Лулу - это был юмор, понимаешь? я не сомневаюсь, что ты лучше кого бы то ни было знаешь, как совратить Габенов, теперь я это знаю еще и проиллюстрированно. Я вот не умею, например, ну что ж - значит карма такая _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
А это были симпатичные и подходящие стёбные фотографии по теме, понимаешь?
Я не сомневаюсь, что ты лучше кого бы то ни было знаешь, кого и как я могу совратить. Я вот не умею делать такие выводы по простому посту с яркими картинками only, например, ну что ж - значит карма такая _________________
Я не сомневаюсь, что ты лучше кого бы то ни было знаешь, кого и как я могу совратить
ЧИ обязывает _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нет Рей, что ты - это не я - я таки надеюсь, что мне не дадут в моих похудательных попытках дойти до такого состояния - с прыщиками вместо груди, дистрофичными ручками-палочками и ребрушками жалобно просвечивающими под натянутой кожей
А что - думаешь другого выхода для привлечения габенского внимания мне не найти? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нет Рей, что ты - это не я - я таки надеюсь, что мне не дадут в моих похудательных попытках дойти до такого состояния - с прыщиками вместо груди, дистрофичными ручками-палочками и ребрушками жалобно просвечивающими под натянутой кожей
А что - думаешь другого выхода для привлечения габенского внимания мне не найти?
Ну там же выше наглядные иллюстрации, девочка
Лулу, вы меня извините, но "девочкой" и прочими фамильярными обращениями, не имеющими под собой основания будет более уместно пользоваться в адрес других участников форума. Меня это коробит. Аристократизм поханый, даъ...но что поделаешь - все проклятая карма _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зато какие ноги здоровые!
Фантазер чортаф _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Лулу, вы меня извините, но "девочкой" и прочими фамильярными обращениями, не имеющими под собой основания будет более уместно пользоваться в адрес других участников форума.
Хорошо, мой мальчик
пусть весь форум будет девочками, кроме тебя.
На самом деле, "девочка" - не фамильярность, а ласкательное слово. Тем более, 31 год - это всё же милая девочка.
Цитата:
Меня это коробит. Аристократизм поханый, даъ...но что поделаешь - все проклятая карма
Поханый аристократизмЪ также не учли в правилах форума в пункте про "вы/ты" что поделаешь - всё та же карма... _________________
Лулу, я могла бы съехать, но я всё таки повторю свою, очень простую просьбу Меня коробит от фамильярностей. Я прошу вас не употреблять их в мой адрес. Это достаточно вежливая и понятная формулировка? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW.
У меня ИЖ-кабриолет
Но я в Германию на нем не ездил) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу