Еще древние римляне отмечали падение нравов. И с каждым поколением нравы падают и падают... Мы уже докатились.
У вас депрессивные настрои посреди лета, любезнейший? не годиццо
Ап - вон кушеточка - ваши 50 и я своим солнечным настроением после импровизированного отпуска проанализирую вам предполагаемое падение во всех вариациях. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Привет всем,Заффа вернулась-УРААААА!!!
О нравах.Маленькое потрясение двухдневной давности.Значитца,вокзал,площадь за ним и тетушка о шести зубах,сильно нетрезва,балахон в позавчерашнем ужине,возраста предпенсионного,подходит и что-то нетвердым языком излагает.Я уж было за мелочью полез-ан нет,предлагает она интим-услуги.Так и сказала(не с первого раза,правда).И,видимо приняв мой несколькосекундный ступор за размышления о материальной стороне дела,гордо и громко произнесла:
-Цены Вас приятно удивят!
Занавес
Привет, рада тебя видеть оченно
Я правда еще не совсем пришла в себя, с поезда вывалилась на работу, которой навалили полный стол и угрожающую тележку
Была на Дне Коляна - там такие ребята!! надеюсь в следующем году, если будет возможность - встретимся там
Правда там какие-то абсолютно дикие и неудовлетворенные комары - они покусали мне бровь! и руки тоже и вообще - эти страшенные твари от голодухи прокусывали штаны, носки, кросссовки
Можно придумать триллер "день коляна. воскрешение комаров убийц" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Еще древние римляне отмечали падение нравов. И с каждым поколением нравы падают и падают... Мы уже докатились.
Ап - вон кушеточка - ваши 50 и я своим солнечным настроением после импровизированного отпуска проанализирую вам предполагаемое падение во всех вариациях.
Эх, девушка... Это не настроение, это факты! Если бы вы знали хотя бы часть того, что происходит на кушетке, вы бы так не говорили... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Всем салют, привет и как делы
Хотя......судя по развитию темы, что я услышу в ответ? полная ж.....?
Не не полная! Очено даже аппетитная, мускулистая и упругая..
Мужская )) вот весна прошла и мы начинаем переходит от теории к практике, то бишь от романтических измышлений к непосредственной телесной практике
До чего мы докатимся осенью?
Думаю будем пожинать плоды.. _________________ Таких как я немного: только я!
КилиЯ.
Ученики наблюдали за тем, как Гу Ру вбивал колышки в поляну.
- Учитель, что ты делаешь?
- Вбиваю колышки в поляну.
- Зачем?
- Чтобы не было дырок.
- Каких дырок, Учитель?
Гу Ру взял новый колышек, приткнул к земле, вбил, вытащил.
- Видите дырку?
- Видим.
Гу Ру вбил колышек обратно.
- Видите дырку?
- Не видим.
- Вот таких. (с)another_felix _________________ Таких как я немного: только я!
Ап - вон кушеточка - ваши 50 и я своим солнечным настроением после импровизированного отпуска проанализирую вам предполагаемое падение во всех вариациях.
Эх, девушка... Это не настроение, это факты! Если бы вы знали хотя бы часть того, что происходит на кушетке, вы бы так не говорили...
и что же с Вами произошло? на кушетке? хотя бы часть..? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства