|
Автор |
Сообщение |
| Викс Модератор, Московский Гештальт Институт
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санди, что самое страшное может произойти? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина2007, не слушай никого. Делай то, что хочешь именно ты. У подруги своя жизнь, у тебя своя. Отвлекись, развейся. Займи себя чем-нибудь и отстаивай свое мнение. Это твоя жизнь и решать тебе _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур, так влюби! _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверёк, похвали себя! Перечисли все свои достоинства _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Igolochka, все зависит от степени запущенности _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Санди Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Викс
Цитата: | что самое страшное может произойти? |
Ну.. смерть родителей, брата, сестры, родных, друзей... а еще страшней, гибель... _________________ Что имеем не храним, потерявши плачем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Igolochka Новичок
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Викс писал(а): | Igolochka, все зависит от степени запущенности |
Не могу вывести от мыслей о человеке. Пиво и спит или телевизор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Одиночька Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Это была вчера на пьяную голову |
|
|
Это была вчера на пьяную голову...на терзвую ни когда бы ни кому не расказала и не написала!
Я не хочу так....я не хочу чтоб так было...посмотрите у меня даже нет человека которому можно выговорится...а мне так плохо!
Я не знаю почему...
я просто хочу уснуть и больше никогда НИКОГДА не просыпаться!
Поидее у меня все хорошо со стороны да я и сама все это понимаю!
но внутри я чувствую пустоту....
что чего-то не хватает...
больно....
что со мной???? у меня все есть!
у меня всегда все есть!
Денег хватает...парней дохуя...работа нормальная....дочька в конце концов!
я понимаю что о ней я должна думать заботится но не получается!я думаю о ней...еслиб не она.....меня давно бы уже небыло..... но я все ровно не хочу быть сдесь в этом мире...... что со мной?????
я давно не плакала...а мне хочется...но опять же я не могу... даже силой выдавить слезы...я плачу из нутри... я не хочу ни чего....меня все раздражает...я сижу одна и мне хорошо...мне больно но хорошо...поидее я редко бываю одна но мне все ровно все кто меня окружает те кто говорят что желают мне добра все лгут! а те кто не лгет....а мне это не интересно...я хочу умереть...это не бред это так... ни какой пустоты...не каких переживаний боли самообмана ни чего... просто ни чего нет...и не будет
хочю уснуть и больше не просыпаться! _________________ У меня долгая и растительная жизнь без идей, без целей, и без особого желания жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Sova Новичок
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Виктория!
Сижу и не знаю, как начать сообщение. В общем, проблема заключается в следующем. У меня есть замечательный ребенок. Ей полтора года. И с каждым днем я понимаю, что все больше и больше начинаю ее ругать. Т.е всю отрицательную энергию "сливаю" на это маленькое существо. Подскажите, как не стать матерью-монстром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Омон Ра Участник
|
ТИМ: Жуков |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночька, я желаю тебе добра, я не лгу
Ты слишком рано повзрослела? Сначала этому рад, потом понимаешь что пропустил данную всем беспечность. А говорить всё таки надо - ненавидеть людей можно, но потом, не сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Зверёк Участник
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Извините. Наверно, у меня не проблема, а просто повышенное самомнение. Желание добиться чего-то сложного с первого раза. Надо просто набраться терпения и больше трудиться.
Спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санди, какие чувства ты при этом испытываешь? с чем связаны эти чувства? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Igolochka, как часто пьет пиво? в каких количествах? Давно ли? После какого события это началось? Тут много вопросов. Как себя чувствует на утро? Есть ли похмелье? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночька, я бы тебе посоветовала обратиться очно к психологу. тогда ты сможешь выговориться. Получить поддержку. Дочка - это твой якорь в этой жизни. кто еще тебя может поддержать? Как так получилось, что некому выговориться. Может, ты просто не решаешься. Стараешься быть сильной. Вот и накопилось. возможно, есть кто-то к кому можно просто прижаться... _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sova, добрый день! Ты это в себе отслеживаешь - уже полдела. Теперь определи, почему злость сливается именно на малышку. Есть и другие способы бороться с этим чувством. В тебе много энергии. Куда еще ты можешь ее направить? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|