бедняжка.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
брат Павел
Это не жалость - это моя грусть _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Vladlena, ты меня пугаешь.
Какой может быть повод для грусти в чужой антисексуальности?..
ну можно же радоваться за другого, когда у него что-то получается.. точно так же можно и огорчатся за другого, когда он _сам_ себя лишает важной части жизни.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
irrashine
В том-то и дело, что у меня как раз всё получатся, что я делаю касательно темы... Можно бы и порадоваться.
Тем более, если человек что-то делает _сам_, то это уж точно его заслуга.
Что касается "важной части жизни", то не важной, не части и не жизни.
Это мои ценностные соображения, так что я могу не принимать ни в коей мере чьей-то не обоснованной касательно меня грусти.
А вот радость - всегда пожалуйста! _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Что касается "важной части жизни", то не важной, не части и не жизни.)
детский сад..
брат Павел писал(а):
Это мои ценностные соображения, так что я могу не принимать ни в коей мере чьей-то не обоснованной касательно меня грусти.
А вот радость - всегда пожалуйста!
Хех.. ну нет у тебя ни прав, ни главное возможности запрещать другому испытывать свои собственные чувства.. пусть даже вызванные тобой.. _________________ Таких как я немного: только я!
Можно! И не только от богатства, но и от чего угодно вообще. Прости, но ты не объективна...
хех.. сказать можно.. Сказать можно все что угодно.. а отказаться можно только от того, что непосредственно имеешь. А так.. говорите и вы.. Собственно чем ты и занимаешься. _________________ Таких как я немного: только я!
а отказаться можно только от того, что непосредственно имеешь.
+1
Интересно лет через 10 узнать о житии-бытии аффтара. В вере только секса не хватает, а в остальном весьма неплохо _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
отказаться можно только от того, что непосредственно имеешь
Правда?
А вот, например, человек говорит:
"Я отказываюсь от обладания дачей." - независимо то того, есть она у него или нет, у него дачи не будет в будущем, если только он не откажется от своих слов.
"Я отказываюсь от этой поездки." - независимо то того, есть ли у него билет или нет, он никуда не поедет.
"Я не хочу иметь твою точку зрения." - так или иначе, но он отказывается этой точкой зрения обладать.
"Я не хочу и не буду обладать знаниями этой книги." - он отказывается обладать ими. И в будущем он не хочет их получить.
"Я отказываюсь от секса." - был он или нет, но его точно не будет в дальнейшем. Очевидно, он не будет им заниматься, так как отказался от нго.
И что? Я вру?
Elven писал(а):
В вере только секса не хватает, а в остальном весьма неплохо