Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"Обнаженность - не порок, но и восхищаться там особо нечему."
брат Павел, а как ты относишься к женскому стриптизу? Тоже с оттенком "Фи!" ??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
"1. Негигиенично. 2. Неэстетично.". То есть в целом отношение спокойное, скорее нейтральное, с оттенком "Фи!".
Зато, если не холодно и нет прямого ультрафиолета -- то очено Удобно и в целом практично!
(Ну я просто отчего-то вдруг забеспокоилась: вдруг в доме напротив живёт парочка антисексовцев -- ещё разозлятся и замочат меня... Но, похоже, вы народ мирный -- фуф, успокоилась!.. ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Как вы относитесь к "Глубинной книге" Владимира Пятибрата
Igor Fedoseev 13 декабря 2004 г. 02:58:00
Доброе время суток. Набрел сегодня случайно на эту конфу и вот что поразило. Мировозрение "антисексуалистов" удивительным образом перекликается с тем, что написано в "Глубинной книге" Владимира Пятибрата (http://gelendgik1.narod.ru/) Является ли это совпадением или же кто-то подозревал, что в нашем мире все непросто и имеется что-то подобное. Если подозревали, то интересует, как к этому пришли, на основе каких наблюдений, догадок и прочее.
Если вкраце, то содержимое книги такое (подробнее см. по ссылке выше) одна древняя цивилизация (ангелов) выполняя, проект развития разумной жизни на окраинных областях вселенной, периодически прилетает на нашу планету на своем огромной космическом корабле (сейчас это спутник Земли - Луна). Во время последнего прилета (около 15 тыс. лет назад) произошел бой с космическим кораблем другой цивилизации. В результате этого Луна осталась навсегда на приколе рядом с Землей, но ее захватил противник. Кроме того, часть ангелов стало служить противнику. Однако часть ангелов осталось на Земле и они стали укреплять цивилизацию на Земле. И ни что не могло сломить дух человечества, ни какое оружие не могло поработить землян. Сами ангелы были бессмертными, бесполыми и размножались с помощью инкубаторов, т. е. клонированием. Но противник придумал самое совершенное оружие - женщину и как следствие половое размножение. После этого развитие цивилизации покатилось под откос. Беспрерывные войны, революции, репрессии, геноцид, управляемые лунатиками, превратили некогда могущественных землян-ангелов в подобие животных (а некоторые ими и стали, например обезьянами). От первоначального генетического кода ангелов (генетический эталон рода) осталось не более 5%. Люди, с помощью генетического оружия, были разделены (древний принцип разделяй и властвуй) на множество рас и национальностей. Всей природой и биосферой упраляет кибернетическая система - Судьба. На Луне, которая всегда повернута кнам одной стороной, специальные установлены генераторы поля, которое подавляет мышление землян и подчиняет его с помощью микробиологического комплекса... Судьбе. Теперь люди видят не реальность, а псевдореальность (почти как в фильме "Матрица"), которую навязывает им система судьба (замечали, что ваш голос при прослушивании на магнитофоне не похож на тот, который вы слышите при разговоре). И никуда не деться от этой судьбы на этой планете. Она достанет везде. Но все таки остались защитники человечества. Несколько ангелов впали в анабиоз и находятся сейчас глубоко под поверхностью земли. Но придет время и они очнутся, и тогда будет последняя битва между добром и злом - АРМАГЕДОН.
Опции Дoбавить кoммeнтарий
Здраствуйте Владимир. Признаю Вы очень интересный и загадочный человек. Родили множество вопросов в моей голове. Но буду краток. Итак о вашей книге. С ней впервые столкнулся совершенно случайно года 3 назад. Очень удивило. Некоторое время спустя, опять таки совершенно случайно попал в общество людей, которые также как и вы многое знают, общаются телепатически!!! Я сам свидетель. Развивают свои способности. Они меня поразили. И то меня волнует до сих пор. Они с виду самые обычные люди. Большинство интелигенты. Не какие-нибудь сектанты. А вопрос мой вот в чем. Как и откуда вы черпаете свои знания? Они берут информацию из так называемого информационного поля. Вы можете что-либо подобное?
Спасибо.
