Поверь, оно тоже без задней мысли лезет тебе под юбку
Чисто романтичный вид моря
а мысли вообще есть при этом романтичном виде моря??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
У него не знаю
У меня задние... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
.... нууууу, вот допустим сидим мы смотрим в небо около моря, вид - ааафигеть, во мне только начинает просыпаться чето романтишное и возвышенное, я без задних мыслей зарываюсь под мышку субъекту рядом, как оно уже тут же руки запустило под платье-кофту-юбку и начинает активно домогаЦЦо.
Поверь, оно тоже без задней мысли лезет тебе под юбку
Чисто романтичный вид моря
Мда. Гендерное восприятие моря и лунного света
Эвелина писал(а):
Цитата:
Короче, лично мну нервирует полный игнор, но когда открыто хотят затащить в постель, прсото убивает нах.
Doremar
Как с тобой должно быть сложно-то! И так - не эдак, и по другому - никак...
Нууууу, а почему должно быть просто _________________ нафик, пофик, зафик.
Doremar
Да ни в коем случае! Когда всё просто - не интересно, ИМХО. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Мда... Почитала, посмеялась Не домогаться не гуманно?.... нууууу, вот допустим сидим мы смотрим в небо около моря, вид - ааафигеть, во мне только начинает просыпаться чето романтишное и возвышенное, я без задних мыслей зарываюсь под мышку субъекту рядом, как оно уже тут же руки запустило под платье-кофту-юбку и начинает активно домогаЦЦо.
или. Сидим с друзьями там же на набережной пьем пиво. Пошли разговоры у мальчиков за гитары, усилки и прочую гадость. А я сижу и как бы не в теме. Нуууу, ну хоть приобнял бы что ль
Или. Идем домой. вдвоем. Одни. Все вокруг совершенно не романтично. Ну хоть подомогайся, гад!!! Короче, лично мну нервирует полный игнор, но когда открыто хотят затащить в постель, прсото убивает нах.
К слову. У нас же принято сначала этика, потом сенсорика (знакомство ---> ухаживания ---> секс). Обратный вариант (при здоровом отношении) тоже ничего. Только вот... допустив такой разгул сенсорики на первом этапе знакомства, вы вряд ли сможете избежать многокртаного повторения (где угодно и в любое время) в дальнейшем.
ъ
короче говоря ты сама не знаешь что хочешь. то так тебе не нравится то так тебе не нравтися-навешала на мужика ярлыки. а сама то эгоистик-хочешь чтобы он догадывался. а намекнуть нельзя было что ли?
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
..а еще у меня случай был. сидим мы на берегу моря...
закат красивейший!
подруга молча начинает меня раздевать, потом орально домогатся, и под конец, оседлывает меня в позе обратной наездницы-лицом к закату...
и начинает постепнно ускорять движения...
...................................
после занавеса на обоих фронтах, я спросил? " а что это было,ПУх?" она сказала что хотела смешать визуальный с чисто физическими удовльствиями..вот так бывает
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Пн Июл 30, 2007 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
..а еще у меня случай был. сидим мы на берегу моря...
закат красивейший!
подруга молча начинает меня раздевать, потом орально домогатся, и под конец, оседлывает меня в позе обратной наездницы-лицом к закату...
и начинает постепнно ускорять движения...
...................................
Она изменяла закату, глядя ему в глаза.
Теперь она часто будет это делать
Lulu
Я общаюсь и познаю мир. Отдыхаю. Развлекаюсь.[quote]
общаешся?да
развлекаешься?да
познаешь мир? нет. (тараканы мешают)
отдыхаешь? возможно
несешь мысль? нет
вердикт. ведешь жизнь йолочной игрушки