Мало того, они как дети еще и требуют и капризничают
"почему не падаете в упаковке?почему смеете не хотеть проявлять инциативу?нет, не так!чтобы было весело!сделайте мне праздник..нет, сделайте мне чувства...аааа....а я тогда подумаю нужен ты мне или я другую игрушку..ой, Гекслю поищу...нет, ну если ты мне докажешь, что именно ты нужна я еще подумаю...а ну бегай, бегай кому говорю"
Ляпота _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Все, надо бюро открывать по доставке Гекслей Габам на дом за достойное вознаграждение, по белой сенсорике, разумеется. Хороших Гекслей в ассортименте. Хотя каждая Гексля - это уже ассортимент. Там уж на месте разберутся, пусть дуализируются.
Пока Габы все бетонные стенки не расколошматили, дожидаясь, пока Гексли инициативу проявят.
Все, надо бюро открывать по доставке Гекслей Габам на дом за достойное вознаграждение, по белой сенсорике, разумеется. Хороших Гекслей в ассортименте. Хотя каждая Гексля - это уже ассортимент. Там уж на месте разберутся, пусть дуализируются.
Пока Габы все бетонные стенки не расколошматили, дожидаясь, пока Гексли инициативу проявят.
Да уж я не знаю, но может им надо большими буквами писать - вот так
ДАЙТЕ БЕЛОЙ СЕНСОРИКИ - ЛАПЫ, ДИВАН, ЕДА
и никто от вас никуда не уйдет, стена будет в целости и сохранности и еще куча бонусов _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
и никто от вас никуда не уйдет, стена будет в целости и сохранности и еще куча бонусов
Нет, Зафир, к Габу с таким плакатом подойти не получится, неинтересно это ему, да и потом опять же "дайте",
фик, кто чего даст, когда так прямо требуют.
А вот про бонусы Габу, мысль интересная, можно было бы и развить.
и никто от вас никуда не уйдет, стена будет в целости и сохранности и еще куча бонусов
Если это единственное, что есть в Габене, боюсь, что Гексли сбежит.
Белая сенсорика, которая нужна, это не только материальная конкретика, а прежде всего восприятие мира.
И суггестируешься не на голую заботу, без которой вполне можно обойтись своими силами. А на то, что Габен вводит тебя в этот белосенсорный мир и открывает его.
Нет, Зафир, к Габу с таким плакатом подойти не получится, неинтересно это ему, да и потом опять же "дайте",
+1
Увидев такой плакат, Габ, по-моему, развернется и уйдет.
Это да. Когда я вижу требующих, то хочется сказать "бог подаст".
И самой просить тоже в лом. Это либо происходит, либо нет - когда просто даешь энергию, и в какой-то момент начинаешь ощущать отдачу.
Если отдачи нет, но есть потребность давать дальше, то почему нет. А если потребность кончается, то можно пойти дальше.
Если это единственное, что есть в Габене, боюсь, что Гексли сбежит.
Белая сенсорика, которая нужна, это не только материальная конкретика, а прежде всего восприятие мира.
И суггестируешься не на голую заботу, без которой вполне можно обойтись своими силами. А на то, что Габен вводит тебя в этот белосенсорный мир и открывает его.
М-да. А почему в отношениях должно быть важно только то, что интересно Габу?а как же мои нужды, потребности и прочее и прочее?нет, так не пойдет.
Если мужчине не интересно, что он тоже будет что-то вкладывать в отношения, а интересно только брать от меня - тогда я не знаю как кому - но мне от такого мужчины хочется держаться подальше. Я достаточно ценный человек и женщина - таких желающих меня поюзать - очередь образуется. А вот способных и желающих мне что-то дать - раз два и обчелся. Тратить себя на юзеров - спасибо, это уже мне не интересно.
Кстати, недавно болтали с подругой Габенкой и потом я решила это проверить на практике. Предпложение было таково, что Габены в силу слабой ЧИ (а может и еще чего) не очень хорошо понимают - а что нужно этому конкретному человеку, чего ему бы хотелось и тут надо говорить напрямую. Проверила на практике - нормально реагируют люди, даже радуются _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Если вы можете обойтись своими силами - я радуюсь за вас. Я не могу, мне нужен человек с такой белой сенсорикой рядом.
Восприятие мира интересное и иное чем у меня есть у кучи народа, кроме Габена. И оно настолько же интересно, как и Габенское.
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Это да. Когда я вижу требующих, то хочется сказать "бог подаст".
И самой просить тоже в лом. Это либо происходит, либо нет - когда просто даешь энергию, и в какой-то момент начинаешь ощущать отдачу.
Если отдачи нет, но есть потребность давать дальше, то почему нет. А если потребность кончается, то можно пойти дальше.
Я не знаю, кто такой фиг, но я знаю многих людей, которым пока не скажешь - мне нужно то и то - не догадаются. Потому то мужчина - это не телепат. И сидеть, ожидать что он там что-то вычислит о моих желаниях - это дохлый номер.
И мне кажется, что когда "просто отдаешь" - далеко не факт, что человеку захочется что-то отдать в ответ. Ты же просто?вот и он "просто берет". Сколько дашь - столько и возьмет. Ты же ничего не ждешь в ответ - вот и он не даст. А что такого?дело добровольное. а может еще и на голову сесть ножки свесив. Все мы люди - кто его обвинит?давали то добровольно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Если вы можете обойтись своими силами - я радуюсь за вас. Я не могу, мне нужен человек с такой белой сенсорикой рядом.
Я могу обойтись. Думаю, что многие Гексли могут. Это не значит, что откажусь, если это будет даваться. Скорей означает, что нет сильной зависимости от других.
Цитата:
Восприятие мира интересное и иное чем у меня есть у кучи народа, кроме Габена. И оно настолько же интересно, как и Габенское.
Ну да. Если Гекслям интересны Габены, это не значит, что остальные нет.
Интересен не конкретный тим, интересен человек, когда он личность.
Я могу обойтись. Думаю, что многие Гексли могут. Это не значит, что откажусь, если это будет даваться. Скорей означает, что нет сильной зависимости от других.
Я за всех рада и всех поздравляю, это действительно здорово - быть абсолютно независимой сильной личностью без потребности в ком-то другом значит я другая, как бы это ни называлось - но вот лично у меня есть такая потребность и мне без этого плохо. Так уж сложилось. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)