Вот именно. Поскольку есть люди для которых 90% женщин прекрасны , и есть те для кого 100% уродливы при любом раскладе, говорить о процентном соотношении красивых и некрасивых абсурдно. Правильнее говорить, что ты считаешь столько то процентов женщин красивыми, а столько то- не очень.
ничего не абсурдный... вполне логичный, тем более там было слово "навскидку" и приписка "моя оценка"... так что не придирайтесь!
а посчитать его абсурдность-логичность можно единственным способом :
взять каждого жителя России, и каждому показать всех женщин России и попросить определить сколько из них будут красивыми как в рубище, без макияжа и бурной ночи, так и на Венском балу; сколько красивыми только на Венском балу, а врубиже некрасивыми; и сколько некрасивыми и на Венском балу и в рубиже после бурной ночи...
сложить имеющиеся данные и высчитать точное процентное соотношение!
Чёт я нипонял: после бурной ночи женщина красива или наоборот? _________________ Карамба!
Чёт я нипонял: после бурной ночи женщина красива или наоборот?
Maрихуана
Смотря с каким знаком ночь бурная проведена: + или - _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Maрихуана
Ща в зеркало гляну................................................................
Вот такой роже какой знак соответствует?
А вчера - _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ты чаво? Для меня эт харашо! Виктим, он любит издевательства! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Интересен смысл этого опроса.
Ну, ладно, женщины-то хотели услышать, что красивы все 101% (1% про запас, не все свой пол точно знают).
А что хотели узнать мужчины?! Ребята, ну вы даете: дали вам стандарт 90-60-90 - вы верите, дали процентное соотношение - вы и высчитываете: первая-вторая-третья-красавица-опять первая-вторая...
Некрасивые женщины бывают. У них глаза злые. Любые внешние данные теряются при таких глазах.
И еще, как мне кажется, ухоженность и настоящая красота - вещи разные. Иногда они сочетаются, но далеко не всегда.
А про свою красоту могу сказать, как Шопенгауэр о своей философии: она ничего мне не дала, зато многое сохранила.
В какой ТИМ переходишь? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я знаю, что я некрасивая. Зачем мне хотеть слышать чушь?
В том-то и дело, что знаешь. А если тебе докажут с помощью беспристрастного статистического исследования, что ты красива, ты будешь знать, что красива.