Исфращениц а почему и чем? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Месье знает толк в извращениях. Суггестируюсь от рассказов про то, как Гекслям хорошо с Габами Шо ж вы бегаете от нас тогда, а, шалопаи вы малолетние? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Месье знает толк в извращениях. Суггестируюсь от рассказов про то, как Гекслям хорошо с Габами Шо ж вы бегаете от нас тогда, а, шалопаи вы малолетние?
Та мы ж дурныйе да мозга костей...я тока щаз поняла насколько. Понимаешь - с одной стороны - мы переживаем, что вдруг ненужные и навязываемся - а тут такой дядя классный. С другой - очень сильно хочется, чтобы сенсорная инициатива шла, да чернологическая - потому что потрындеть это конечно гут - а вот что дальше делать слабо понятно. А вдруг - он только дружит и в лапы не хочет заключать?и не хотибельно сие растрепаное гексельное существо?эти два вопроса очень важны и создают желание сказать - ну что ж, тогда их будет многа - может хоть кому-нибудь да сгожусь, разглядит кто-нибудь какой я хороший и как мне нужен кто-то заботливый и деловитый рядом. А я буду его цветком _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А я тоже умею расслаблять человека.... Вплоть до теломорфизма
А вот сама - извините.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Понимаешь - с одной стороны - мы переживаем, что вдруг ненужные и навязываемся - а тут такой дядя классный. С другой - очень сильно хочется, чтобы сенсорная инициатива шла, да чернологическая - потому что потрындеть это конечно гут - а вот что дальше делать слабо понятно. А вдруг - он только дружит и в лапы не хочет заключать?и не хотибельно сие растрепаное гексельное существо?
Ну вот, а мы понять не можем, заговорить с вами или нет. И вообще, как Гексли может быть нехотибельным!? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну вот, а мы понять не можем, заговорить с вами или нет. И вообще, как Гексли может быть нехотибельным!?
очень даже может быть... причём нехотибельным именно Габену, иногда я думаю может потому он так и нравится что вот все хотят а он вдруг не хочет, становится интересно и любопытно "а почему?"... Хотя... может это я такая нехотибельная просто _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Просто Габу хоцца, но нельзя же просто так подойти и обнять, даже если очень хочется _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Самоконтроль.
Самодисциплина.
(начинает зверски избивать бетонную стену)
Будь оно всё неладно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
а вот спрашивается нафига избивать бетонную стену вместо того чтобы подойти и обнять? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Malinka
Ещё бы хоть раз было просто. Но просто (у меня) бывает только со Штирами. А про Габов остаётся только вздыхать издалека _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?