как бы вылезает наполовину из стены и всё это дело будет светиться. Эскизы есть, а вот из чего это сделать ещё окончательно не решила.
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Цитата:
А как надо?
С любовью надa. (1) Bытирать тряпочкой каждый день,(2) класть с собой ф пастель , ну или хотя бы рядом,(3) никода с ним нираставаться. Аха.
Цитата:
О! Крута!
Дык, сонце, у меня работа такой, я делаю единичные вещи по интерьеру и развожу по артсалонам. Это может быть всё что угодно - полёт фантазии. Правда, сначала на себе тренируюсь. Когда штонить покупают, тогда гуляй рванина )))
Цитата:
Похвастаишьсо потом?
ПaхвастЫюсь , токa не обещаю кaKда. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.