Эх, девушка... Это не настроение, это факты! Если бы вы знали хотя бы часть того, что происходит на кушетке, вы бы так не говорили...
и что же с Вами произошло? на кушетке? хотя бы часть..?
Это врачебная тайна!
так вы оказывается проходите курс лечения....а я то думаю, что это вы все время плачете - а это вас впечатлили цены сегодняшней медицины...сочувствую, да, но ничего не поделаешь, зато потом здоровей будешь, главное на шарлатанов не наткнуться. берегите себя.
Еще....я уж на правах стереотипно воспринимаемого как самый заманушный динамист социона Гексель выдам махонький секрет. Дабы динамо было долгоиграющим в него надо вносить разнообразие и не употреблять слишком часто - а то может возникнуть впечатление, что дурят нашего брата вот в вас я уже крепко сомневаться начинаю - лекции не отчитываете, про кушетку молчите, и аллюзии не раскрываете никада я так не играю, потому что думаю "а был ли мальчик?" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
КилиЯ.
Ученики наблюдали за тем, как Гу Ру вбивал колышки в поляну.
- Учитель, что ты делаешь?
- Вбиваю колышки в поляну.
- Зачем?
- Чтобы не было дырок.
- Каких дырок, Учитель?
Гу Ру взял новый колышек, приткнул к земле, вбил, вытащил.
- Видите дырку?
- Видим.
Гу Ру вбил колышек обратно.
- Видите дырку?
- Не видим.
- Вот таких. (с)another_felix
Я щаз типа блесну знаниями я бы на месте учеников сказала - уважаемый Гу (Ру) - кстати, почему такое написание, все думаю я - а не хотите ли ознакомиться с таким холодным оружием как бритва Оккама?
Ну как я Ирра? как? я страшно горда, что знаю это словосочетание _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
День Коляна это отличная тусовка интересных, доброжелательных, без жлобных ребят, которая проходит в начале июня каждый год ))
Приглашают друзей, там у меня такая встреча произошла )) я в осадок выпала, когда подходит ко мне парень и называя по имени вдруг оказывается, что это мой бывший одноклассник со школы при посольстве на острове Свободы, мы не виделись пятнадцать лет и шансы такой встречи не вычислить даже теорией вероятности ))) это было здорово! ))
Есть тезисы колян коляну фикус не отгрызет, например, отличный тезис. А есть еще неудовлетворенные валеры, которым не даёт покоя расслабленность и некий жизненный пофигизм колянов.))
а я не колян - я подруга коляна дуся _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Эх, хорошо на континенте, а труба парты и учебников зовет...щаз почапаю слушать оооооочеенннь умную тетю, которая думает, что умеет читать лекции по международной экономике. Как сдавать это нечто - загадка для всего потока )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я щаз типа блесну знаниями я бы на месте учеников сказала - уважаемый Гу (Ру) - кстати, почему такое написание, все думаю я - а не хотите ли ознакомиться с таким холодным оружием как бритва Оккама?
А я бы на месте учеников.. отошла пораженная..
Цитата:
Ну как я Ирра? как? я страшно горда, что знаю это словосочетание
Я тоже о нем слышала, но в данном случае применять его совершенно не хочется... Трудно объяснить чем, то эта история мне нравится такой, какая она есть.. Она совершенна и завершена так как и должна быть завершена.. Кстати, что скажешь о тиме ее автора? ы? _________________ Таких как я немного: только я!
А я бы на месте учеников.. отошла пораженная..
Цитата:
Ну как я Ирра? как? я страшно горда, что знаю это словосочетание
Я тоже о нем слышала, но в данном случае применять его совершенно не хочется... Трудно объяснить чем, то эта история мне нравится такой, какая она есть.. Она совершенна и завершена так как и должна быть завершена.. Кстати, что скажешь о тиме ее автора? ы?
Щаз отросток в форме головы не варит - убегаю - но я бы сказала, что это вреднючий тим - он вообще знает, как сложно вырастить достойный газон?? и каких трудов стоит его содержать в порядке? я когда читаю про эти усилия мне сразу худо становится - а он взял там дырок понадырявил - лучше бы дуршлаг делал на пару с притчей ))
Я фулиганю надеюсь ты не сердишься, а то я видела фотку с бокеном...ой, хорошая фотааааааа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
День Коляна это отличная тусовка интересных, доброжелательных, без жлобных ребят, которая проходит в начале июня каждый год ))
Ага, понятно. Как и подозревали - повод для пьянки. Мож им отрывной календарь выслать?
Ну, там, день Парижской коммуны, день Клары (Цеткин), день Розы (Люксембург), день механизатора машинного доения...
У меня, кста, и иранский есть - а у них праздников больше!
А если совместить!
Щаз отросток в форме головы не варит - убегаю - но я бы сказала, что это вреднючий тим - он вообще знает, как сложно вырастить достойный газон?? и каких трудов стоит его содержать в порядке?
он не только знает, он еще и занимается если не разведением газонов и ухаживанием за ними, то во всяком случае выращиванием разнообразных растений и это у него неплохо получается..
Цитата:
я когда читаю про эти усилия мне сразу худо становится - а он взял там дырок понадырявил - лучше бы дуршлаг делал на пару с притчей ))
Я фулиганю надеюсь ты не сердишься, а то я видела фотку с бокеном...ой, хорошая фотааааааа
На тебя разве можно сердиться? Но если можно.. то я усегда готова! _________________ Таких как я немного: только я!
Это врачебная тайна!
так вы оказывается проходите курс лечения....а я то думаю, что это вы все время плачете - а это вас впечатлили цены сегодняшней медицины...сочувствую, да, но ничего не поделаешь, зато потом здоровей будешь, главное на шарлатанов не наткнуться. берегите себя.
Заффа, съем. И не таких едали, как наивные донецкие девушки. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Это врачебная тайна!
Заффа, съем. И не таких едали, как наивные донецкие девушки.
э... да вы все только обещаете... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Заффа, съем. И не таких едали, как наивные донецкие девушки.
э... да вы все только обещаете...
Между прочим, за это можно было бы и "спасибо" сказть. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.