Не боишься, что эта крошка тебя в спарринге уделает?
ну и что? в вдруг мне это понравится? а вдруг у меня скрытое извращение какое нибудь откроется после этого? и вообще мне нарвятся сильные девушки-их в прямом смысле приходится УЛАМЫВАТЬ!
ну и что? в вдруг мне это понравится? а вдруг у меня скрытое извращение какое нибудь откроется после этого? и вообще мне нарвятся сильные девушки-их в прямом смысле приходится УЛАМЫВАТЬ!
Чувак, я просто за тебя беспокоюсь! Честно!
Цитата:
платно делают точно также как и бесплатно, но под наркозом
Беслпатно - это подошел, сказал че-нить не то, раз и готово.
А платно - это тебя сначала усыпят, чтобы ты не увидел редрессатор, молоток и зубило и после этого не захотел, чтобы лучше тебе кто-нибудь без наркоза и по-быстрому сделал.
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
П.С. Пойду делать пластическую операцию на нос. Тоже хачу с горбинкой!!!!
Это ж можно бесплатно сделать!
Dr_Eross писал(а):
и вообще мне нарвятся сильные девушки-их в прямом смысле приходится УЛАМЫВАТЬ!
X-ray555 писал(а):
Беслпатно - это подошел, сказал че-нить не то, раз и готово.
X-ray555,Dr_Eross
Смотрю у вас обоих достаточно опыта в этой области. Можете вполне совместную бесплатную клинику открыть, благотворительностью заняться, это ж каждый день :
-один улaмал
-а второй-раз и готово!
-один уломал
-а второй-раз и готово!....... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Смотрю у вас обоих достаточно опыта в этой области. Можете вполне совместную бесплатную клинику открыть, благотворительностью заняться, это ж каждый день :
-один улaмал
-а второй-раз и готово!
-один уломал
-а второй-раз и готово!.......
так неинетерсно...тут весь кайф чтобы уломать-а не то что б там кому тов носик дать
Моя оценка такая: женщин, красивых практически всегда - мало, меньше половины. Навскидку - в России таких около 5-10 процентов в разных краях. Женщин, красивых не всегда, но бывающих красивыми в зависимости от настроения, ухоженности и других факторов - много, больше половины. Женщин, которые почти не бывают красивыми, снова мало.
меткий ответ, соглашаюсь! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
А по-моему, ответ совершенно абсурдный. Правильнее сказать, что в России женщин, которых Эка сочла бы красивыми- 5-10%, которые могут иногда показаться ей красивыми-больше половины и т.д. ))
ничего не абсурдный... вполне логичный, тем более там было слово "навскидку" и приписка "моя оценка"... так что не придирайтесь!
а посчитать его абсурдность-логичность можно единственным способом :
взять каждого жителя России, и каждому показать всех женщин России и попросить определить сколько из них будут красивыми как в рубище, без макияжа и бурной ночи, так и на Венском балу; сколько красивыми только на Венском балу, а врубиже некрасивыми; и сколько некрасивыми и на Венском балу и в рубиже после бурной ночи...
сложить имеющиеся данные и высчитать точное процентное соотношение! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_