Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Цитата:
Слушайте, а может быть завести себе третьего? Бог любит троицу! Гулять так гулять. И поиграть ими всеми? Только не надо беспокоиться за этичность своего поведения. Фигня это.

Супер! Поддерживаю Cool Так и надо жить! Только до поры до времени, пока не найдётся кто-то умнее и расторопнее тебя.

Рано или поздно найдется по любому. А вообще не пройдет и ста лет, как все мы покинем эту землю. Smile
Цитата:

Цитата:
2) выйти замуж за макса, но потихоньку (без биения себя в грудь на форумах) встречаться с любимым. Так живут множество народу.

Что тут хорошего? Никак не могу понять - за что Максу это?

Что значит "за что?" А за что нам всем такая жизнь, которой мы живем? А за что негру из голодающего племени тумбу-юмбу такая жизнь? Судьба... Может ему и не так плохо будет, откуда знаете? Счастливой мандаринки на всех хватит.
Цитата:

Цитата:
А ему - максу - этот "покой" нужен? Вы вот о чем подумайте. Он же не ребенок, и вполне может понять, что ему надо. Зачем за него решать?

Я уже говорила, но могу ещё раз сказать! Что Макс тут на самом деле описан, как ребёнок. Он ничего не знает, ничего не видит.
Она же всё время ему врёт.
А вот Вы тоже подумайте, если бы Макс всё это знал, что бы он для себя решил?
Если бы был не дурак, то все бы знал. А раз дурак, то пусть довольствуется тем, что ему достается. Если бы мы все ВСЕ знали, то тоже жили бы в щоколаде. Но ВСЁ никто не знает. Поэтому каждый устраивается в меру своего ума и информированности. И, в целом, слава Богу, что так. Smile
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
burger

хде твоя мужская солидарность?
Отвечу.

Я разговариваю с мандаринкой как стал бы говорить со своей дочкой. То есть целиком на её стороне.

Если бы эту ситуацию я обсуждал с сыном, и имел бы тот же уровень информированности, я говорил бы иначе. Хотите знать, как? Думаю, что я спросил бы его, любит ли он женщину? Если не очень, то лучше отказаться. Уж очень ситуация непредсказуемая. Если очень, то посоветовал бы жениться, родить ребенка, а потом посмотреть по обстоятельствам. Мужчина всегда себе женщину найдет. А со временем любовь утихает, появляется больше здравого смысла. зачем отказывать себе в удовольствии быть с любимой женщиной их опасения "а что будет?". Да что будет, то и будет. Как сам свою жизнь повернешь, так она и поедет.

Ответил?
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы был не дурак, то все бы знал. А раз дурак, то пусть довольствуется тем, что ему достается.

Частично согласна.

Цитата:
Что значит "за что?" А за что нам всем такая жизнь, которой мы живем? А за что негру из голодающего племени тумбу-юмбу такая жизнь? Судьба... Может ему и не так плохо будет, откуда знаете? Счастливой мандаринки на всех хватит.

Very Happy Я думаю, что каждый хозяин своей судьбе. Если мы живём не так, как хотелось бы, значит нас это устраивает. Не так ли?
А в данном случае Макса просто хотят использовать. Мне его просто жаль, вот в чём дело.

Цитата:
Я разговариваю с мандаринкой как стал бы говорить со своей дочкой. То есть целиком на её стороне.

А если дочка не права? Всё равно не её стороне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые учатся только на своих ошибках. Вот когда она останется у разбитого корыта, тогда точно научится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Цитата:
Если бы был не дурак, то все бы знал. А раз дурак, то пусть довольствуется тем, что ему достается.

Частично согласна.

А в чем не согласны?
Цитата:

Цитата:

Very Happy Я думаю, что каждый хозяин своей судьбе. Если мы живём не так, как хотелось бы, значит нас это устраивает. Не так ли?
А в данном случае на Макса просто хотят использовать.

