Психология и соционика :: Просмотр темы - Явление антисекса. Акт второй...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Явление антисекса. Акт второй...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Lyrialtus
Модератор
Модератор
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Цитата:
опять куча философии и не одного прямого ответа
Да? Для понимающих мои ответы вполне прямы...

Цитата:
ну хоть раз то ты прикосался к прекрасному?
В философском смысле - о, да! В твоём - нет, ни разу... (не будем считать давку в метро) и не хочется. Потому что это не "прекрасное". Касательного женского тела. Если это и "прекрасное", то не то, к которому нужно прикасаться.

Цитата:
или хоть раз взрыхлял на своем тракторе дественное поле
Нет, ни в прямом ни в переносном смысле...
Smile

PS: Ах, да! Я тогда забыл ответить на это:
Цитата:
а со скольки лет ты в вере?
Всё шло постепенно. Нет такого срока, на какой можно указать. Кроме того, вера не имеет прямого отношения к антисексуальным концепциям.

PPS: Только не говори, что это не прямые ответы. Cool
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат Павел
Цитата:
Да? Для понимающих мои ответы вполне прямы..

да все уже поняли что ты просто бошися женщин и придумываешь кучу отмазок чтобы и дальше не размножатся.
надо тебя банально напоить, потом связать и чтоб какая нибудь девушка сорвала твой цветок невинности, да так чтобы лепестки поотрывались и пестик неделю чесался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир5
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй "Брат Павел"! Не знаю что такое адекватность собеседника, это когда тебе ставят диагноз, не читая твой пост?
Я считаю, что СЕКС не имеет никакого отношения к размножению видов. Как социальное явление не имеет оправдания. Это движение появилось совсем недавно в историческом понимании, всего лишь несколько тысяч лет, как необъяснимое, аномальное поведение, и всего несколько сотен лет, как массовое явление, как истерия, окутанная ореолом романтики, таинственности и сверхценности. Участие в этом процессе, ещё совсем недавно считалось аморальным в большинстве культур мира, во многих, до сих пор остаётся уделом маргиналов. Не секрет, что СЕКС приводит к деградации и безумию - к социальной норме "наших" дней. Основным фактором вырождения людей, является микробиологический комплекс присущий женщине, по причине её иммунной и историко-мифологической конструкции, плохо это или хорошо, я не обсуждаю, вопрос слишком филосовский.... Женщины как вид, вовсе не нуждаются в половых отношениях для размножения, они размножаются партеногенезом, рождая себе подобных, всё это общеизвестныые вещи, но не предающиеся широкой огласке. Отношения с мужчинами им необходимо для решения своих ВИДОВЫХ проблем, для создания послушных големов, - содержателей Цивилизации, обслуги. Самостоятельно создавать сложные инженерные и творческие сообщества они не умеют, да в этом и нет необходимости. За тысячи лет, все проблемы сосуществования мужчин и женщин сильно запутались, эти ВИДЫ перемешались, создав гибридное потомство - нас, людей и множество неразрешимых проблем. Сейчас, когда цивилизация идёт к своей гибели, важно понять, что решение проблем половых взаимоотношений находится не в области социологии, психологии..., а в области микробиологии, ксенобиологии, генетики.
Мужчины (человеки), вследствие военно-политической победы матриархата тысячи лет назад как вид, утратили свою самостоятельность и оригинальный человеческий генотип. В процессе ВИДОВОЙ деградации и разрушения Древнего патриархального социума в целом, на данный момент, мужчины лишены возможности независимого от женщин деторождения, самоопределения в жизни, построения не це-вилизованного (от "це вила","вила" - женщина) патриархального общества. Именно поэтому мы наблюдаем жалкий «симбиоз» "человека" с расой женщин, на задворках их цивилизации, имеющей, без сомнения свои положительные качества. Не смотря на все сложности межрасовых отношений, вернее Рода человеческого и Рода женщин, проблемы всё же разрешимы, в этом ключе понимания, явление антисексуальности для человека, как и для многих женищин, естественно как дыхание.
Я согласен с оппонентами, что ассиметричное освещение проблем человечества и цивилизации в средствах массовой информации, порождает иллюзию нормальности выгодного цивилизации секса, и ненормальности адекватного для человека поведения, на позициях антисексуальности и цело мудрия.
Что касается продлжения рода, размножения, об этом можно поговорить в следующий раз, к этому надо подходить серьёзно, без всяких охов, писков и изгибаний.
К участникам обсуждения! Воздержитесь от диагнозов и скоропалительных наездов. Я не собираюсь никому, ничего обрезать и зашивать... (наиболее частые обвинения) хоть конём... увлекайтесь... это ваш выбор, ваше право (лево) так жить. Просто я хочу, чтоб вы знали, что существует другой мир человеческих взаимоотношений, без бесконечного юзания каких-то пиписок, без вечных разборок и войн от пиписечной недостаточности или её избытка. С уважением к вашему мнению, с надеждой взрослого понимания написанного. Владимир5.

Последний раз редактировалось: Владимир5 (Чт Июл 26, 2007 11:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир5
понятно, сладенький....
а позвольте узнать, еще какие нибудь физические удвольствия в жизни кроме философии имеются?
или вам хватает духовной пищи?
Elven
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат Павел Ты открыл тему в форуме, чтобы получить некий feedback, ты его получил. Добавить мне больше нечего. Перехожу в режим read only.
Владимир5
Цитата:
Отношения с мужчинами им необходимо для решения своих видовых проблем, для создания послушных големов, - содержателей Цивилизации.
Выплеснул с водой ребенка.
/// Тиё ///
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Владимир5
понятно, сладенький....

Сладенький - это у тебя постоянное обращение к незнакомым мужчинам?
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

в отличии от тебя я могу себе позволить такую роскошь
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Цитата:

Да все нормально
Просто хотел узнать, насколько это у тебя серьезно
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Цитата:

Да все нормально
Просто хотел узнать, насколько это у тебя серьезно

тебе это столь важно? ищешь активного партнера?
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, сладенький, мимо)
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Нет, сладенький, мимо)

универсала или пассивного?
ну это тогда к Лулу
Lyrialtus
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Цитата:
надо тебя...
При всём моём уважении к тебе не могу не прокомментировать. Согласись, желать кому-либо, независимо от пола, чтобы его изнасиловали - это не есть хороший тон и тем более не есть проявление уважения к собеседнику. Так что гуляй, Dr_ужище! Very Happy

И пожалуйста, не надо тут оффтопа насчёт "сладеньких". А то в твоих словах и так слишком многое читается. Я молчу об этом...
Smile

Elven
Цитата:
Перехожу в режим read only.
Как тебе угодно.

Владимир5

Всё бы хорошо, но в суждениях типа "женщина не человек" я Вас поддержать не могу. В этом Вас не поддержит никто из антисексуалов, тем более представительницы соответствующего пола.
Соответственно, странно серьёзно считать людей представителями "двух видов", ну а партеногенетическое размножение невозможно (пока) на биологическом уровне. Ваша точка зрения не то, чтобы просто экзотична. Она, очевидно, не находит достаточных оснований в объективной реальности. С другой стороны, картина в идеальном мире тоже рисуется мне несколько иначе. Но это уже отдельная история. Многое я мог бы назвать словом "фантазия"...
Что касается секса и размножения, то размножающиеся с помощью секса Вас не поддержат...
Smile
Да... реальность видится Вам иной, но боюсь, что мало будет приятия Вашего видения. Даже понимания будет не много...
Sad
PS: Если говорить вообще, то я не люблю мешать в одну кучу материальное и духовное. Более того, считаю это ошибкой...
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dr_Eross Цитата:
надо тебя...

При всём моём уважении к тебе не могу не прокомментировать. Согласись, желать кому-либо, независимо от пола, чтобы его изнасиловали - это не есть хороший тон и тем более не есть проявление уважения к собеседнику. Так что гуляй, Dr_ужище!

И пожалуйста, не надо тут оффтопа насчёт "сладеньких". А то в твоих словах и так слишком многое читается. Я молчу об этом...

