Пришла к неутешительному выводу: Наполеон, стыдящийся своих чувств, скорее всего Гамлет. Наполеон, стыдящийся проявлений своих чувств, скорее всего Дост. Мысль интересная, но делать-то с ней что? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Пришла к неутешительному выводу: Наполеон, стыдящийся своих чувств, скорее всего Гамлет. Наполеон, стыдящийся проявлений своих чувств, скорее всего Дост. Мысль интересная, но делать-то с ней что?
А откуда эти выводы? _________________ In hedgehogs we trust
А что, не так? Вот что-то заразила знакомых соционикой, все кинулись в Напы.. Ну, если интересно, почему б не кинуться.. Но мне кажется, что Нап не стыдится ни чувств (да он ими бравирует), ни проявлений чувств (что естественно, то не безобразно).. А вот скажи человеку, что он на Напа не похож, вдруг обидится? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Мне кажется, да, просто нравится слово. Короткое, звучное, властное. А вообще-то Напов не так уж и много. Нап фонит первобытным обаянием, образуя за собой шлейф сторонников. Нап ценит преданность себе любимому и расстаться с ней не пожелает. Если в поле зрения Напа появляется еще один Нап, я полагаю, Нап кааак даст больно с позиций базовой.. Вдвоем Напов не встречала, только по одиночке, где интересы не пересекаются..
Нап - это тигр! А Гам - волк. А Дост - ёж.
Надыбала в инете самочинный перевод последней части Гарри Поттера - концовка меня разочаровала.. Нет, лучшая часть была четвертая, про кубок огня, дальше все настолько банально и черно-бело.. Я ожидала большего. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
А что, не так? Вот что-то заразила знакомых соционикой, все кинулись в Напы.. Ну, если интересно, почему б не кинуться.. Но мне кажется, что Нап не стыдится ни чувств (да он ими бравирует), ни проявлений чувств (что естественно, то не безобразно).. А вот скажи человеку, что он на Напа не похож, вдруг обидится?
А, я просто не поняла...
Думаешь, все хотят Напами быть?
А мне вот кажется, все дамы от мала до велика рвутся в Гексли.
Убей, не понимаю, почему?... _________________ In hedgehogs we trust
Смех смехом, а ведь мир вокруг становится все экстравертнее.
Мне иногда кажется, что интры вымирают как динозавры.
У меня на работе они как лейкоциты в моче - единичные в поле зрения.
Жуковы, Гамлеты, Гюго, Наполеоны, Штирлицы, Джеки - представлены изрядно.
А Габен вообще один, на все предприятие.
Изредка заходит, но все равно, мне сразу легче на душе становится... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
А мне кажется, наоборот..
Мне с интравертами легче, потому что так сказать, отрезвляет.. Вот пришла в голову мысля или проблема какая или там нужно чего, - что я буду делать? Круги нарезать буду, чтобы нервная энергия в мышечную преобразовалась.. А вот, скажем, наткнешься в своих метаниях на Баля - скажет тебе: не стоит усилий. Подумаешь: а взаправду? Наткнешься на Еся - скажет тебе: не нервничай, все устроится. Подумаешь: а вдруг? Наткнешься на Габа, скажет: может, я могу помочь? Подумаешь: а неплохо бы? Наткнешься на Макса, скажет: делай вот эдак и не заморачивайся! Подумаешь: а почему бы и нет? А наткнешься на Гама, Напа, Жука, Штирля, Гюго - у экстравертов бешенство ж заразительно, особенно, когда Гам там правит бал, так все и забегают, только еще и с криками.. Получается, интроверты действуют на меня, как некий притормаживающий и направляющий фактор, так это ж хорошо!
Не вымирают оне! А удачно маскируются под мебель, чтоб их не тормошили.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 5:49 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Не вымирают оне! А удачно маскируются под мебель, чтоб их не тормошили..
Интересная мысля.
Предлагаю протипировать мебель.
Ну, вот, например, с кем у тебя ассоциируется стул? Или комод? Или трельяж? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Так, мысля понравилась! Мож, я впадаю в детский блок?
Вот это стул, на нем сидят.. Если спинка ровная, нет ручек и прочих излишеств - Макс. Кресло на колесиках с откидной спинкой - Габ. Комод, закрытый на сорок три ключа с кучей интересностей внутри - Дост (я их в деле не видела). Сверкающий твоим собственным отражением трельяж - Есь. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Вот это стул, на нем сидят.. Если спинка ровная, нет ручек и прочих излишеств - Макс. Кресло на колесиках с откидной спинкой - Габ. Комод, закрытый на сорок три ключа с кучей интересностей внутри - Дост (я их в деле не видела). Сверкающий твоим собственным отражением трельяж - Есь.
О!
Я точно комод! Да, да, да!
Такой, типа старинного деревянного (чуть не сказала - дубового ) сундука с ящиками.
Робеспьер - книжный шкаф
Дюма - оттоманка
Есенин - возможно, и вправду что-то с зеркалом, ага, трельяж
Максим - ну, пусть будет стул, хотя у меня больше ассоциируется с сейфом
Бальзак - трюмо
Драйзер - кровать с шишечками и кружевным постельным бельем
Габен - ящик с инструментами _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Остались ещё восемь ТИМов: Гамлет, Жуков, Дон, Джек, Нап, Гюго, Гексли и Штирль... Их во что из мебели определите?..
По мне Гам - что-то типа изящной резной этажерки или расписной шёлковой ширмы...
А Жучок - корабельный рундук... или вот - русская печь... с палатями...
Как насчёт остальных?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"