Как? Он хочет быть с мандаринкой? Хочет. Он получает то, что хочет? Получает. В чем проблема?
Цитата:

Цитата:

А если дочка не права? Всё равно не её стороне?
Несомненно. Человек из МОЕГО круга всегда моежт быть уверен в моей поддержке. Вопрос о "справедливости" меня в этих случаях не интересует.
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Некоторые учатся только на своих ошибках. Вот когда она останется у разбитого корыта, тогда точно научится.
А когда не останется?
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="burger"]
Как? Он хочет быть с мандаринкой? Хочет. Он получает то, что хочет? Получает. В чем проблема?
[quote]

Хочет быть ее единственным мужем
А получает женщину, которая врет и спит с другим
Так что совсем не то он получает, что хочет
Совсем-совсем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

offenberg ответил. Мне больше нечего добавить. Я тоже это имела в виду.

Цитата:
А в чем не согласны?

Он то дурак! Но она тоже не очень умна. Рано или поздно он узнает обо всём. Тогда выгонит её просто на улицу. И кому будет от этого хорошо?
И ещё, тут нужно хоть чуть чуть подумать о другом человеке. Хотя я и не этик, но я бы не смогла так поступить с человеком. Даже если бы моя логика мне говорила, что этот человек мне подходит и он весь такой белый и пушистый.
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

+1

от корыта никуда не деться Confused
Кошкин
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна единичка к "нет". Из сочувствия к Максу.
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что вы еще не поженились. Справедливость торжествует Cool
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Шладкая
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка, если тебе нравится быть второй, то бросай Макса и продолжай общаться, есть вариант выйти замуж и продолжать общаться с любимым человеком, есть вариант бросить всё и начать жись сначала, есть вариант бросить любимого и выйти замуж за не любимого тебе выбирать и решать, помочь и посоветовать здесь сложно. У меня подобная ситуация, только вот нет того человека, который бы замуж позвал, на сегодняшний момент я выбрала быть второй, вот уже как 3 года мучаюсь, а что делать, любовь штука коварная, сколько было попыток все остановить, сколько было пролито слез, а толку то. Если бы наверное нашелся бы человек, который питал бы ко мне самые теплые нежные чувства, любовь, то наверное бросила бы любимого, т.к. понимаю, что будущего никакого нет!
kep
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебя не скребут кошки на душе когда ты представляешть как твой Гюго находится со своей женой? Не думаешь что она его целует? Что он отвечает? Как они занимаются любовью.. Ни разу не представляла? А что чувствуешь при этом?
Мне кажется когда любишь, то хочешь быть с этим человеком всегда, каждый час, каждую минуту, каждую сикундочку, думать о том что может доставить ему удовольствие, делить хорошее и плохое...
Разве тебе этого не хочется?
Тебе наврено не приходилось ждать его каждый вечер, когда он прийдет? Когда он позвонит? Тебя в это время отвлекал Горький.
Не обижайся, может я и ошибаюсь, но знаешь как я вижу ситуация через несколько лет?:
Вариант 1. Ты почти с Гюго, без Горького, приходишь домой после работы... ждать некого, готовить некому, радовать тоже некого, кроме себя. Ты начнешь устраивать ему сцены, просить чтобы приезжал чаще, звонил тоже.... Все закончится
Вариант 2. Ты с Горьким без Гюго, тебе незахочется приходить домой потому что там он..., потому что его надо целовать, радовать, заниматься с ним любовью, точнее сексом, тебя начнет это раздражать, ты будешь устраивать сцены и или сцену утроят тебе (при невыполнении всего перечисленного) .... Все закончится
Где написано что это конец?? Что именно сейчас надо сделать выбор среди этих двух? И почему среди этих двух? А как же твои чувства?
симпатюля
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало разберись со своими мыслями и чувствами.Не торопись!!!!!!!!!!!!!!!
razumnichka
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий - твое спасение! Посмотри вокруг, на время попытайся посмотреть на ситуацию не изнутри, а как бы со стороны. Знаю, что сложно, но в противном случае замучаешь себя совсем и наступит опустошение и саморазрушение. К сожалению...В твоей ситуации с ними двумя, увы, никаких перспектив...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55  След.
Страница 36 из 55

Перейти: