Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
vermeer
Самоконтроль.
Самодисциплина.
(начинает зверски избивать бетонную стену)
Будь оно всё неладно.
Не стоит оно того.....
Я как-то вылечила мужчину от начинающейся импотенции, РАЗРЕШИВ ему ошибаться. Будете смеяться, но оказалось, что от того, что он в офис приходил в разных носках, у него все в постели наладилось. (Речь о пациенте, это я тогда параллельно с гинекологией в психологию игралась) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Просто Габу хоцца, но нельзя же просто так подойти и обнять, даже если очень хочется
по-моему это не только проблема Габенов... а проблема большинства мужчин вообще
при чем чем более сильные чувства испытывают, тем страшнее брать на себя инициативу
и проблема в том, что женщинам с одной стороны очень хочется инициативы со стороны мужчины, а с другой стороны тоже нелегко проявлять ее самой _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
valAichi
ээээ не поняла.... ты о чем? о несуразности в поведении мужчины когда он пытается проявить инициативу? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Просто Габу хоцца, но нельзя же просто так подойти и обнять, даже если очень хочется
по-моему это не только проблема Габенов... а проблема большинства мужчин вообще
при чем чем более сильные чувства испытывают, тем страшнее брать на себя инициативу
и проблема в том, что женщинам с одной стороны очень хочется инициативы со стороны мужчины, а с другой стороны тоже нелегко проявлять ее самой
Угу, возврат к классическому: " Мадам, разрешите вам впендюрить..."
Дак ведь и разрешают, что самое-то ужасное.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Сегодня пол дня в шоке от улышанной фразы-"надолбил ей двоих детей". Сначала я долго истерически хохотала, а потом стало очень грустно потому что сие есть суровая правда жизни _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Интересно, впендюрить и выпендриться - это однокоренные слова?.. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Gisha
я еще слышала версию "настругал троих детей..." _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Не пойму.
Вот я представляю человека который испытывает сильные чувства. Следовательно он хочет быть с объектом. Неужели он предполагает, что если он не будет ничего делать - объект ему в руки свалится по мановению волшебной палочки?
А еще говорят женская логика _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А мне кажется - это неправда. Если мужчине нужно - он все делает, чтобы получить то, что нужно. А если вроде как и да...а вроде как и обойтись можно...то начинаются придумки. Причем эти придумки женищны для них сами же и придумывают дабы оправдать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не пойму.
Вот я представляю человека который испытывает сильные чувства. Следовательно он хочет быть с объектом. Неужели он предполагает, что если он не будет ничего делать - объект ему в руки свалится по мановению волшебной палочки?
А еще говорят женская логика
Ага, или , чтобы на дом доставили в подарочной упаковке. Дети, прям дети, в чудеса верят, суггестивная