дык я в хорошем смысле слова. многие хотят чтобы их изнасиловала девушка, вопрос в том какая эта девушка...многим я бы отдался в очередной раз в грубой форме. а так я не хотел ничего обидного.просто если ты этого так не понимаешь то можно лишь исправить эту проблему через усилие
Владимир5
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Павел. Мне не важно как меня воспринимает большинство, куда важнее мнение вменяемого меньшинства. Большая часть оппонентов счас занялось бесплатной практической психоатрией и деспансеаризацией антисексуалистов, философов и прочих еритиков.
Для начала. Давай не опускаться до примитивных понятий типа "женщина не человек", это избитая, затасканная фраза. Я не страдаю проблемами определения, но если хочешь разобраться что женщины и человеки разные виды, у которых есть свои названия без всякого шовинизма и женоненавистничества. Начинай, только честно, с задором... Тебе поможет английский язык, "men" (человек) и "wo-men" (не человек староанглийский). Ты, ответил мне, очень полит корректно, типа мол, мне скоро о семье думать, мол не хорошо Владимир говоришь... Я тебя ни в чём не виню, в этом мире нам всем жить, благо осталось-то немного.
Павел, видимо у тебя недостаточно информации по партеногенезу и другим областям показанных мной направлений. Я не прошу тебя проводить какие-то сложные изыскания, просто посмотри хотя бы в сети про партеногенез, поверь, было сказано немало. На данный момент, любая женщина может родить себе дочку, используя центр по искусственному оплодотворению, клонирование куда сложнее, да, и запрещено цивильным законом. Если есть на ком проверить правоту моих слов и есть желание девушки, пожалуйста! Изъятая яйцеклетка просто прокалывается микропипеткой и возвращается в матку, через 8-9 месяцев у девушки родится её копия. В жизни роль пусковой "пипетки" играет сперматозоид, брать или не брать, и сколько брать мужских генов из сперматозоидов решит "женское коллективное бессознательное" - Судьба (Природа мать). Девочки или мальчики, рождаются управляемо, по алгоритмам связанными с войнами, вплоть при нехватке полицейских и водопроводчиков и так далее... Цивилизация сложный самоорганизующийся рой, с прямыми и обратными связями управления, принципиально похожая на жизнь коллективных насекомых, природа не мудрствует, создавая рабовладельческие социумы, в том числе и государства - "человечники". В этом цивилизации помогают микроорганизмы вольбахии, которые в комплексе с другими микробами создают пол и национальность живых существ, подробности смотри в сети....
Можно всю жизнь прожить, прячась от простых и важных знаний, прикрываясь высшим образованием и нормальностью суждений... и умереть в определённый Судьбой час....
После того, как на Западе стало известно про партеногенез гораздо больше, множество семей распалось - это был социальный брак... ну как всегда. Мужья, обращая внимание на похожих, как две капли воды, на мать, дочек, сделали генетическую экспертизу. Задорого они выяснили, что дочки, которые десятилетиями трепали их нервы и разбазаривали финансы с друзьями, не являлись им даже близкими родственницами, тем более дочками... Под эротичный шумок, в процессе половой жизни, в семьях рождаются мамины дочки, ну точь в точь, ну просто вылитые мамы, с характером и жестами оригиналов... Да, клоны давно в этом мире, да они не уходили, вы всю жизнь жили с ними, ничего не подозревая. Это не к ксенофобии веду, это к вопросу о том, что клоны "монстры", типа "солдаты дьявола без души", один из однояйцовых близнецов, тоже клон, примеров великое множество на Земле. Размножение клонированием, принципиально отличается у женских и мужских видов, эти дети имеют множество отличий в конструкции менталитете, генетике и способах энергоснабжения клеток. Эту тему можно продолжить, если у тебя Павел осталась капелька заинтересованности, если нет, то пора завязывать с разговором.
Реальность Павел, куда круче любой фантастики, я отдыхаю... пока Судьба плетёт историю убогой Цивилизации....
Продолжение следует....

Последний раз редактировалось: Владимир5 (Чт Июл 26, 2007 11:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Lyrialtus
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Цитата:
дык я в хорошем смысле слова
Ну ладно, считай, что ты отмазался. Но мне сложно представить "хороший смысл слова"...

Цитата:
исправить эту проблему через усилие
Это у кого тут проблемы?
Mad Razz

Владимир5
Цитата:
мне скоро о семье думать
Простите, о какой семье? Smile

Цитата:
Павел, видимо у тебя недостаточно информации по и другим областям показанных мной направлений.
И даже биолого-почвенный факультет СПбГУ мне не помог? Smile

Цитата:
На данный момент, любая женщина может родить себе дочку, используя центр по искусственному оплодотворению
О да! Кому как не мне, антисексуалу, не знать этого! Smile
Технологии искуственного оплодотворения имеют весьма слабое отношение к партеногенезу, уж извините. Кроме того, последний вообще не очень-то свойствен млекопитающим, а наше тело как раз таково, что напрямую касается этой группы существ. Я понятно выражаюсь? Ну да, я слышал про отдельные, якобы зафиксированные случаи. Однако это лишь исключения. Человечество - единый биологический вид. Иные мнения, мягко говоря, ненаучны. Человеческие души не особо разнятся по полу. Человеческий дух вообще чужд этого деления. Хотя и есть концепция духовного пола, судя по всему, она Вам если и известна, то мало близка. Но это отдельная истоия.

Цитата:
Изъятая яйцеклетка просто прокалывается микропипеткой
А Вы сходите хотя бы в один такой центр и спросите, достаточно ли "просто" прокалывания.

Цитата:
В этом цивилизации помогают микроорганизмы вольбахии, которые в комплексе с другими микробами создают пол и национальность живых существ
Фантазии...

Цитата:
Да, клоны давно в этом мире
Без комментариев... Smile Где факты? Приведите ссылку хотя бы на одно научное исследование касательно тех клонов, о которых Вы пишете...

Цитата:
Цивилизация сложный самоорганизующийся рой, с прямыми и обратными связями управления, принципиально похожая на жизнь коллективных насекомых, природа не мудрствует, создавая рабовладельческие социумы, в том числе и страны - "человечники".
А с этим полностью согласен. Это даже научно...

Цитата:
пока Судьба плетёт историю убогой Цивилизации
В чём-то Вы правы... Я не люблю судьбу...
Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: