Добавлено: Чт Июн 08, 2006 7:57 am Заголовок сообщения:
А попробуйте еще вот что на себя примерить:
ЭГО. Мышление аналитического характера. Хорошо понимает, в каких взаимосвязях находятся одни предметы или явления с другими, какие законы при этом действуют или не действуют.
На основе всестороннего анализа выдвигает конкретные догадки о позитивной сути конкретных предметов и явлений, их конкретных позитивных возможностях, высказывает конструктивные идеи.
Супер-ЭГО. Стереотипные представления об отношениях между людьми и о способах выхода из неприятных этических ситуаций.
Волевые проявления с целью защиты своего жизненного пространства осуществляет только на основе личностного опыта. Из-за ограниченных возможностей дать отпор болезненно реагирует на попытки любого вмешательства в свою жизнь .
Супер-ИД. Привлекает информация о хорошем настроении, конкретном позитивном состоянии, чувстве. Хотел бы считать, что умеет устранять серьезные неудобства, уменьшать ощущение дискомфорта в окружающем мире. Нуждается в оценке этого умения.
Неосознанно активизируется в случае, когда возникает необходимость сделать окружающую среду удобнее, что должно привести к лучшему состоянию, поднять настроение хотя бы в непосредственном окружении.
ИД. Имеет выработанные жизнью установки и методы, касающиеся конкретной практической активности, технологичности, использования ресурсов. Спонтанно чувствует правильное распределение ресурсов во времени, позволяющее эффективно решать текущие задачи.
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
ЭГО. - ага.
Супер-ЭГО. - ага.
Супер-ИД и ИД я не могу сказать, что я противоположная, но вот то, как написано, как я понимаю...не совсем так...
например:
Цитата:
Привлекает информация о хорошем настроении, конкретном позитивном состоянии, чувстве.
она меня не привлекает, но и я не могу сказать, что эту информацию я отвергаю.
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
1. Как Вы встретили Новый год?
не помню.
2. Что Вы цените в людях?
честность и логичность.
3. Расскажите, как (почему) Вы стали тем, кем сейчас являетесь (по профессии).
пошла в физ-мат. класс, а оттуда сразу в универ - на инженера, потом мама попросила, и я пошла получать параллельно второе высшее - экономическое, мне не трудно, если уж она так хотела))
умный, логически мыслящий человек, который некоторым представляется очень странным...
5. Бывает ли, что на работе кто-то устанавливает некие сроки? Как Вы к этому относитесь?
когда на работе устанавливают сроки - это гораздо продуктивнее. в противном случае - все растянется надолго. хорошо отношусь.
6. Что нравится в Вашей работе, что не нравится?
сейчас я администратор. не нравится рутинность и скука работы - думать не надо - "наливай, да пей"
7. Что важнее для Вас более комфортные условия работы или более высокая оплата Вашего труда?
комфортные условия. но под давлением ушла на более высокооплачиваемую.
8. Что такое веселье?
радость, смех, шутки, позитив.
9. Насколько некие долгосрочные цели помогают Вам ориентироваться в жизни?
никак. на то она и долгосрочная...
10. Вы когда-нибудь звоните своим знакомым просто так, без повода?
нет.
11. Ранее посмотренные фильмы смотрите второй раз? Если «да», то для чего? Что Вы получаете от повторного просмотра?
да.
для того, чтоб получить положительные эмоции.
их и получаю. от просмотра.
например - три мушкитера фильм))
12. Предположим, Вы читаете книгу, надо остановиться. Остановитесь в любом месте? Где? Чем это обусловлено?
если книга интересная, то я буду читать-читать-читать и ни не остановлюсь, пока не усну, т.е. на любом месте. обусловлено тем, что усну.
13. Вам легко заниматься одновременно несколькими делами? Это не утомляет?
не легко, но и не напрягает.
14. Прогнозирование легко даётся? Не замечали когда-нибудь впоследствии, что ранее предвидели то, что произошло?
да-да-да!
15. Перед Вами альтернатива как поступить, замечаете ли Вы сам момент, когда принимается решение?
если альтернатива, то я приму решение с надавки другого. сама - редко. елси приму сама - момент замечу, естественно.
16. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
отвечала в первой анкете.
