ты мне сейчас что хочешь сказать? может я и не могу выбрать, но понять что я люблю и что мне нравится, отличить жёлтое от красного,
извольте, в состоянии.
ты мне сейчас что хочешь сказать? может я и не могу выбрать, но понять что я люблю и что мне нравится, отличить жёлтое от красного,
извольте, в состоянии.
Нет не это. Повторю:
Женщина (с большой буквы) - та, которая может сделать из своего мужчины свои идеал,
Та, которая хочет к идеалу приклеиться,... назовем её девочкой. Так что твоя ситуация для тебя еще и вопрос взросления.
Слов здесь мало. Поэтому читай пока не дойдет. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
может не буду вдаваться в подробности описания Гюга?
Ну, стандартные описания никогда не отражают реалий. В твоих о нем рассказах нет ничего кроме тела. А где романтическая встреча рассвета на морском берегу, ракушка, зовущая к другим берегам, воздушный змей, запутавшийся в кроне деревьев...... Где?
Последний раз редактировалось: Человек цели (Вт Июл 31, 2007 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Блин...ну сейчас наедут на меня все..
Он бывший спортсмен. И занимается всё время своим телом. Оно очень такое....ммм....красивое...да-да..понятия у всех разные...
Полный позитив, во всех ситуациях ведёт себя как настоящий мужчина...умеет найти подход к каждому человеку.
Всё. не буду больше.
женщины тают, глядя лишь на внешность и физические данные. При чём, с его стороны никакого флирта. ситуаций много и везде. При чём пруться сами. Первые. В наглую. И куда девается девичья гордость. Убила бы...уууу..
вах она бы убила... рассуждает как жена...
хотя сама прется в наглую и куда ж девичья гордость девается??? ась??? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Мандаринка
да... вот стояла неприступная как танк... а он подлец последний таки обольстил.... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Человек цели
о нём я писала, как и чего..почитай, если осилишь.
Как дурак пробежался по страничкам - но кроме соплей про оргазм, крепкое тело и рвущуюся душу Мандаринки ничего... про Гюга, ну немножко про Макса с говнецом...
Человек цели
о нём я писала, как и чего..почитай, если осилишь.
Как дурак пробежался по страничкам - но кроме соплей про оргазм, крепкое тело и рвущуюся душу Мандаринки ничего... про Гюга, ну немножко про Макса с говнецом...
Пришел поручик и все опошлил _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
да не опошлил, а сделал правильный вывод _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Историю, описанную на столько листов, уместил в пару предложений, ну не кощунство ли по отношению к хозяйке темы? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Историю, описанную на столько листов, уместил в пару предложений, ну не кощунство ли по отношению к хозяйке темы?
А кто же как не сама хозяйка подбрасывает поленья, чтобы огонь негодования все сильнее разгорался? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть