Эх, девчонки... развеселили И не только в этой теме.
Ира, Оля спасибо!
Пошел писать описание своего очередного любимого города.
Завтра будет, надеюсь. Город называется - Кабаровзг
18. такой загадочный термин, которым можно многое обозначить, например: "Это просто ж@...а какая-то!" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Cупертема!!! Мои версии(если где-то повторюсь-сорри,пропустил )
19-в сочетании с "вытащить из"-место дислокации большинства некондиционных предметов низкого качества и/или морально устаревших
20-в сочетании с "жить в"-место,расположенное географически далеко от основных транспортных коммуникаций и/или места жительства говорящего
21-в сочетании с "засунуть в"-место,куда попадает большинство потерянных и/или невозвращенных хозяевам вещей
19-в сочетании с "вытащить из"-место дислокации большинства некондиционных предметов низкого качества и/или морально устаревших
20-в сочетании с "жить в"-место,расположенное географически далеко от основных транспортных коммуникаций и/или места жительства говорящего
21-в сочетании с "засунуть в"-место,куда попадает большинство потерянных и/или невозвращенных хозяевам вещей
Надо бы это всё обОбщить.
Нетленка ж, итить твою...
Надо бы это всё обОбщить.
Нетленка ж, итить твою...
Cенкс
Ждем обобщителей
ПС:
23-в сочетании с "хоть" и "ешь"-количество и разнообразие материала в этой теме для желающего его обобщать
Всем салют, привет и как делы
Хотя......судя по развитию темы, что я услышу в ответ? полная ж.....? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Всем салют, привет и как делы
Хотя......судя по развитию темы, что я услышу в ответ? полная ж.....?
Не не полная! Очено даже аппетитная, мускулистая и упругая..
Мужская )) вот весна прошла и мы начинаем переходит от теории к практике, то бишь от романтических измышлений к непосредственной телесной практике
До чего мы докатимся осенью? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Еще древние римляне отмечали падение нравов. И с каждым поколением нравы падают и падают... Мы уже докатились. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.