17. Что для Вас входит в понятие «человек моего круга»?
те, с кем я наиболее часто общаюсь "не по делу"
18. Расскажите про Ваш город.
Москва. я думаю все ясно - столица нашей родины. красная площадь. большой театр и пр.
19. Расскажите что-нибудь на тему путешествия? То, что первое придет в голову.
скоро отпуск...
20. Вы видите, что кто-то делает нечто, что плохо согласуется со здравым смыслом.
Ваша реакция? Каковы Ваши критерии здравого смысла?
попытаюсь поинтересоваться у него - ЗАЧЕМ, если это возможно.
реакция - удивление.
критерии здравого смысла - здравый смысл - то, что подвластно логике.
21. Что для Вас более ценно в процессе выполнения некоего дела: этап обдумывания или этап реализации?
и то, и другое важно.
22. Можно ли сказать, что Вы готовы к любым новым контактам и познакомиться с Вами не составляет труда?
нееееееет.
23. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
в первый момент - ничего.
24. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха для их реализации?
не может такого быть.
у меня много принципов. по ним и живу. они не сталкиваются друг с другом, по крайней мере не могу представить такую ситуацию.
25. Что такое новая задача?
задача в чем?
26. Если в решении задачи половина элементов новых, а половина элементов старых, то решение такой задачи – новое или старое?
решение оно одно, главное, чтоб для решения были все элементы, которые необходимы.
27. Если перед Вами встала совершенно новая, незнакомая задача, каким образом Вы будете искать ее решение.
читать литературу.
потом могу спросить у того, кто может знать.
28. У Вас в руке фотоаппарат. Что Вы будете снимать (в новой обстановке)? Для чего?
природу, животных, если они есть, если нет - того. кто рядом.
29. Можете ли Вы что-нибудь рассказывать как «тетерев на току» в течение 2-3-х часов? Насколько это комфортно?
не знаю что это «тетерев на току», первый раз слышу подобное выражение.
так разговаривать могу только со своим МЧ.
30. От чего Вам труднее дистанцироваться: от чужих «мыслей вслух» или от чужих переживаний?
от чужих мыслей - сбивают мои.
31. Каким образом Вы определяете приоритеты в решении задач?
все должно быть последовательно. приоритеты всегда видны. их не надо определять.
32. Вы приходите на вечеринку, где почти никого не знаете. И вдруг незнакомый человек делает Вам комплимент. Ваша реакция?
=)) лениваяяяяяя....
вот у меня такое ощущение, что ни фига ты не наполеон))) а скорее гюго)))
ты так не считаешь???
*Ленивая*... это - я? Или - ты?...
Мы чьим типированием сейчас занимаемся?
Хотя... почему бы и нет?...
Отчего у тебя такое ощущение?
Каким, по-твоему, должен быть *Наполеон*?
А, да!
Тебе уже задавали вопрос о том, каким, по твоему мнению, должен быть *совершенный во всех смыслах* человек?
Если нет - ответь, пожалуйста.
наполеон истеричный и замороченный, а ты смешная, легкая и взбалмошная))
не задавали. вроде.
совершенный во всех смыслах - смотря для чего предназначен человек, следует отталкиваться от этого - для любви, дружбы, работы? от этого и будет совершенство. невозможно быть совершенным во всем, потому что качества для одного - неприемлимы для другого.
наполеон истеричный и замороченный, а ты смешная, легкая и взбалмошная))
Да ладно!
Это - какой-то больной Наполеон.
С чего бы Наполеону быть истеричным? Белый этик, как ни крути.
Всё больше - о других...
О себе - в последнюю очередь... Ну, почти...
Цитата:
смотря для чего предназначен человек, следует отталкиваться от этого - для любви, дружбы, работы?
Любовь с дружбой совместить нельзя, получается?
Дружбу - с работой.
Ну, любовь с работой - это, наверное, совсем тяжело...
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:29 am Заголовок сообщения:
Уффф!...
Просмотрела до конца.
В версии Джека утвердилась.
Наточка, бедная моя девочка, досталось же тебе от конфликтеров-погашенцев-ревизоров, нападавших на тебя в этой теме.
Илья только бальзам на душу проливал.
А про *человека совершенного* - ответь все же. Чисто - поговорить. Чисто - интересно.