Марат. bidomi@mail.ru
Привет Марат! Рад знакомству. В наше время, когда Новый мировой порядок добивает последних светлячков-личностей, поразительно что ещё встречаются люди, которым что-то интересно, у которых есть вопросы (мозг маленьких детей жив, пока ребёнок задаёт вопросы). Как ни странно, но моя книга автобиографична и построена на описании реальных фактов, реальной работы, борьбы личности в окружении тотального зла + немного фантазии и прогнозов.... Быть внутри системы, которая несовместима с жизнью (как в коробке передач супергрузовика) нелегко, невероятно, если ты целый или почти целый, а не циркулируешь как кисель с частичками масла (не плывёшь по течению программного кода "реальности").... В плане получения информации... врядли буду интересен и загадочен. Немного меньше бактерий в теле, немного меньше вирусов, меньше нейротоксинов и мозг, разгоняясь начинает видеть алгоритмы матрицы, её закономерности. Не секрет, что мы в плену "реальности", мы не живём своей жизнью, КАК МОЖНО ЖИТЬ, если химическая передача сигналов в нейронах меньше скорости звука! (500 км в час) В действительности наши тела расчитаны на передачу сигналов электрическим путём, путём прямой инервации органов и мышц со скоростью 300000 км\сек! Мы заторможены Судьбой в сотни и сотни тысяч раз!!! Для существ извне, с нормальной инервацией, мы неподвижны как деревья. Да, Судьба не сильнее человека, просто быстрее, тотальнее и боится даже одного нормального расторможенного человека, "деревянные" люди ей не опасны. Поэтому даже небольшое ускорение передачи сигналов, даже частичный переход на безмитохондриальную энергетику "превращает" людей в человеков. Даёт возможность "получать" информацию. Просто видишь, просто понимаешь, просто живёшь, просто ценишь каждую миллионную долю секунды.... Истина простая вещь, но никому не нужная, её как бы не существует.... На данный момент, государство обладает всеми необходимыми ресурсами для входа в Царствие небесное (Космос) с миллиардами путей, планет, осуществимых надежд... но не входит в него, не даёт это сделать другим. Решить задачу безсмертия, может одна область, один край, один город.... несколько семей. Загвоздка лишь в том, что любая власть служит злобнюкам (нашим рабовладельцам-душеприказчикам), которым не нужны совершенные и вольные личности.... Такая вот ситуация Марат, с такой вот правдой о нас я пока живу, надеюсь.... Пока до встречи. _________________ Заглянул по дороге домой... к вам.
Да. Если же стриптиз имеет отношение к моей персоне, то сочту за неуважение ко мне...
Сентябрина писал(а):
то очено Удобно и в целом практично
Я какое-то время практиковал подобное у себя дома. Мне не показалось практичным. А, например, в лесу это ну совсем никак. Прямо кошмар...
Владимир5 писал(а):
Как вы относитесь к "Глубинной книге" Владимира Пятибрата
Не читал. Если смотреть (на краткое содержание) концептуально и отбросить фантазии, то мне это мировоззренчески весьма близко. Если брать более широкие антисексуальные массы, то тут важнее будущее, а не прошлое. И здесь что-то темновато как-то... То есть не всё понятно что-то...
Владимир5 писал(а):
Мировозрение "антисексуалистов"
Есть асексуалы - это одно (и об этом не будем). Есть антисексуалы - это несколько иное, хотя множества и пересекаются. Никаких "антисексуалистов" я не знаю. Есть сообщество сильных и самодостаточных людей (относительно большинства), называющих себя антисексуалами. Их мировоззрения различаются. Каждый сам пришёл к своим идеям.
Что касается эзотерического в антисексуальности и самой эзотерической антисексуальности, то это настолько тёмное явление, что ни я, ни кто-то из нас ещё не разобрались в этом, хотя попытки были. Владимир5, что именно Вас интересует? Диалог всегда возможен при адекватности сторон.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
брат Павел
Как я понял, большинство ваших братьев это парни лет 15-25? Большинство девствениики? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Относительное большинство. Средний возраст всё-таки ближе к 20-30.
Elven писал(а):
Большинство девствениики?
Да. Большинство.
Dr_Eross писал(а):
значит попался на идеализации партнера..
Что значит "попался"?
Dr_Eross писал(а):
а секс то хоть раз был или ждешь свою богиню?
0. Не было секса...
1. Почему "или"?
2. В моей любви секс невозможен.
3. Не совсем "богиню"... и вообще это отдельная история.
