Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Nestd
Извини, что не понял
А про что ты? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
valAichi
Ага, пролежал его на полу, на жестком матрасе
В состоянии полного ничегонехотения _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
offenberg
Ты запомнил это, правда?
Как думаешь, может на контрасте с тем поганым состоянием ты сейчас хочешь больше?
Или ещё польза какая.
От таких ситуаций как минимум одно ценное можно вынести - полное нежелание в них снова попадать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
От таких ситуаций как минимум одно ценное можно вынести - полное нежелание в них снова попадать.
Мама очень удивилась, когда я после всего этого снова купил скутер
Разве что стал ездить в защите
Так что урока я не вынес) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
А у меня спина не болит)
Отходила в отпуске на курс массажа - осаночку поправить. Дядька сказал, что я здорова и жить буду, что снижена болевая чувствительность, но массаж был такой мегаболезненный
А после 12часового рабдня перед моником люблю повисеть где-нить на перекладине Оч ощущение приятное и усталость снимает. _________________
Мостик это яд... А еще хорошо висеть на турнике вверх ногами (ааафигенная весчь). Геки страдают спиной, ибо не хотели слушать маму-папу, когда те пытались приучить чадо сидеть ровно и не сутулится! _________________ нафик, пофик, зафик.
а у меня спина перестала болеть с тех пор как я:
а. развелась
б. ушла из офиса на относительно свободный домашний график(это сделала еще до развода, а то заставляли делать нетворческие задачи - даже в больницу угодила)
в. решила что в моем мире первичная, а все остальное и все остальные вторичны
>>>>
теперь почти полная свобода, полнейшая ненадежность меня для кого-то и совершенно мешают стены ))
но зато нервничаю теперь только когда секс не каждый день и когда нет возможности проконтролировать процесс и оказываюсь в состоянии зависимости от кого-то или чего-то )))
иногда начинает болеть, когда нервничаю - но не по всем поводам, а по одним и тем же примерно. не помню - то ли контролировать что-то хочется, то ли груз чего-то на мне оказывается... - сбрасываю, сразу проходит. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.