а откуда такие сведения? черная интуиция нашептала или он "сама" тебе позвонил и рассказал? )))
а чо пас? (не, ну в Докер я канеш, еси твоя черная интуиция не врет, сама лучче пойду ) а опосля Докера? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Красивая блондинка Таня там на обеде была только что
ты шо? сирозна?!!!
бляяяя... а у меня нос обгоревший и ногти не накрашены
ЗЫ: шо за бландинга Таня??? тоже за ним охотиццо? конкуренция??? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
мдя... а я повелась
значит нифига его там нед? а ты меня мучишь... _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
ЫЫЫЫ!!!
Я уже не знаю чо думать...
И я не ною... грю каг есть! Шо тут такого???
ЗЫ: шо за Таня, признавайсо! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Кажется, не туда попала, но ладно...Кто не рискует, тот не пьет шампанского! X-ray555
А меня повоспитывать можно? _________________ Alle Frauen sind Hexen.