рискну, рискну... только все воспитатели куда - то подевались! Ух, будут сейчас меня по полной программе воспитывать! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
nonhuman-girl
Коллега))))
Которая на фразу "хеее, там такой бармен есть смешной, с крашенными волосами", ответила "ага, я видела сёня"
хых... а, ну тада исчите мну сеня в Докере )))
Цитата:
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
X-ray555Ты же вроде Максима хотел предложить??? Вот оно, наше Гамовское непостоянство! Правильная темка про то, что Гамлеты и Есенины меняют свою точку зрения! А если подходящего Драйзера не найдется, я полечу к тебе на своих опаленных пламенем страсти крыльях и буду умолять меня повоспитывать! Упс...это надо на форуме какую - то специальную темку завести, а то в Дельтийском дневнике такое вытворять... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Гуляли с подругой. Гексля) Оч удобно - на одной волне и понимание на уровне кожи
И прицепились к нам 2 турка. Красивые собссна и воспитанные мущщщины. Потянули мы их в паб. Посидели гламурно. Потом мы решили без турков пойти в клуб, но они стали увязываться хвостом... Ну лана, вместе так вместе. По дороге (там 5 минут пешком по центру ночного киева, красиво) турки сказали, что хотят заскочить домой в душ. а потом к нам подъехать. Мы пожали плечами - ну и валите типа, будем ждать. А может и не будем.
Дошли до клуба - вход слишком дорог
Позлились на турков, которые благоразумно слиняли "в душ" и придут на всё готовенькое - девочки сами за вход заплатили, сами коктейли взяли себе, сами места за столиком нашли и т д..... Теперь только сиди себе, глазей на ножки-декольте, лапай, намекай шота там непристойное... фырррр...
Покурили, взяли таксо и едем в другой клуб. Не сговариваясь в один голос - "Блииин, а они даже и в пабе ж за нас не заплатили, и даже и попытки не сделали! БЛИН! А вот пусть они в клуб ЗАЙДУТ, а?"
В общем, скупые турки искали нас в клубе, заплатив за вход до хрена денег. Поучились бы славянской широте души и щедрости
хых, та не... ваще я еще на прошлой неделе договаривалась встретится с подружкой своей сегодня, и она как раз звонила днем и предлагала в Докер )) я еще думала не идти ибо некомильфо с такой красной мордочкой а вот терь дууумаю, шо нада идти
Lulu писал(а):
Цитата:
а тебе через монитор слышен даже тон - фигасе, до чего техника дошла _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Последний раз редактировалось: nonhuman-girl (Вт Июл 24, 2007 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз
а тебе через монитор слышен даже тон - фигасе, до чего техника дошла
ЧИшничаю между строк на мониторе
ну, ЧИшничай-ЧИшничай... только помни, что интуиция имеет свойство иногда НЕ срабатывать
а вот ща буду нудить!
ваще я на тя обиделась - изменяешь мну с К., видешь ли понимание у них на уровне кожи... (я между прочим, когда у меня экстраверсия прет тоже гекслей становлюсь - забыла?)... постоянно шпиняешь меня, что я ною... не хочешь со мной увидеться... если я тебе аж так неприятна, то отправь меня ф топку только скажи просто и прямо - типа, дарагайа, общаццо я с тобой больше не желаю.
Я все пойму и оцтану _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
X-ray555
Ну извини
Устаю утешать вечно просто Иногда хоцца тупо общения
nonhuman-girl
Ну собсна в топку не вапрос в любое время, но у меня не будет красивой подружки для грандиозных набегов в докер и 44 - можна ж и потерпеть нытьё, бог с ним)
Цитата:
а вот ща буду нудить!
Это уже не нудить, а аггресивить, по посл пару строкам особенно)
Цитата:
помни, что интуиция имеет свойство иногда НЕ срабатывать
Цитату и ссылку на источник плизззз)))))))))))))))) _________________