Я не знаю, кто такой фиг, но я знаю многих людей, которым пока не скажешь - мне нужно то и то - не догадаются. Потому то мужчина - это не телепат. И сидеть, ожидать что он там что-то вычислит о моих желаниях - это дохлый номер.
Когда другой (мужчина или кто) еще не вступил в "энергообмен", не обозначил, что он готов и хочет этого (а Гексли вполне это может почувствовать по косвенным признакам), какой смысл уточнять, чего от него хочется.
А на этапе, когда "обмен" уже происходит, и можно, и нужно уточнить чего желается.
Цитата:
И мне кажется, что когда "просто отдаешь" - далеко не факт, что человеку захочется что-то отдать в ответ. Ты же просто?вот и он "просто берет". Сколько дашь - столько и возьмет. Ты же ничего не ждешь в ответ - вот и он не даст. А что такого?дело добровольное. а может еще и на голову сесть ножки свесив. Все мы люди - кто его обвинит?давали то добровольно.
Если внутри были ожидания, а он "подлец" не оправдал их, то при таком раскладе лучше ничего не давать.
Обычно вполне осознается, что не факт что тебе "ответят". Это нормально. Отдаешь ведь не последнее.
Я за всех рада и всех поздравляю, это действительно здорово - быть абсолютно независимой сильной личностью без потребности в ком-то другом значит я другая, как бы это ни называлось - но вот лично у меня есть такая потребность и мне без этого плохо. Так уж сложилось.
Это ужасно.
Как точно так же ужасно быть столь же сильно зависимым от всего.
Это крайности. А обычно мы в чем-то зависим, а в чем-то нет....
У вас своё мнение - у меня другое. Мы разные люди, с разным опытом и разных выводах на этом опыте. Мне лень расписывать дальше, если честно, это бесполезный обмен позициями.
На том и разойдемся. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Если это единственное, что есть в Габене, боюсь, что Гексли сбежит.
Угу. Что-то из серии очередных соционических мифов. На этот раз - о белой сенсорике. Мол, габены - это такие большие, уютные диваны с шевелящимися лапами и встроенными корытцами для еды. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Угу. Что-то из серии очередных соционических мифов. На этот раз - о белой сенсорике. Мол, габены - это такие большие, уютные диваны с шевелящимися лапами и встроенными корытцами для еды.
Ура - мне это удалось - хотя бы один!
А то я за вашими откровениями про Гексли и Габенов так и вообще угоняться не успеваю - прозрение за прозрением, тут не до мифотворчества оказывается а как попытки ерничать и подкалывать начинаются - так вообще - хоть в Аншлаг к Дубовицкой прямым ходом отправляй - вот деньгов бы заработали _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Угу. Что-то из серии очередных соционических мифов. На этот раз - о белой сенсорике. Мол, габены - это такие большие, уютные диваны с шевелящимися лапами и встроенными корытцами для еды.
Не, еще с коленями на которых можно сидеть.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я вот тоже сегодня пришла к выводу что я ни фига не могу быть одна, как бы я ни старалась и не крепилась- одной очень плохо и невыносимо и очень трудно, может когда-нить я что-то и смогу наработать по своим слабым функциям, может научусь жить без дуала, или активатора. Правда не факт что с гипотетическим Габеном было бы лучше. Какое-то дурацкое положение- и одной плохо и в тоже время понимаешь что со всеми кого ты знаешь не согласилась бы быть ни за какие коврижки. А про дуализацию так вообще без содрогания вспоминать не могу. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Мда. Хроническая необходимость "музы" мои нервы тоже потрепала... Что ж делать, чему-то надо посвящать "стихи и песни". Образно говоря... _________________ нафик, пофик, зафик.