Думаю, что в данном контексте будет концептуально содержательным следующий отрывок моих не столь давних мыслей:
"Итак, что я имею. Искусственную асексуальность на уровне плоти. Вынужденно-насущную асексуальность на душевном уровне. Антисексуальность на уровне разума. И отрицание всего сексуального на уровне духа. Отсюда действует моя вера. Она оказала решающее влияние на изменение самоидентификации в сторону а- и антисексуальности...".
Потом развилась концепция антисекса, способная выдерживать критику. Вот.
брат Павел
это тебя просто не вера переубедила, а гипофиз плохо работает и тестикулы также не пашут.ибо если бы гормональная система работала на подобающем уровне то ты бы весь кипел как чайник.
а получается ты подсознательно её убил...
а со скольки лет ты в вере?
брат Павел Посмотри фильм Форрест Гамп. И как следует проследи и поразмысли над судьбой Дженни. Ну или о судьбе хиппи и почему их мало после 25-30 лет. Впрочем, возможно я много требую от 19-летнего парня, и поверь, дело не в уровне интеллекта, а в жизненном опыте. И мой тебе искренний совет - брось ты эту интеллектуальную жвачку с приставками мета-, транс, уровнями духа и прочими мудрыми словами. Пустое это всё. Научись общаться с противоположным полом. И чем раньше - тем лучше, потом жалеть будешь об упущенном времени.
Разумеется, сейчас ты включишь мозг и свою обширную теорию, откомментируешь мой пост вдоль и поперёк. Не стОит Просто подумай о моих словах. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
0. Не было секса...
1. Почему "или"?
2. В моей любви секс невозможен.
3. Не совсем "богиню"... и вообще это отдельная история.
Чё-то я, брат Павел, запуталась:
так у тебя всё-таки к женщине есть какое-то особое отношение?..
иное, чем к мужчине?..
И в чём же ты тогда вообще асексуал?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Хе-хе, а вот это уже ближе к правде, так как обратная связь имеет место быть. Если я совсем не хочу, организм не очень-то и будет...
Elven писал(а):
Посмотри фильм Форрест Гамп.
Это маловероятно. Слабовоплощаемая возможность и низкая замотивированность... Но всё может быть.
Elven писал(а):
И мой тебе искренний совет
Я самый молодой среди активных участников сообщества. Хотя бы поэтому твои слова, как бы они ни были наполненны, пусты для меня. Думаешь, я не понимаю, о чём ты? Нет, я всё прекрасно понимаю. Скажи тогда, зачем мне это советовать, зачем? Я сознательно сделал так, чтобы я не мог последовать твоему совету. Более того, я и не собираюсь бросать начатое. Это было бы сродни... хм... Ты знаешь, чем капитуляция отличается от поражения? Так вот, люди крайне редко терпят поражение. Догадайся, почему...
Elven писал(а):
Научись общаться с противоположным полом.
Я умею общаться с противоположным полом.
Elven писал(а):
Просто подумай о моих словах.
И ты подумай...
Сентябрина писал(а):
так у тебя всё-таки к женщине есть какое-то особое отношение?..
Э... К какой женщине? Вообще, пол имеет некоторое значение, безусловно, но об этом ли речь?
Сентябрина писал(а):
И в чём же ты тогда вообще асексуал?..
Я бы хотел считать себя асексуалом... По крайней мере я веду асексуальный образ жизни, пусть даже у меня нет "врождённой" асексуальности.
Но вообще-то я антисексуал, а это значит, что голова моя наполнена соответствующими концепциями... Суть в отрицании сексуальности. Но моя антисексуальность не отрицает Любовь. Любовь, лишённую страсти и "физиологичности". У меня она может иметь половой оттенок. И в глубине души свою любовь я всё ещё ищу. Но это моё личное дело.
Почему кому-то кажется, что я отрицаю настоящие чувства? Просто для себя я хотел бы их видеть в "чистом" виде. Поэтому редко их вижу... но таков этот мир...
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
брат Павел
опять куча философии и не одного прямого ответа. ты прям как Черномырдин.
ну хоть раз то ты прикосался к прекрасному? к женскому телу например.
ты хоть раз взрыхлял на своем тракторе дественное поле?
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Ср Июл 25, 2007 10:40 am), всего редактировалось 1 раз