А можно спросить? Или я уже типа давно в игноре у тебя?
Конечно!
Цитата:
Чем ты ещё занимаешься, кроме как размышляешь на тему "Что делать?"?
1. работа. На работе активное осваивание нового.
2. Институт.
3. Совершенно не касающиеся осн. работы и института - курсы. Тоже обучение.
4. Соответсвенно, если остаётся время, встреча с друзьями.
С максом-друзья, компания, шашлыки, дача, просмотр фильмов.
Дискотеа.
Родители..домашние праздники. Но с ним я нахожусь оч. редко.
5. С Гюго. Ездим отдыхать в разные места. Кинотеатры, рестораны, кафе, бильярд, боуллинг. Можем сидеть безвылазно дома вместе.
Ничего себе! Если не брать во внимание 4 и 5-ые пункты, тогда ты очень занятый человек. У тебя не должно оставаться времени слишком изводить себя.
Человек цели
Это зависит от того, с кем в этой троице ты себя ассоциируешь!
Хотя, мысль, что Гюго к Максимом "друг другу симпатитичны" - это ново. Можно пообсуждать! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Я тебе намекал, что ты настолько себя погрузила в эту ситуацию, что ты не отделяешь идеального мужчину от твоих макса с гюго. Поэтому и выбраться не можешь, что не видишь тех качеств, которые в них тебе нравятся в других людях -> сидишь в безвыходной ситуации. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Skalaria
Вот и не оставалось. И всегда есть отмазы с такой жизнью для Макса. Так вот и живу. Но сколько это может продолжаться.
Да, больше так жить нельзя. А то скоро просто в психушку
Получается, когда Макс (точно ли Макс, никак не могу поверить?!) звал гулять, ты ему говорила, что учишься, работаешь и т.д., а на самом деле могла проводить время с Гюгом! Шикарно.....
RIP
Хы.. мне нравятся качества Гюго.
Не поверите, но он действительно мой идеал.
Сочетание всего того, что мне нужно в мужчине. Начиная с внешности и заканчивая фибрами души. Смешно да? Типа люблю-идеализирую.
Мало девушек, которые не захотят его, увидев или пообщавшись. И мало, которые не влюбятся. Ой...смеётесь ещё больше...представляю...
всё..не буду больше...
Мандаринка
Так ситуация у тебя очень...прозрачная, вот на эту прозрачность сначала все и ловятся... пока не увидят игру в "да, но".
А потом бегут смотерть на того, кто новенький всунул голову "в тему
Я тебе намекал, что ты настолько себя погрузила в эту ситуацию, что ты не отделяешь идеального мужчину от твоих макса с гюго. Поэтому и выбраться не можешь, что не видишь тех качеств, которые в них тебе нравятся в других людях -> сидишь в безвыходной ситуации.
+100 _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Блин...ну сейчас наедут на меня все..
Он бывший спортсмен. И занимается всё время своим телом. Оно очень такое....ммм....красивое...да-да..понятия у всех разные...
Полный позитив, во всех ситуациях ведёт себя как настоящий мужчина...умеет найти подход к каждому человеку.
Всё. не буду больше.
женщины тают, глядя лишь на внешность и физические данные. При чём, с его стороны никакого флирта. ситуаций много и везде. При чём пруться сами. Первые. В наглую. И куда девается девичья гордость. Убила бы...уууу..
Блин...ну сейчас наедут на меня все..
Он бывший спортсмен. И занимается всё время своим телом. Оно очень такое....ммм....красивое...да-да..понятия у всех разные...
Полный позитив, во всех ситуациях ведёт себя как настоящий мужчина...умеет найти подход к каждому человеку.
Всё. не буду больше.
женщины тают, глядя лишь на внешность и физические данные. При чём, с его стороны никакого флирта. ситуаций много и везде. При чём пруться сами. Первые. В наглую. И куда девается девичья гордость. Убила бы...уууу..
А кроме тела, он чем-нибудь еще занимается? Комиксы читает там или кроссворды разгадывает.... А это про кого речь, про Ричарда Гира?
Мандаринка
Ну так скажу тебе максиму:
Женщина (с большой буквы) - та, которая может сделать из своего мужчины свои идеал,
Та, которая хочет к идеалу приклеиться,... назовем её девочкой. Так что твоя ситуация для тебя еще и вопрос взросления.
ps вышесказанное не значит что надо лепить "из того что было". Выбирать надо тоже уметь. Да и бывают объективные сложности, когда не удается. Вопрос не результата, вопрос идеала. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.